VR65 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Монцы - чертовски хороши, красотки!Феррариевцам удалось создать прекрасный отсыл к "лодочкам" прошлых лет, при этом избежав явных ретро-мотивов. Ну а по моделям и сказать особо нечего :thumbsup: Саша, прости засранца, случайно влупил тебе минус Спасибо дружище Согласен с тобой - отсыл к истории состоялся вполне прилично Всё же, эти цвета сложно фотографировать, надо какое то влажное помещение бокс без пыли.И эти автомобили меня не поражают красотой, или каким то изяществом. А ты сам то, просто для коллекции, для галочки, комплекта брал, или "пищишь" от неё? Спасибо Дима ! Правда несколько удивлён твоим комментарием Что такое тебя смутило, что возникла необходимость влажного помещения с боксом без пыли ?По части нравится или нет, так это чистой воды дело вкуса, тут каждому своё. Но что касается коллекции - галочки - писка ? Ммм... Да, я пищу..., но не от конкретной модели, а от Фррари в целом И как любой другой коллекционер стараюсь, чтобы любимая марка была наиболее полно представлена на полочках, конечно в силу возможностей. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Спасибо Дима ! Правда несколько удивлён твоим комментарием Что такое тебя смутило, что возникла необходимость влажного помещения с боксом без пыли ?Я же специально прикрепил фото отдельно, первое. На поверхности модели видна пыль.На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному.Да, я пищу..., но не от конкретной модели, а от Феррари в целом И как любой другой коллекционер стараюсь, чтобы любимая марка была наиболее полно представлена на полочках, конечно в силу возможностей.Так и думал.Значит всё таки "для галочки". Просто мне интересно, много ли людей, которым нравится именно эта модель? Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.) Получаю положительные впечатления например от таких форм и её наверное бы купил, что в дайкасте, что в смоле.Если публикация этой фотографии ущемляет чьи то права, сообщите мне об этом, с указанием на место публикации и я уберу её. Изменено 10 октября 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Я же специально прикрепил фото отдельно, первое. На поверхности модели видна пыль.На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному...Дима, вот категорически не соглашусь с тобой. Не поленился и открыл фотку - насчитал 4 пылинки. На мой взгляд это ни о чём. Модель не чисто чёрного цвета, а с блёстками, если можно это так назвать. Но это далеко не пыль. ...Так и думал.Значит всё таки "для галочки". Просто мне интересно, много ли людей, которым нравится именно эта модель? Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.)...Видимо у нас разные понятия о "галочке". Ну да ладно. На самом деле каждый сам выбирает, что ему коллекционировать и чем наслаждаться. Благодаря предпочтениям мы и выбираем концепцию или направление своих коллекций. 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Я же специально прикрепил фото отдельно, первое. На поверхности модели видна пыль.На этом цвете очень сложно фотографировать! Хочется показать модель "идеально" чистенькой, а получается по разному. Так и думал.Значит всё таки "для галочки". Просто мне интересно, много ли людей, которым нравится именно эта модель? Я вот стараюсь коллекционировать не привязываясь к бренду, годам, а исходя из визуального восприятия и поэтому прежде всего от форм (Ну и часто от качества наполнения.) Получаю положительные впечатления например от таких форм и её наверное бы купил, что в дайкасте, что в смоле.Если публикация этой фотографии ущемляет чьи то права, сообщите мне об этом, с указанием на место публикации и я уберу её.Дима,а на основании чего ты делаешь такие выводы-для галочки? Валера любит и коллекционирует "Ferrari" и при этом старается (как я думаю)строить коллекцию в хронологическом порядке. В твоём понимании-для "галочки." В твоём собирательстве два критерия-форма(ты же у нас эстет) и качество,а всё остальное это "галочки".Экий примитивизм! Не позволяй себе бестактных заявлений,тем более,что с точки зрения коллекционирования, тебе до Валеры ну,примерно,как до Луны. (минимум)! 4 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Полковник Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 С пополнением, Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Модель #14/2019 Довольно давно мне не давала покоя одна мысль - уж очень хотелось собрать в коллекции все 5 икон дорожных автомобилей в красном окрасе. До недавнего прошлого была показана лишь одна из них - это Энцо. Остальные в коллекции были, но других окрасов. На сегодня собрал все и начинаю постепенно показывать. La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Модель #14/2019 La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Как настоящая! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Довольно давно мне не давала покоя одна мысль - уж очень хотелось собрать в коллекции все 5 икон дорожных автомобилей в красном окрасе... Дело! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Модель #14/2019 Довольно давно мне не давала покоя одна мысль - уж очень хотелось собрать в коллекции все 5 икон дорожных автомобилей в красном окрасе. До недавнего прошлого была показана лишь одна из них - это Энцо. Остальные в коллекции были, но других окрасов. На сегодня собрал все и начинаю постепенно показывать. La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159) Круто Модель 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 То что модель потрясная это не обсуждается. От себя хочу добавить, что на мой взгляд очень эффектно смотрятся задние фонари. Они как-то особенно делают модель живой. 2 Цитата
Fox Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Красивейший авто! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 То что модель потрясная это не обсуждается. От себя хочу добавить, что на мой взгляд очень эффектно смотрятся задние фонари. Они как-то особенно делают модель живой. Согласен с мнением Игоря. Модель классная La Ferrari, 2013 (BBR) и в деталях её приятно рассматривать. Мне то же особенно нравится она сзади. Там много элементов, фонари, сеточки, диффузоры, выпуклости и углубления, но при этом конструкция не видится перегруженной, а смотрится весьма гармонично. И именно при видах сзади, она явно выделяется из всех и сразу узнаваема.Поздравляю, интересное и классное приобретение в твою, да впрочем и в любую коллекцию. (Скажи, а ты как то решил поиграть с изображением, или снимал сильно приближая, или искал новые формы самовыражения, или "игрался" с оптикой? Шучу.Почему изображения к краям несколько заваливаются? Или это дело в колёсах на модели?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Как настоящая! Спасибо Артур Дело! Согласен Круто Модель Спасибо Олеж То что модель потрясная это не обсуждается. От себя хочу добавить, что на мой взгляд очень эффектно смотрятся задние фонари. Они как-то особенно делают модель живой. Да Игорь, соглашусь с тобой на все 100 :wink: Красивейший авто!Спасибо Слава ...(Скажи, а ты как то решил поиграть с изображением, или снимал сильно приближая, или искал новые формы самовыражения, или "игрался" с оптикой? Шучу.Почему изображения к краям несколько заваливаются? Или это дело в колёсах на модели?)Нет Дима, абсолютно ничего не делал специально. Вроде всё как обычно. На эксперименты точно времени нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
jurassik Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Модель #14/2019 La Ferrari, 2013 (BBR, limited 79/159) Модель супер!!! Если кому интересно вот моя тема по ее дизайну и развитию!!! - это скетчи https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704841056683573&set=pcb.384439048895143&type=3&theater&ifg=1 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Модель #15/2019 Продолжаю показ красных икон - сегодня F50. На мой взгляд достойная пара экземпляру в жёлтом от Элита, которого я показывал в далёком 2012-ом.В этот раз смола от Loosmart. F50, 1995 ( LookSmart ) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Модель #15/2019 F50, 1995 ( LookSmart ) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Ох уж эта пыль! Как она досаждает при съёмке... Модель симпатичная, а сам автомобиль - действительно Икона! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Все-таки, замечательно открытые кузова смотрятся в смоле. Тем более, что рядом, на полочке, стоит "hard top" в дайкасте! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Валера, шикарная модель! Как всегда, отличный показ. :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.