Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Определенно! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Сэнкью :hfive:

БЛЕСК!!! Как же прекрасно выглядят парные фото! Спасибо, полюбовалсяbiggrin.gifthumbsup.gif

Согласен, явно предпочтительней одиночек !

Валера, с пополнением!

С удовольствием почитал заметку о истории этого автомобиля, спасибо! :hfive:

Спасибо Саша :hfive:

:clap: :clap: :clap: :thumbsup:

:wink:

А где дядька в шляпе?

Ушёл... но обещал вернуться :dur_486:

Валера, а у меня как раз нет ощущения, что машины разные.

Есть ощущения красоты, дополняющей друг друга! :biggrin:

Согласен - именно дополняют :hfive:

Дык это, Cереж.. У тебя на аватарке! laugh.gif

Парировал :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #11/2015

Не была бы картинка полноценной без главного героя торжества в изумительном исполнении команды Льва !!!

Кэрролл Шелби - легендарная личность !!! Имя точно у всех на слуху, но скорей по "кобре". Однако успел наследить и в наших рядах :hitri:

Именно поэтому теперь красуются вместе :biggrin:

Полный фотосет...

post-8190-0-15545100-1429109364_thumb.png post-8190-0-72405400-1429109429_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Вот когда я смотрю на ББРовские смоляные модели классных автомобилей, то всегда испытываю чувство некоторой потери: в дайкасте-то их нет и, скорей всего, уже не будет.

Опубликовано:

Кэрролл Шелби, конечно, легендарная личность, но рядом с Энцо меркнет всё, настолько он величественен, это чувствуется даже по фигурке...

Спасибо Игорь :hfive: Рядом с Коммендаторе многое меркнет...

Хорош ковбой,такой самодовольный и уверенный! :thumbsup: Еще раз убеждаюсь ,Лев настоящий мастер по "оживлению" фигур.

Согласен Дима, фигурки нереально хороши :thumbsup:

А вот и дядька в шляпе! Отличная композиция, брат! thumbsup.gif

Я ж говорил, что вернется :biggrin:

Какая живая миниатюра получилась.

Спасибо Ярослав :hfive:

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif И что характерно, все в шляпах! smile.gif За исключением мамзели конечно!)

Дык я ж говорю, что всё дело в шляпе :wink:

Вот когда я смотрю на ББРовские смоляные модели классных автомобилей, то всегда испытываю чувство некоторой потери: в дайкасте-то их нет и, скорей всего, уже не будет.

Ох Жень, режешь по больному... даже света в конце тоннеля не видно, одни сумрачные надежды :sad:

с фигуркой смотрится живенькоthumbsup.gifsmile.gif

Причём в разы, да ещё и интересней :hitri:

Модель #12/2015

Сегодня хотел бы показать вам один из спортивных прототипов далёких 50-ых годов. Именно той эпохи, когда основной целью Феррари было участие в гонках. Симбиоз данного автомобиля составила пара трёхлитрового силового агрегата V12 модели 250ММ и шасси спортпрототипа 750 Monza. Машина выдавала свои 260 лс при 6000 оборотах и развивала скорость до 264 км?час. Для улучшения распределения веса, коробку передач, эффективно работающую в паре с задним мостом De Dion, установили в задней части машины. Что касется кузовов, то их было сделано четыре и непосредственное участие в их ваянии принимали ателье Скальетти и Пинин Фарина. Спортивная карьера данной модели спортпрототипа оказалась очень удачной.

Что касается данной модели, то взять её решил прежде всего для пробы нового для меня производителя. И ни капли не пожалел. В сравнении с продукцией БлюМун (точно сделаю) безусловно есть упущения, но не факт что это плохо, так как абсолютно разный ценовой сегмент. Да и нет должного контроля со стороны ББР, которые взяли под своё крыло БлюМун.

Время покажет, будет ли дальше сей производитель радовать нас винтажными спортивными машинками любимой марки, но в данном случае выражение "первый блин комом" я бы не употребил.

Почему решил остановиться на боевом варианте, тоже покажу, но чуточку позже hitri.gif

250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchini, Carrera Panamericana 1954 (CMF)

Полный фотосет

post-8190-0-40515600-1429522264_thumb.png post-8190-0-71668900-1429522308_thumb.png

Модель #12/2015

250 Monza Scaglietti Spider, s/n 0442M, #22 Franco Cornacchia & Enrico Peruchini, Carrera Panamericana 1954 (CMF)

Полный фотосет

post-8190-0-33406500-1429522698_thumb.png post-8190-0-75637100-1429522721_thumb.png

Опубликовано:

После просмотра фото 1:1 возникло ощущение, что авто длиннее чем модель. Скорее всего это лишь ощущение.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Не была бы картинка полноценной без главного героя торжества в изумительном исполнении команды Льва !!!

Кэрролл Шелби - легендарная личность !!! Имя точно у всех на слуху, но скорей по "кобре". Однако успел наследить и в наших рядах :hitri:

Именно поэтому теперь красуются вместе :biggrin:

Классная фигурка!

Модель #12/2015

Поздравляю Валера! clap.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...