Ярослав Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Великолепнейшая подборкаОчень исторично, да и просто красиво 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Сергей Колтун Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Группен фото Bellissimo ! :thumbsup: Изменено 23 апреля 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Историческая троица, все с одной гонки! Это очень впечатляет! Шикарно, Валер! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 И если по наименованиям в той гонке принимали участие пять различных Феррари, то по визуальным отличиям можно было выделить именно 3. И это тройку я сегодня вам покажу.Дополнителную радость от этой тройки придаёт то, что все три машины благополучно финишировали.Оставив чуть в сторонке пилотов, очень хотел бы остановиться на самих машинах. Мало того, что они разные по названию, так ещё и в своём дизайне представлены тремя разными кузовными ателье - Пинин Фарина, Скальетти и Виньяле. Такое не часто встретишь. Победитель - 375 Plus Pinin Farina, s/n 0392AM, #19 Umberto Maglioli2-е место - 340 ММ Vignale Spider, s/n 0286AM, #20 Phil Hill, Richie Ginther с отставанием в 24 минуты5-е место - 250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchin с отставанием в 2 часа Отличный показательный экскурс и отлично сделанные групповые фото коллажи. Мне нравятся! Спасибо! Наверное ты для нас старался? Молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Это знак. Знак того, что и мне надо до такого же группена "докупиться"!Главное, что ты это знак увидел !!! Тут просто необходимо докупиться Великолепнейшая подборкаОчень исторично, да и просто красивоСпасибо Ярослав !!! Ключевое слово "исторично" Группен фото Bellissimo ! :thumbsup: Спасибо Сергей !Историческая троица, все с одной гонки! Это очень впечатляет! Шикарно, Валер!Олеж, сам не нарадуюсь, не часто такое получается составить Отличный показательный экскурс и отлично сделанные групповые фото коллажи. Мне нравятся! Спасибо! Наверное ты для нас старался? Молодец! Для себя точно нет, я их и так рядом вижу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Хорошая тройка породистых скакунов! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И опять то же чувство потери, при созерцании двух из трех этих замечательных моделей. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Хорошая тройка породистых скакунов! Спасибо Димыч И опять то же чувство потери, при созерцании двух из трех этих замечательных моделей.Согласен Жень Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Модель #13/2015 Давненько я не выкладывал болидов. Причем в очень удачном исполнении от Элита. Сегодня болид, пополнивший коллекцию в далёком августе 2012 года. Да, и снова мне становится неудобно, что до сих пор его мариновал и не показывал. Болид по своей сути с очень значимого события и об этом коротко:"То, что произошло в 2002-ом году на французском автодроме Маньи-Кур, еще долго будет оставаться главным автоспортивным событием нового тысячелетия. Выиграв этот этап, Михаэль Шумахер не просто заработал очередные десять очков и еще один красивый кубок - он стал даже теоретически недосягаем для соперников и досрочно завоевал чемпионский титул. Пятый. Тогда у него их стало столько же, сколько у легендарного Хуана-Мануэля Фанхио. Но поскольку по количеству очков, побед и поул-позиций Шумахер давно превзошел Фанхио, то можно сказать, что на Гран При Франции Михаэль окончательно закрепил за собой звание лучшего гонщика всех времен и народов!Впрочем, в тот уик-энд болельщики были готовы смотреть даже на «игрушечную» Ferrari Шумахера. Все ждали, что сейчас, на их глазах, свершится история. Правда многие все-таки сомневались в том, что Михаэль будет стараться завоевать пятый титул именно во Франции. Конечно, Шумахер всегда считался «специалистом» по Маньи-Куру, в прошлом победив здесь пять раз. Но следующая гонка - в Германии, на обновленном Хоккенхаймринге. Не отложит ли Шуми столь волнующее событие для того, чтобы оно произошло в родных стенах?«Я - гонщик, спортсмен. И занимаюсь этим делом потому, что мне интересно! А интересно не номер на трассе отбывать, а стремиться к победе, не думая, выгодна ли она из каких-либо соображений, - отбивался Шумахер от назойливых вопросов по этому поводу. - Думаю, ни один пилот Формулы 1 не выходит на старт с желанием выступить как-нибудь похуже...»Впрочем, не все зависело от Шумахера. Победа Михаэля была необходимым, но недостаточным условием - нужно было, чтобы Рубенс Баррикелло и Хуан-Пабло Монтойя не заняли второго места. Так что сюжет, разворачивавшийся во Франции, был поистине загадкой с несколькими неизвестными.После штрафа за неправильный выезд с пит-лейна Михаэль оказался позади Райкконена. Монтойя и Ральф Шумахер к этому моменту уже потеряли шансы на призовое место, Баррикелло и вовсе не смог стартовать. Так что лидировавший в гонке юный финн имел все основания надеяться на победу. Михаэль до этого несколько раз проверил на прочность его нервы, но ближе к концу гонки смирился с финишем на втором месте. Похоже, перспективу большого праздника на родине немец все-таки считал привлекательной. Но при торможении под колесами болида Райкконена оказалось масляное пятно - и Шумахеру ничего не оставалось, кроме как обойти потерявшую управление машину финского гонщика.F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002, Winner (Hot Wheels Elite, limited 2245 / 5555)Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Модель #13/2015 F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002, Winner (Hot Wheels Elite, limited 2245 / 5555)Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 "Маринованный" болид! Мне тоже нравится исполнение этой модели! Элит тогда старался изо всех сил, что радовало. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Отличный болид.Эта модель мне запомнилась роскошными скидками на Моделиссимо.Валер,как то затянулся показ этой модели.Уж такие модели я думаю,у нас у всех есть.Я Ферраристов имею ввиду. Изменено 8 мая 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 модель выше всяких похваллегендарный аппарат 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002, Winner (Hot Wheels Elite, limited 2245 / 5555) Валер болид отличный ! :thumbsup: Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Красиво! Очень, спасибо за фото:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Довелось подержать в руках такой же болид (друг - фанат Шумми).Модель очень понравилась, фото - как всегда на высоте! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 "Маринованный" болид! Мне тоже нравится исполнение этой модели! Элит тогда старался изо всех сил, что радовало.Точно старался, причём не напрягаясь !!! Жаль, что прошлогоднего болида в этом исполнении не будет Отличный болид.Эта модель мне запомнилась роскошными скидками на Моделиссимо.Валер,как то затянулся показ этой модели.Уж такие модели я думаю,у нас у всех есть.Я Ферраристов имею ввиду.Да Димыч, было время этих интересных скидок. А вот с показом да... затянул. Но может оно и к лучшему, тем дольше будет пластинка играть модель выше всяких похваллегендарный аппаратСпасибо дружище F2002, #1 Michael Schumacher, France 2002, Winner (Hot Wheels Elite, limited 2245 / 5555) Валер болид отличный ! :thumbsup: Поздравляю! Спасибо коллега !Красиво! Очень, спасибо за фото:)Спасибо Серёж !!! Стараюсь Довелось подержать в руках такой же болид (друг - фанат Шумми).Модель очень понравилась, фото - как всегда на высоте! Вживую безусловно восприятие модели несколько отличается от фотографического.Спасибо Ярослав Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Модель #14/2015 Не мог оставить показанный болид в гордом одиночестве. Безусловно великолепным дополнением стала очередная фигурка. Красный барон собственной масштабной персоной.Один из тех редких случаев, когда говорить просто ничего не надо. Личность более чем известная, производитель всем знаком. Остается просто взять и посмотреть Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Отличная модель Валер, и фигурка Михаэля замечательная!Принимай поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Миша - есть Миша, Лёве - респект! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.