Lucky_x7 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Интересная обнова, жаль глухая. Там ведь очень интересный движок:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Хорошее подспорье ББРу.Вердикт-очень приятная модель,какая то теплая,душевная что ли.С удовольствием рассмотрел все тонкости. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Не была бы картинка полноценной без главного героя торжества в изумительном исполнении команды Льва !!!Кэрролл Шелби - легендарная личность !!! Имя точно у всех на слуху, но скорей по "кобре". Однако успел наследить и в наших рядах Отличного качества фотографии с фигурками! Но, вот что бы я сделал, если бы всё таки выкладывал фото своей коллекции: Например, на задний фон разместил антуражную фотку, или часть старой газетной фотографии, соответствующей историческому моменту, эрохе, времени, событию. Потому как с фигурками фот-фия как бы получается жанровой. А для жанровой сценки нужен антураж, декорации и сцена! А вот для одной модели, или фигурки, для демонстрации их качества, деталей, как раз, как в твоих фотках, ничего лишнего не надо, что бы глаз не отвлекался на второстепенные детали! (Однако, какое то чувство, что нехватает комента тут Саши Инцитатуса! Он написал бы что то по существу.) А ты молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень недурственная модель! Аккуратненько все и прилично, ей бы еще колеса уровня СМС. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchini, Carrera Panamericana 1954 (CMF) Валер супер модель - поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Валера, как всегда И, знаешь, на сей раз особо хочется выделить руль. Он как-то первым бросился в глаза, совсем живой... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 О, брат, ты ливрейную взял! Тоже планы на нее имею! А почему ты называешь её "первым блином"? CMF, то бишь бывший TRL, давно Ferrari делают. Кан-амов сколько навыпускали! Мне кажется, что они не имеют лицензии вообще, просто забИли на это дело, но работают, как и ты, и я заметили, очень недурно в своем ценовом сегменте. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 После просмотра фото 1:1 возникло ощущение, что авто длиннее чем модель. Скорее всего это лишь ощущение.Безусловно ощущение могло возникуть. Но как я и писал было сделано четыре кузова на четырех шасси двумя разными ателье и что интересно - они разные. Видно на этих фотках. Если кому интересно, то номера шасси: 0420М, 0432М, 0442М, 0466М.Одно могу сказать с уверенностью, что проверил на масштабность колесную базу и она на удивление совпадает 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Классная фигурка!Поздравляю Валера! Спасибо Олег Интересная обнова, жаль глухая. Там ведь очень интересный движок:)Категорически согласен - этот движок хотелось бы посмотреть, но чертова "безалтернативность" Хорошее подспорье ББРу.Вердикт-очень приятная модель,какая то теплая,душевная что ли.С удовольствием рассмотрел все тонкости. Дим, и что немаловажно - бюджетнодоступная Отличного качества фотографии с фигурками! Но, вот что бы я сделал, если бы всё таки выкладывал фото своей коллекции: Например, на задний фон разместил антуражную фотку, или часть старой газетной фотографии, соответствующей историческому моменту, эрохе, времени, событию. Потому как с фигурками фот-фия как бы получается жанровой. А для жанровой сценки нужен антураж, декорации и сцена! А вот для одной модели, или фигурки, для демонстрации их качества, деталей, как раз, как в твоих фотках, ничего лишнего не надо, что бы глаз не отвлекался на второстепенные детали! (Однако, какое то чувство, что нехватает комента тут Саши Инцитатуса! Он написал бы что то по существу.) А ты молодец!Дим, я просто не умею делать открытки, и всё тут Да и надо ли, сеть полна всяких красот Очень недурственная модель! Аккуратненько все и прилично, ей бы еще колеса уровня СМС.Спасибо Олеж ! По части колес ты чутка загнул, им мы до БлюМуна подтянуться 250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchini, Carrera Panamericana 1954 (CMF)Валер супер модель - поздравляю !!! Спасибо Сергей ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 О, брат, ты ливрейную взял! Тоже планы на нее имею! А почему ты называешь её "первым блином"? CMF, то бишь бывший TRL, давно Ferrari делают. Кан-амов сколько навыпускали! Мне кажется, что они не имеют лицензии вообще, просто забИли на это дело, но работают, как и ты, и я заметили, очень недурно в своем ценовом сегменте.Почему первым блином ? Наверное потому, что нигде не читал про переименование компании TRL в CMF. Про Кан-амы в курсе, имею в коллекции. Равно как и знаю про кучу левака, причем один в один TRL (видимо тырят с производства) Что собственно нам совсем не мешает их иметь.А что касается лицензии, то тут все очень относительно. Надо ли вообще её иметь в данном конкретном случае ? И у кого спрашивать. По логике у того, кто этой машиной владеет, и уж точно не Феррари. Тоже самое касается Кан-амов.