Ярослав Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 110 - неимоверно хороша!!!Один из первых гиперкаров, мечта детства и т.д. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ШИКАРНАЯ 110-ка!!!! Очень красиво в парных фотографиях выглядит, спасибо за них 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Как всегда, очень качественный фотообзор! К Бугатти "новой эры", как таковым, всегда был равнодушен, но, на модели всегда смотрю с интересом. Юра, с обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 110 - неимоверно хороша!!!Один из первых гиперкаров, мечта детства и т.д. После возрождения Bugatti, 110-я является лучшим образцом из последующей линейки суперкаров. Спасибо!!! ШИКАРНАЯ 110-ка!!!! Очень красиво в парных фотографиях выглядит, спасибо за них Сергей, спасибо! Как всегда, очень качественный фотообзор! К Бугатти "новой эры", как таковым, всегда был равнодушен, но, на модели всегда смотрю с интересом. Юра, с обновой! Серж,110-ю можно отнести к разряду авто к которым нельзя быть равнодушным. Спасибо дружище!!! Как-то так получилось, что я с сентября у тебя в теме не был, Юр...Но ничего, зато сейчас восполнил все пробелы , отличные пополнения, и хоть и БМВ 327 ты не очень доволен качеством исполнения модели, я тебя всё же поздравляю, тем более что ты так давно хотел эту модель в свою коллекцию! Олег, спасибо! Просто шикарно!!! Именно этот EB 110 GT люблю больше всего из всей линейки Бугатти!Отличная модель, великолепные снимки! Спасибо! подозреваю что из линейки современных бугатть...;)Олег, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Есть у меня еще одна модель, так же приобретенная пару месяцев назад, показать которую смогу на следующей неделе. Раньше не получится, нет времени поработать с фото. Пусть это фото будет анонсом. Изменено 8 декабря 2015 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Есть у меня еще одна модель, так же приобретенная пару месяцев назад, показать которую смогу на следующей неделе. Раньше не получится, нет времени поработать с фото. Пусть это фото будет анонсом.И синий Гумперт, и синяя 110ая - замечательные модели. А вот о такой Порше пока только приходится мечтать. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 GT1 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Юр, ЕВ110 просто отличное пополнение и украшение в коллекции почти любого коллекционера, кто видел появление такой модели от Бб, когда они выпускались в Италии. Модель отлично проработана и наиболее желанна наверное почти для всех, потому как этот цвет, всё таки наиболее подходит Бугатти, автомобилю гиперкару, или спортивной машине, а ещё и потому, что часто берётся именно на смену модели от Бб, которая в большинстве своём, всё же была выполнена в таком же цветовом решении.Поэтому искренние поздравления с отличным и интересным пополнением в коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Porsche carrera 911 GT1 1997 Plain body Black 89770 AutoArt 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Юра, поздравляю от души!!! ВЕЩЬ!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Очень красивый порш! В черном эффектно смотрится. Фотообзор - 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Бомбезная модель!!!!! Не зря под двадцатку уже стоит....... Блин, ну почему так дорого......:( Вот прямо поздравляю! Таких моделей должно быть много в коллекции! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Porsche carrera 911 GT1 1997 Plain body Black 89770 AutoArt Он шикарен! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Поздравляю с потрясающей моделью! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Модель отличная, собрана аккуратно и детализованно. А что за проволочная скрутка в моторном отсеке? Так и должно быть? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 "Пир во время чумы!", вот что значит твоё это приобретение! Фотографировать в этом цвете сложно было? Какие настройки выставлял? С интересным пополнением тебя! Предположу, что многие хотели бы приобрести такую модель! Очень качественно с точки зрения освещения ты её отфотил! Мог бы показать своё "рабочее место" и параметры для такой фотосъёмки? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А мог бы, скажем, описать свои ощущения и провести анализ с аналогичной моделью, конечно если для тебя это возможно? Интересен именно твой взгляд на эту модель! К тому же не помню, была ли она выставлена кем то на этом форуме, или через тебя здесь премьера? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Великолепный показПрекрасной модели Крутейшего автомобиля 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Хорошие фото!!! Поздравляю с МОДЕЛЬЮ! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 К тому же не помню, была ли она выставлена кем то на этом форуме, или через тебя здесь премьера? Вот кто у нас первым отстрелялся)))Olast 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.