VR65 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Валера, присоединяюсь к восторженному хору друзей! Спасибо Игорь !!! С возвращением Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А если засунуть нос в салон, то тут откровенный косяк с обивкой вышел у MR. Опять таки - мы говорим о конкретной презентационной модели.Да и по душе мне как то ББР ближе, или маркетинг у них грамотней работает. Хорошо, что есть возможность выбора А какой именно косяк по салону у MR?Я так понял ,на ББРовской какой то новый материал для сидений применяется: то ли пористый материал ,то ли ворс...Как на ощупь? У MR то пластик... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ferrari 458 Speciale A, Paris Auto Show 2014 (BBR, limited edition 40/248) Валера, поздравляю с красавицей! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А какой именно косяк по салону у MR?Я так понял ,на ББРовской какой то новый материал для сидений применяется: то ли пористый материал ,то ли ворс...Как на ощупь? У MR то пластик...Именно материал я и имел ввиду. У MR сделана имитация гладкой кожи, чего не было на презентации. А ББР сделали мелкий ворс, хотя наверное это скорей замш, но обивочный. На ощуп твердый, но не пластик. Валера, поздравляю с красавицей! Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Именно материал я и имел ввиду. У MR сделана имитация гладкой кожи, чего не было на презентации. А ББР сделали мелкий ворс, хотя наверное это скорей замш, но обивочный. На ощуп твердый, но не пластик. Ааа ,ясно.. На модели весь салон в алькантару закатывать муторно...Раньше имитация под кожу включала складочки ,и прочее.. А сейчас - пластик и пластик ,без намёков на структуру. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Это и есть отменная имитация алькантары. Даже "элитному" хотвилсу воспроизведение этого материала удавалось (конечно, в меньшей степени, нежели ребятам из ББР, но, все же...). Изменено 21 мая 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вдруг откуда не возьмисьПрискакал ко мне дайкастЯ давно его хотелТак никто ведь не продаст 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Тут фотографу надо трудиться!Это ж эФ Четырестатридцать! Из-за дальнего морЯБрат надыбал бобыря! Изменено 29 мая 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Тут фотографу надо трудиться!Это ж эФ Четырестатридцать! Из-за дальнего морЯБрат надыбал бобыря! Два тифози вечеркомГоревали об одном... Это ж новое дополнение к пробегам 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Элитовскую вместе Быбыэркой... А почему бы и нет? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вас что ,муза посетила?Пробило на пробу пера.А я пару черновых снимков уже видел! :tongue: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Валера , извини, просмотрел солнечный шедевр. Круто!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Элитовскую вместе Быбыэркой... А почему бы и нет?Вот и прекрасненько Вас что ,муза посетила?Пробило на пробу пера.А я пару черновых снимков уже видел! :tongue:Да уж, запоэтило что-то Валера , извини, просмотрел солнечный шедевр. Круто!!!А при чём тут "извини", Юр Оно ж всё добровольно-принудительное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вдруг откуда не возьмисьПрискакал ко мне дайкастЯ давно его хотелТак никто ведь не продаст Как случилось пополнениеПоднялось и настроениеОчень-очень ждём показПосмотреть на твой diecast 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Как случилось пополнениеПоднялось и настроениеОчень-очень ждём показПосмотреть на твой diecast Вот - нашего полку прибыло Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вот - нашего полку прибыло Ждать показ уже устали.Хотим видеть мы Ferrari!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Пусть Феррари здесь не вновь, Не ослабела к ней любовь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ждать показ уже устали.Хотим видеть мы Ferrari!!!Пусть Феррари здесь не вновь, Не ослабела к ней любовь!Ух ты, вот но где скрытые способности закопаны были !!!Ярослав, Дима - молодцы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Ты Валер нас не томи !А Феррари покажи !Покажи салон , колеса.Под капотом красатоса.И багажник покажи.Сделай фото от Души! :ferrari: Изменено 31 мая 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ты Валер нас не томи !А Феррари покажи !Покажи салон , колеса.Под капотом красатоса.И багажник покажи.Сделай фото от Души! :ferrari: Ну вы блин даёте !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.