Так что это всё тыканье пальцем в небо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, если они используют товарный знак Ferrari, то должны иметь лицензию. Ну да ладно, ты прав, по мне, пусть и без лицензии, главное - новые, еще никем не изданные модели строят, очень удачные в плане цена/качество, а что нам еще нужно? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, если они используют товарный знак Ferrari, то должны иметь лицензию. Ну да ладно, ты прав, по мне, пусть и без лицензии, главное - новые, еще никем не изданные модели строят, очень удачные в плане цена/качество, а что нам еще нужно?Использование товарного знака в данном случае очень второстепенно - основное конкретная машина, которая сегодня находится в частном владении. По мне так если и спрашивать, то у владельца. Элит, владея лицензией, выпускал очень мало винтажных машин, хотя и понимал, что реализация их была бы в разы больше. Может конечно я и не прав, но так просто думаю.А что нужно нам ??? Да просто больше таких интересных машин, ни грамма лишнего 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) До конца так и не уверен, стоило ли сравнивать эти две модели. Каждая по своему хороша, в то же время в мелочах разница всё таки есть. А мелочи в наше время очень даже влияют на общее восприятие модели.Вот краткий обзор разницы или скажу иначе "что явно бросилось в глаза":1. Прежде всего решетка радиатора безусловно на 340-ой более тонкая работа. Равно как и то, что у одной модели явно виден радиатор с вентилятором, а у второй ничего подобного нет.2. Рассеиватель фар также выполнен по-разному.3. Исполнение колес диаметрально противоположно. Тут даже приглядываться не надо. Это и покрышки, и колесная гайка, и диск. Отдельно заострю внимание на оспицовке.4. Если в какой то части 250-ая выигрывает, так это руль, но тут же начинает проигрывать зазорами частей кузова.5. И последнее, что бросилось в глаза. Рамка лобового стекла на 340-ой исполнена с имитацией клепок. На 250-ой такого нет. Ни в какое сравнение не идут прорези на капоте. Но опять таки повторюсь, что мы имеем дело с разным ценовым сегментом. По крайней мере при старте продаж эти модели стоили 210 / 130 в Европе. На сегодня 340-ой в свободной продаже не видно, цена же второй поднялась до 219, так декларирует "ck modelcars". Изменено 22 апреля 2015 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Модель #11/2015Не была бы картинка полноценной без главного героя торжества в изумительном исполнении команды Льва !!!Кэрролл Шелби - легендарная личность !!! Имя точно у всех на слуху, но скорей по "кобре". Однако успел наследить и в наших рядах Именно поэтому теперь красуются вместе :biggrin: Снимки - заглядение! :clap: 250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchini, Carrera Panamericana 1954 (CMF) Валер, не хочу сыпать соль на рану, но выскажусь - такую красоту бы в дайкасте, эх)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Снимки - заглядение! :clap: Валер, не хочу сыпать соль на рану, но выскажусь - такую красоту бы в дайкасте, эх))Спасибо Саша ! Иногда и соль бывает приятной. В данном случае эти модели гибридый вариант. Я бы сказал - глухая помесь дайкаста и смолы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Сравнение, вполне, допустимо - тут без сомнений. Ибо, обе модели относятся к категории "бюджетной" смолы. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Отличные смоляные Баркетты Обе по своему хороши... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Сравнение, вполне, допустимо - тут без сомнений. Ибо, обе модели относятся к категории "бюджетной" смолы.Я тоже так подумал Даже не сомневался, что у нас мысли сойдутся Отличные смоляные Баркетты Обе по своему хороши...Спасибо Ярослав !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) На этой прекрасной нотке разрешите закончить.Отвечая на вопрос, почему последняя модель была в боевом варианте, скажу просто - это третья модель в коллекции с исторической и легендарной гонки Carrera Panamericana, прошедшей в далеком 1954-ом году.И если по наименованиям в той гонке принимали участие пять различных Феррари, то по визуальным отличиям можно было выделить именно 3. И это тройку я сегодня вам покажу.Дополнителную радость от этой тройки придаёт то, что все три машины благополучно финишировали.Оставив чуть в сторонке пилотов, очень хотел бы остановиться на самих машинах. Мало того, что они разные по названию, так ещё и в своём дизайне представлены тремя разными кузовными ателье - Пинин Фарина, Скальетти и Виньяле. Такое не часто встретишь. Победитель - 375 Plus Pinin Farina, s/n 0392AM, #19 Umberto Maglioli2-е место - 340 ММ Vignale Spider, s/n 0286AM, #20 Phil Hill, Richie Ginther с отставанием в 24 минуты5-е место - 250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchin с отставанием в 2 часа Изменено 23 апреля 2015 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это знак. Знак того, что и мне надо до такого же группена "докупиться"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.