Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная модель, Валера, поздравляю!!! :hfive:

И, конечно же, вдвойне приятно, что ты обладаешь моделью, выполненной таким ограниченным тиражом.

И да, матовый окрас как-то очень идёт современным спортивным авто, подчёркивает, что ли, их брутальность.

Опубликовано:

И, конечно же, вдвойне приятно, что ты обладаешь моделью, выполненной таким ограниченным тиражом.

И да, матовый окрас как-то очень идёт современным спортивным авто, подчёркивает, что ли, их брутальность.

Спасибо Игорь !!! hfive.gif

Опубликовано:

Во я сколько по болезни всего напропускал ))

Но жёлтый Дино от ЛукСмарт вне конкуренции clap.gif

Опубликовано:

Да что там характеристики)))Главное, что Ferrari сотворили очередной красивый шедеврик, да еще в такой красивом цвете)))

Во я сколько по болезни всего напропускал ))

Но жёлтый Дино от ЛукСмарт вне конкуренции clap.gif

Очень красивая модель! Поздравляю!

Артур, Олег, Слава - спасибо парни hfive.gif

Опубликовано:

Колор - крышесносный! Да и автомобиль этот вызывает у меня своей хищной элегантностью неподдельное восхищение (довелось недавно увидеть, вместе со спайдером в одном маленьком итальянском городишке). С обновой, брат!

P.S. Если следующие Феррари (за поколением "458 и наследники") будут в стиле новоявленной "обмыленной" Roma, я сильно разочаруюсь в Centro Stile...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Колор - крышесносный! Да и автомобиль этот вызывает у меня своей хищной элегантностью неподдельное восхищение (довелось недавно увидеть, вместе со спайдером в одном маленьком итальянском городишке). С обновой, брат!

P.S. Если следующие Феррари (за поколением "458 и наследники") будут в стиле новоявленной "обмыленной" Roma, я сильно разочаруюсь в Centro Stile...

Признаюсь, я тоже дизайн Ромы пока не сильно догнал. Внутреннее убранство понравилось, но внешне... Я точно не готов поставить жирный плюс hfive.gif

Опубликовано:

Модель #19/2019

Бывают моменты, когда оформление модели попадает в самую что ни на есть "десятку". Такое случилось именно с новинкой этого года. Именно эту модель ББР решили прежде всего выпустить в эксклюзивном оформлении и очень ограниченным тиражом. Вниманию коллекционеров было предложено всего четыре варианта оформления.

Признаюсь, в последнее время мне очень нравится матовый окрас. Именно поэтому остановил свой выбор на комбинации цветов Matt Blue Corsa и New Black Daytona. Для полного завершения дизайна использованы желтые суппорта и двухцветные колёсные диски. Не обошлось и без красных вкраплений - это конечно же крышки блока цилиндров и задний центральный стоп сигнал.

Несколько лет назад, когда появился на выставке Ламборгини Ревентон, его матовый цвет показался очень эффектным. Сейчас матовый не впечатляет, так же как и старания маркетологов представить его крутым. Но, Игорь может и прав, что он неким образом подчёркивает брутальность. Вопрос: Надо ли это для этой модели? Она то как раз спереди и сбоку пытается выглядеть изящной.

Дизайн этого кузова то же не впечатляет, может пока что не привык.

Сама модель понравилась, приятно сделана и аккуратно. Хорош вариант именно с такими дисками, они более современно выглядят. Обратил внимание, что дворники не травленые, а пластиковые.

Для тебя она наверное мила, как никак новая "игрушка" и цвет вносит разнообразие в твою большую коллекцию.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Несколько лет назад, когда появился на выставке Ламборгини Ревентон, его матовый цвет показался очень эффектным.

Вообще-то Ревентон появился не несколько лет назад, а в 2007ом году (а его модель от Автоарта появилась, ну лично у меня, в 2009ом), и даже год выпуска Авентадора - 2011ый. Может быть ты все-таки ошибся и имел в виду какую-то другую модель Ламборгини, которая появилась несколько лет назад?

Опубликовано: (изменено)

...Она то как раз спереди и сбоку пытается выглядеть изящной...

Это сильно! laugh.giflaugh.giflaugh.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Аж плюсанул! Второй бы плюс поставить за "старания маркетологов", да не можно.biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

...Вопрос: Надо ли это для этой модели? Она то как раз спереди и сбоку пытается выглядеть изящной.

