fima76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Валер,а что де дно не показал.Здесь оно не просто плоское.Вроде рулевую тягу немного видно.Значит там не все так просто. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Хоршо выполнена модель,не однократного победителя гонок.Приятно глянуть что присутствуют прорези воздуховодов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 С очередным, Валер, пополнением!!!! Прекрасный образец для твоей коллекции 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Отличная обнова, брат! Действительно, БМ, на этот раз, не промахнулись с цветом (ну, если совсем чуть-чуть оттенок не дотянули). А я в раздумьях - такую брать, или "чистую"... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Однозначно приятная модель, Валер! На мой взгляд, фары чего-то мутноватыми сделали, а все остальное весьма и весьма! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 340MM Vignale Spider, s/n 0286AM, #20c Carroll Shelby, Winner of Torrey Pines 1955 (Blue Moon / BBR, limited edition 79 / 150) Классная модель - поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Хорошая модель и интересный рассказ!С удовольствием посмотрел и прочитал. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Валера, поздравляю с очередным Произведением Искусства! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Валер,а что де дно не показал.Здесь оно не просто плоское.Вроде рулевую тягу немного видно.Значит там не все так просто.Хоршо выполнена модель,не однократного победителя гонок.Приятно глянуть что присутствуют прорези воздуховодов.Дим, там просто спереди сделано подобие стабилизатора, тяг нету. Посему и не делал фотки снизу. А в остальном всё порадовало С очередным, Валер, пополнением!!!! Прекрасный образец для твоей коллекцииСпасибо Сергей Однозначно приятная модель, Валер! На мой взгляд, фары чего-то мутноватыми сделали, а все остальное весьма и весьма! Олеж, есть немного с фарами, но общего вида никак не портит :wink: 340MM Vignale Spider, s/n 0286AM, #20c Carroll Shelby, Winner of Torrey Pines 1955 (Blue Moon / BBR, limited edition 79 / 150) Классная модель - поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо !Хорошая модель и интересный рассказ!С удовольствием посмотрел и прочитал.Спасибо, оно ведь с присказкой и должно быть интересно :wink: Валера, поздравляю с очередным Произведением Искусства!Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Отличная обнова, брат! Действительно, БМ, на этот раз, не промахнулись с цветом (ну, если совсем чуть-чуть оттенок не дотянули). А я в раздумьях - такую брать, или "чистую"...В этом случае наверное лучше будет боевая, а тем более у тебя есть белая :wink: А вот с промахом тона слегка не понял, в чём проблема ??? Она по всем описанием тдёт именно как "dark red" и чисто красный был бы неправильным. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ноу проблем, брат! Видимо, все дело в передаче цвета на винтажных фото. Обычное дело. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ноу проблем, брат! Видимо, все дело в передаче цвета на винтажных фото. Обычное дело.Моментами бывает, туманят нам мозги 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Модель #10/2015Друзья, сегодня хочу показать вам модель, о которой год назад даже не думал, хотя сеть пестрила анонсами. Не думал потому, что в коллекции уже была машина именно с таким номером шасси, и показывал я её полтора года назад ТУТ !Но, чем больше узнавал про историю этого шасси, тем больше становился соблазн. Волей случая этот вариант машины выпустили совсем недавно. И снова подсуетился лэйбл БлюМун под чутким руководством ББР.340MM Vignale Spider, s/n 0286AM, #20c Carroll Shelby, Winner of Torrey Pines 1955 (Blue Moon / BBR, limited edition 79 / 150) Валер, немного жаль, что днище модели всё же не показал. И вообще то, фары мутноваты по непонятной причине, но это можно отнести к пескострую во время гонки! В остальном скажу так, правда это лично моё впечатление: Это великолепное творение маэстро Виньяле, просто восхитительная машина и модель! Какие обводы, формы, какие красивые заборники воздуха, спинной плавник, чудо, как хороша! Про мелкие ерундовые дефектики наверное и нет смысла говорить, достоинства перекрывают мелочные недостатки. Как же отлично, что ты взял её к себе в коллекцию! Валера, поздравляю с очередным Произведением Искусства! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Валер, немного жаль, что днище модели всё же не показал. И вообще то, фары мутноваты по непонятной причине, но это можно отнести к пескострую во время гонки! В остальном скажу так, правда это лично моё впечатление: Это великолепное творение маэстро Виньяле, просто восхитительная машина и модель! Какие обводы, формы, какие красивые заборники воздуха, спинной плавник, чудо, как хороша! Про мелкие ерундовые дефектики наверное и нет смысла говорить, достоинства перекрывают мелочные недостатки. Как же отлично, что ты взял её к себе в коллекцию! Валера, поздравляю с очередным Произведением Искусства!Спасибо Дима !Так фары и на предыдущем исполнении вроде тоже мутноваты были, экономят блин :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не мог не сфотографировать рядом два варианта одного и того же шасси Ощущение - как две разные машины !!! 11 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Определенно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 БЛЕСК!!! Как же прекрасно выглядят парные фото! Спасибо, полюбовался 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Валера, с пополнением!С удовольствием почитал заметку о истории этого автомобиля, спасибо! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не мог не сфотографировать рядом два варианта одного и того же шасси Ощущение - как две разные машины !!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А где дядька в шляпе? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.