Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Красиво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Коль положено начало подведения итогов, отмечусь и я. с учетом того, что календарь на 2016, выглядит не как итоги, а как планы ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Браво!Спасибо Сергей! Фломастеры! :laugh:Дима, спасибо! Красиво! Спасибо! с учетом того, что календарь на 2016, выглядит не как итоги, а как планы )))Календарь выполнен с учетом наличия моделей. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Юрий, коллажи потрясающие! Как и все твои обновы! Мощно! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Анонс. 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
БУМБІК87 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 AUTOart 1:18 Lamborghini Sesto думаю што вот такой апарат))) шикарное пополнение 1 Цитата Мои внедорожники
YurISh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Lamborghini Sesto Elemento 2010 Autoart Изменено 25 мая 2020 пользователем YurISh 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Сесто Настоящий агрессор из СанАгато Болоньезо Фотографии - великолепны. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Модель отличная! Имитация углеволокна на достойном уровне, как и остальное. Тем более, что есть возможность рассмотреть. Фото, как всегда - во ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 крутой космолётфотографии реально сделаны,даже и не скажешь,что на фото модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Oldtimer43 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 ЗВЕРЬ!!! Про углеволокно Серёжа уже сказал. А мотор... А салон... :happy: Поздравляю, Юра, от души!!! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Прикольная такая модель,очень понравились зеркала,стильно близко к окнам,движок чот не понравился ну я не спец по таким модель,мне показалось что могло бы быть и лучше.Поздравляю Юр не плохое начало года! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Lamborghini Sesto Elemento 2010 Autoart - хорошая модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Загляденье На черном фоне супер фотографии получились. Сочетание цветов! Да и модель интересная вышла, спасибо Арту за это. Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Сесто Настоящий агрессор из СанАгато Болоньезо Фотографии - великолепны.Очень шустрый малый! Спасибо Ярослав!!! Модель отличная! Имитация углеволокна на достойном уровне, как и остальное. Тем более, что есть возможность рассмотреть. Фото, как всегда - во ! Хорошо они передали структуру углеволокна. Модель получилась не плохая, я бы сказал на пятерочку. Визуально модель кажется простенькой потому, что полностью черная.Я давно ее искал по приемлемой цене и вот наконец то свершилось. Серж, спасибо!!! крутой космолётфотографии реально сделаны,даже и не скажешь,что на фото модель Спасибо! Если иметь профессиональное оборудование, можно сработать гораздо качественней. ЗВЕРЬ!!! Про углеволокно Серёжа уже сказал. А мотор... А салон... :happy: Поздравляю, Юра, от души!!! Огромное спасибо!!! Прикольная такая модель,очень понравились зеркала,стильно близко к окнам,движок чот не понравился ну я не спец по таким модель,мне показалось что могло бы быть и лучше.Поздравляю Юр не плохое начало года!Дима, движок и в оригинале так же выглядит. Эффект простоты, как я уже говорил выше дает черный цвет. Спасибо!!! Lamborghini Sesto Elemento 2010 Autoart - хорошая модель! :smile: Спасибо, полностью согласен. Загляденье На черном фоне супер фотографии получились. Сочетание цветов! Да и модель интересная вышла, спасибо Арту за это. Поздравляю! Спасибо за поздравление!!! Изменено 25 января 2016 пользователем YurISh 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Шикарный автомобиль, отличная модель, великолепные фотографии! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Шикарный автомобиль, отличная модель, великолепные фотографии! Спасибо Олег!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вау!!!!!! Никак не подворачивается сей шедевр мне для покупки......ну ничего! Точно куплю его!!!! Браво! Поздравляю По фоткам вопрос: Почему фотки такие ЗЕРНИСТЫЕ???? Этот эффект ухудшает восприятие материала...... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Lamborghini Sesto Elemento 2010 AutoartИметь такую модель в коллекции очень почетно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Фотки суперские! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.