Дизайн этого кузова то же не впечатляет, может пока что не привык...

Спасибо Дима. Попробую ответить на вопрос. На мой взгляд очень надо. Что касается дизайна, то давай будем объективными. Феррари по факту просто опережают время. И именно по этому догнать красоту дизайна может не получиться с первого раза.

Окрас данной модели и сочетание цветовых вставок считаю просто гениальным wink.gif

Ничего подобного ранее не встречал. Или есть другие примеры ?

Опубликовано:

Друзья, сам себя поймал на лукавстве ohmy.gif

Оказывается ранее я, по непонятной причине, эту модель не показал... Вот прям прошу прощения и обещаю в ближайшей пятилетке сей огрех исправить biggrin.gif

post-8190-0-70085100-1555095003_thumb.jpg

Наткнулся на свой апрельский пост... исправляюсь :hitri:

Модель #20/2019

И последний показ этого года в этой теме... Третья супербыстрая пятисотка в коллекции.

Специальные Феррари создавались только для принцев. В подтверждение этому уникальная модель для уникального персонажа, коим является принц Бернхард Леопольд Фридрих Эберхард Юлиус Курт Карл Готфрид Петер Липпе-Бистерфельдский (нем. Bernhard Leopold Friedrich Eberhard Julius Kurt Karl Gottfried Peter Prinz zur Lippe-Biesterfeld), Нидерланды - племянник последнего князя Липпе Леопольда IV, супруг королевы Нидерландов Юлианы. Принц был большим любителем автомобилей и коллекционером Ferrari. К названию модели 500 Superfast с шасси 6267SF добавлялась приписка "Coupe Speciale".

Данная масштабная модель является точной копией реального автомобиля, полученного принцем 6 августа 1964 года. Интерьер окрашен специальной краской, которая прекрасно имитирует «кожу», сиденья имеют настоящий металлический хром в задней части.

500 Superfast Coupe Speciale, s/n 6267SF, 1964 (BBR, limited 14/159)

Полный фотосет...

post-8190-0-02894600-1576934617_thumb.jpg post-8190-0-72743900-1576934634_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #20/2019

Полный фотосет...

post-8190-0-93422500-1576934743_thumb.jpg post-8190-0-96373500-1576934845_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Специальные Феррари создавались только для принцев. В подтверждение этому уникальная модель для уникального персонажа, коим является принц Бернхард Леопольд Фридрих Эберхард Юлиус Курт Карл Готфрид Петер Липпе-Бистерфельдский (нем. Bernhard Leopold Friedrich Eberhard Julius Kurt Karl Gottfried Peter Prinz zur Lippe-Biesterfeld), Нидерланды - племянник последнего князя Липпе Леопольда IV, супруг королевы Нидерландов Юлианы. Принц был большим любителем автомобилей и коллекционером Ferrari. К названию модели 500 Superfast с шасси 6267SF добавлялась приписка "Coupe Speciale".

Красивая.

Но пятисотая в голубом цвете мне понравилась больше. :rolleyes:

Валер, а ты её в Модене в 2016 вроде тоже видел, ты же был на Red Carpet ?

post-32-0-81695700-1576953772_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель #20/2019

И последний показ этого года в этой теме... Третья супербыстрая пятисотка в коллекции.

Данная масштабная модель является точной копией реального автомобиля, полученного принцем 6 августа 1964 года. Интерьер окрашен специальной краской, которая прекрасно имитирует «кожу», сиденья имеют настоящий металлический хром в задней части.

post-8190-0-02894600-1576934617_thumb.jpg post-8190-0-72743900-1576934634_thumb.jpg

Очень красиво.alco.gif

Опубликовано:

Валера, вот мне всегда очень нравился 500 Superfast, помню, когда ещё только знакомился с автомобильной классикой по книгам, это был первый Феррари, который меня зацепил больше всех, вот запомнился мне он.

Надо же, сколько имён было у её хозяина...

Ну а модель, конечно, крышесносительная, можно подолгу любоваться.

Цвет... Ну, может быть, немножко на любителя, морская волна, но так вот прикидывая, я даже не могу себе представить, в каком цвете такое авто смотрелось бы не гармонично... Вот по моему мнению этому кузову пойдёт почти любой цвет, ну, может быть, кроме салатового...

Так что от души поздравляю и очень рад за тебя! :alco:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...