Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коль положено начало подведения итогов, отмечусь и я.

с учетом того, что календарь на 2016, выглядит не как итоги, а как планы )))

Опубликовано:

Браво!

Спасибо Сергей!

Фломастеры! :laugh:

Дима, спасибо!

Красиво! smile.gif thumbsup.gif

Спасибо!

с учетом того, что календарь на 2016, выглядит не как итоги, а как планы )))

Календарь выполнен с учетом наличия моделей.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольная такая модель,очень понравились зеркала,стильно близко к окнам,движок чот не понравился ну я не спец по таким модель,мне показалось что могло бы быть и лучше.

Поздравляю Юр не плохое начало года!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Загляденье :clap: На черном фоне супер фотографии получились. Сочетание цветов! Да и модель интересная вышла, спасибо Арту за это. Поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

Сесто bow.gifbow.gifbow.gif

Настоящий агрессор из СанАгато Болоньезо thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Фотографии - великолепны.

Очень шустрый малый! Спасибо Ярослав!!!

Модель отличная! Имитация углеволокна на достойном уровне, как и остальное. Тем более, что есть возможность рассмотреть. Фото, как всегда - во thumbsup.gif!

Хорошо они передали структуру углеволокна. Модель получилась не плохая, я бы сказал на пятерочку. Визуально модель кажется простенькой потому, что полностью черная.Я давно ее искал по приемлемой цене и вот наконец то свершилось. Серж, спасибо!!!

крутой космолётclap.gifclap.gifclap.gifфотографии реально сделаны,даже и не скажешь,что на фото модельsmile.gif

Спасибо! Если иметь профессиональное оборудование, можно сработать гораздо качественней.

ЗВЕРЬ!!!

Про углеволокно Серёжа уже сказал. А мотор... :thumbsup: А салон... :happy:

Поздравляю, Юра, от души!!! :hfive:

Огромное спасибо!!!

Прикольная такая модель,очень понравились зеркала,стильно близко к окнам,движок чот не понравился ну я не спец по таким модель,мне показалось что могло бы быть и лучше.

Поздравляю Юр не плохое начало года!

Дима, движок и в оригинале так же выглядит. Эффект простоты, как я уже говорил выше дает черный цвет. Спасибо!!!

Lamborghini Sesto Elemento 2010 Autoart - хорошая модель! :smile: :thumbsup:

Спасибо, полностью согласен.

Загляденье :clap: На черном фоне супер фотографии получились. Сочетание цветов! Да и модель интересная вышла, спасибо Арту за это. Поздравляю!

Спасибо за поздравление!!!

post-8771-0-08070100-1453741411_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Вау!!!!!! Никак не подворачивается сей шедевр мне для покупки......ну ничего! Точно куплю его!!!! Браво! Поздравляюclap.gif

По фоткам вопрос: Почему фотки такие ЗЕРНИСТЫЕ???? Этот эффект ухудшает восприятие материала......

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...