pirs6 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Audi A8 W12-6.0L (kyosho) Всем доброго вечера! Вторая модель за этот год (с первой вышло недоразумение, теперь в раздумьях, что с ней делать)Глядя на А8 вспоминается Джейсон Стэтхэм и неспроста...Черный с бежевым салоном на золотистых "катках" - красота! Модель сделана аккуратно, передняя решетка сквозная, надписи - травленка, откидывающийся подлокотник на заднем сидении (оно только двухместное), в багажнике флок (багажник огромен, можно человека спрятать так, чтобы ему не было тесно). Особая фишка - щуп для масла как "живой", показывал друзьям, у всех возникало желание дернуть за него, чтобы вытащить. Надо сказать, в модели понравилось все, "от" и "до". Роскошный, строгий, большой, с отсутствием чувства юмора... За модель спасибо Павлу (Martin Riggs) и Михаилу (хозяин модели). Модель досталась в идеальном состоянии, хоть уже и не новая (как на торговых площадках нынче принято писать - раритет) Изменено 18 января 2015 пользователем pirs 21 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Отличная авоська Слав , поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хороша "авоська" с "арбузами"! Арбузами я диски с таким узором называю,реально у Стэкхэма в фильме такие же были! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Киоша! Очень хорошая обнова, Слава! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Великолепная модель, Слава! Киошо постарались! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Красивая Ауди! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Этакая солидно массивно выглядящая модель! Она точно "в грязь лицом не ударит", отлично передаёт харизму настоящего автомобиля! (Единственно, что как вижу различается, в той что в фильме, диски были матовые, на модели никелированные.) С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Красиво! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Супер!!! Великолепная модель, редкая нынче. Поздравляю с приобретением! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Браво !!! Ауди моя вторая страсть 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Браво !!! Ауди моя вторая страсть Так вот оно что. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Слава с Аудюхой поздравляю!Классная! Я на такой же гоняю, только у меня дизель)) :cool: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 И действительно - красота 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
palll-star Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Для того времени модель сделана просто на ура!!! А вот по нынешним меркам уже ко многому можно придраться. Сам искал в черном цвете , но пришлось купить в другом. Все равно моделька зачетная, с чем тебя и поздравляю . 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Отличная авоська Слав , поздравляю! Спасибо Олег! хорош !!!Спасибо! Хороша "авоська" с "арбузами"! Арбузами я диски с таким узором называю,реально у Стэкхэма в фильме такие же были! Спасибо Дима! Но не золотистые Киоша! Очень хорошая обнова, Слава! Спасибо Сереж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Великолепная модель, Слава! Киошо постарались! Спасибо Олег! Да, постарались, это точно, сделана модель очень хорошо! Красивая Ауди! ))Спасибо Саша! Этакая солидно массивно выглядящая модель! Она точно "в грязь лицом не ударит", отлично передаёт харизму настоящего автомобиля! (Единственно, что как вижу различается, в той что в фильме, диски были матовые, на модели никелированные.) С пополнением!Спасибо Дим! Да, менно матовые, но мне и "золотые" нравятся! Красиво! :smile: Спасибо Максим! Супер!!! Великолепная модель, редкая нынче. Поздравляю с приобретением!Спасибо Сереж! Да, нынче не часто мне попадается. Вот увидел, решил взять, спонтанное решение! Браво !!! Ауди моя вторая страсть Спасибо Валера! Ауди - это хорошая страсть! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Слава с Аудюхой поздравляю!Классная! Я на такой же гоняю, только у меня дизель)) :cool:Спасибо Женя! Хороший автомобиль, а я вот к 5ке в 60-ом приглядываюсь И действительно - красота Спасибо Петь! Для того времени модель сделана просто на ура!!! А вот по нынешним меркам уже ко многому можно придраться. Сам искал в черном цвете , но пришлось купить в другом. Все равно моделька зачетная, с чем тебя и поздравляю .Спасибо Павел! Да, наверно, но мне модель очень понравилась! А8 Красотка ) Спасибо! Согласен! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Слава!Поздравляю с великолепной Audi A8!Ты прав: всё как в кино ,только у Стетхэма там Long версия ,растянутая.Серьёзно подлокотник функционирует? - Не знал... :laugh: А с дисками всё норм - они не должны быть "слишком золотистыми".. Это уже болеепоздние модели ,и т.синего ,и чёрного ,и голубого цветов пошли на дисках с ядовито-жёлтым налётом,разделив тем самым коллекционеров на тех ,кому всё равно какой оттенок ,и тех ,кому нравятся диски "металлического цвета" именно с ранних партий...И у Тебя ,судя по всему ,именно такие хорошие диски ,особенно учитывая то ,что судя по номерным знакам - это дилеркав серебристой коробочке! :biggrin: А это уже 100%-ный раритет! Краска металлик???В общем ,с дилеркой - вдвойне поздравляю! :clap: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.