Raven HF Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Отличное начало года! Геленд - красавец!Итоги Саш, желаю, чтобы этот год не хуже был! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Taric Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Ребята Влад просил передать и написать!!! Саша уже не с нами....16 февраля он скоропостижно скончался. Несколько дней не мог Влад (Kv9111) дозвониться... удалось наконец то созвониться с его женой и уже от нее узнал эту трагическую новость ... Изменено 2 марта 2019 пользователем Taras Цитата
Riggs Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Ужасная новость и страшная трагедия. Я выражаю соболезнования его жене и близким. Пусть земля будет пухом. Цитата Павел
Fox Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Нет слов ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Беда. :unsure: Нередко общались в личке, о Саше навсегда останутся самые добрые воспоминания. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Елэ палэ...((((((Выражаю соболезнования близким Александра.Одного из замечательных наших форумчан и честного человека. Пусть земля будет пухом... Изменено 2 марта 2019 пользователем Olast Цитата
Brabusml Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Ну и начало года....Светлая память. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Механик_44 Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Александр... Пусть земля тебе будет пухом. Цитата
лефортово Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Что такое творится.... Земля пухом , Саша... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Миша, Дима, Саша... Не могу поверить... Столько потерь, столько отличных ребят ушло... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Александру-светлая память, родным-соболезнования.И снова ЛУЧШИЕ ЛЮДИ уходят первыми... :sad: Цитата
Полковник Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Не может быть... Сначала, когда зашёл сейчас на эту страницу, не мог поверить... ведь только недавно писал в теме, только модели новые показывал... Совсем молодой ещё! Что такое 46 лет, только половина жизни... Горько... горько и обидно что такие парни уходят в самом расцвете сил, ещё бы жить и жить... С Сашей общались в основном в наших темах коллекций, но у меня остались только самые положительные эмоции от общения с этим человеком.. Светлая память... и соболезнования родным и близким... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Unstoppable Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Очень жаль...Мои соболезнования родным и близким... Цитата С Уважением , Вилен !
DolBoYaN Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Вообще ничего не понимаю, с нами нет больше MEHANIkus? Как и полковник недавно писал ему в его тему о интересных последних покупках и получал ответы. Зашел сюда думал что Александр, порадует очередной интересной моделью. Вчера только узнал что наш форум покинули ShadowAngel, Blanc а тут какое-то не понятное известие.R.I.P. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Как же так?Саши нет!Такой отличный человек! Только положительные эмоции когда то, от общения с ним, только хорошие мысли в его сторону, только благодарность за хорошее.Для всех он старался, фотографировал, выкладывал новинки, делился своими ощущениями, был открыт и непредвзят во мнениях. Он не ленился и не откладывал показы "на потом". Он не боялся покупать то, что именно ему нравилось, не шёл на поводу у "общественного мнения" и прекрасно самовыражался!Хочется надеяться, что он был счастлив в своём увлечении, в своих делах, со своими близкими и родными!Соболезнование родным и близким!Пусть земля тебе будет пухом!Светлая тебе память! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 боже, какой кошмар... в такие короткие сроки и сразу три таких печальных новости об уходе форумчан. Слов нет... Цитата моя коллекция
carcass Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Земля пухом... Цитата Вячеслав Чесновский
Big GreG Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Что ж такое-то... Земля пухом Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Сергей Колтун Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Соболезнования родным и близким. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.