Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Монцы - чертовски хороши, красотки!

Феррариевцам удалось создать прекрасный отсыл к "лодочкам" прошлых лет, при этом избежав явных ретро-мотивов.

Ну а по моделям и сказать особо нечего :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саша, прости засранца, случайно влупил тебе минус closedeyes.gif

Спасибо дружище hfive.gif Согласен с тобой - отсыл к истории состоялся вполне прилично thumbsup.gif

Всё же, эти цвета сложно фотографировать, надо какое то влажное помещение бокс без пыли.

И эти автомобили меня не поражают красотой, или каким то изяществом. А ты сам то, просто для коллекции, для галочки, комплекта брал, или "пищишь" от неё? biggrin.gif

Спасибо Дима ! Правда несколько удивлён твоим комментарием unsure.gif

Что такое тебя смутило, что возникла необходимость влажного помещения с боксом без пыли ?

По части нравится или нет, так это чистой воды дело вкуса, тут каждому своё. Но что касается коллекции - галочки - писка ? Ммм... Да, я пищу..., но не от конкретной модели, а от Фррари в целом biggrin.gif И как любой другой коллекционер стараюсь, чтобы любимая марка была наиболее полно представлена на полочках, конечно в силу возможностей.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Дима ! Правда несколько удивлён твоим комментарием unsure.gif

Что такое тебя смутило, что возникла необходимость влажного помещения с боксом без пыли ?

Я же специально прикрепил фото отдельно, первое. На поверхности модели видна пыль.

На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному.

Да, я пищу..., но не от конкретной модели, а от Феррари в целом biggrin.gif И как любой другой коллекционер стараюсь, чтобы любимая марка была наиболее полно представлена на полочках, конечно в силу возможностей.

Так и думал.

Значит всё таки "для галочки". glare.gif smile.gif

Просто мне интересно, много ли людей, которым нравится именно эта модель?

Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.) Получаю положительные впечатления например от таких форм и её наверное бы купил, что в дайкасте, что в смоле.

Если публикация этой фотографии ущемляет чьи то права, сообщите мне об этом, с указанием на место публикации и я уберу её.

post-8847-0-97329200-1570707479_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я же специально прикрепил фото отдельно, первое. На поверхности модели видна пыль.

На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному...

Дима, вот категорически не соглашусь с тобой. Не поленился и открыл фотку - насчитал 4 пылинки. На мой взгляд это ни о чём. Модель не чисто чёрного цвета, а с блёстками, если можно это так назвать. Но это далеко не пыль. nono.gifnono.gifnono.gif

...Так и думал.

Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.)...

Видимо у нас разные понятия о "галочке". Ну да ладно. На самом деле каждый сам выбирает, что ему коллекционировать и чем наслаждаться. Благодаря предпочтениям мы и выбираем концепцию или направление своих коллекций. wink.gif

Опубликовано:

На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному.

Так и думал.

Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.) Получаю положительные впечатления например от таких форм и её наверное бы купил, что в дайкасте, что в смоле.

Если публикация этой фотографии ущемляет чьи то права, сообщите мне об этом, с указанием на место публикации и я уберу её.

Дима,а на основании чего ты делаешь такие выводы-для галочки? Валера любит и коллекционирует "Ferrari" и при этом старается (как я думаю)строить коллекцию в хронологическом порядке. В твоём понимании-для "галочки." В твоём собирательстве два критерия-форма(ты же у нас эстет) и качество,а всё остальное это "галочки".Экий примитивизм! Не позволяй себе бестактных заявлений,тем более,что с точки зрения коллекционирования, тебе до Валеры ну,примерно,как до Луны. (минимум)!

• 4 недели спустя...

Модель #14/2019

Довольно давно мне не давала покоя одна мысль - уж очень хотелось собрать в коллекции все 5 икон дорожных автомобилей в красном окрасе. До недавнего прошлого была показана лишь одна из них - это Энцо. Остальные в коллекции были, но других окрасов.

На сегодня собрал все и начинаю постепенно показывать.

La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159)

Полный фотосет...

post-8190-0-79222600-1572795948_thumb.png post-8190-0-36717000-1572796012_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #14/2019

Довольно давно мне не давала покоя одна мысль - уж очень хотелось собрать в коллекции все 5 икон дорожных автомобилей в красном окрасе. До недавнего прошлого была показана лишь одна из них - это Энцо. Остальные в коллекции были, но других окрасов.

На сегодня собрал все и начинаю постепенно показывать.

La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159)

Круто dur_486.gif

Модель clap.gif

Опубликовано:

То что модель потрясная это не обсуждается.

От себя хочу добавить, что на мой взгляд очень эффектно смотрятся задние фонари. Они как-то особенно делают модель живой.

Опубликовано:

От себя хочу добавить, что на мой взгляд очень эффектно смотрятся задние фонари. Они как-то особенно делают модель живой.

Согласен с мнением Игоря. Модель классная La Ferrari, 2013 (BBR) и в деталях её приятно рассматривать. Мне то же особенно нравится она сзади. Там много элементов, фонари, сеточки, диффузоры, выпуклости и углубления, но при этом конструкция не видится перегруженной, а смотрится весьма гармонично. И именно при видах сзади, она явно выделяется из всех и сразу узнаваема.

Поздравляю, интересное и классное приобретение в твою, да впрочем и в любую коллекцию.

(Скажи, а ты как то решил поиграть с изображением, или снимал сильно приближая, или искал новые формы самовыражения, или "игрался" с оптикой? Шучу.

Почему изображения к краям несколько заваливаются? Или это дело в колёсах на модели?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Как настоящая! :beer:

Спасибо Артур :hfive:

Дело!thumbsup.gif

Согласен :hfive:

Круто dur_486.gif

Модель clap.gif

Спасибо Олеж :hfive:

Да Игорь, соглашусь с тобой на все 100 :wink:

Красивейший авто!

Спасибо Слава :hfive:

...(Скажи, а ты как то решил поиграть с изображением, или снимал сильно приближая, или искал новые формы самовыражения, или "игрался" с оптикой? Шучу.

Почему изображения к краям несколько заваливаются? Или это дело в колёсах на модели?)

Нет Дима, абсолютно ничего не делал специально. Вроде всё как обычно. На эксперименты точно времени нет :nono:

Модель #15/2019

Продолжаю показ красных икон - сегодня F50. На мой взгляд достойная пара экземпляру в жёлтом от Элита, которого я показывал в далёком 2012-ом.

В этот раз смола от Loosmart.

F50, 1995 ( LookSmart )

Полный фотосет...

post-8190-0-24752800-1573232144_thumb.png post-8190-0-66451200-1573232201_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ох уж эта пыль! Как она досаждает при съёмке...

Модель симпатичная, а сам автомобиль - действительно Икона! thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...