Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident)Валер без слов ! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Изумительное, тонкое в деталях, сравнение на примере двух, не побоюсь этого слова, модельных шедевров. Спасибо брат, я старался на мелочах не экономить :biggrin: Четкая работа! Весьма выразительное сравнение.Спасибо тебе Валера,за этот кропотливый отчет.Разобрать собрать две модели,это вам не фунт изюма скушать.Дим, а зато кайфа сколько словил Я прям даже не знаю, что сказать Очень круто и фотографии классные - а у меня так до кризиса руки до 156-х и не дошли, теперь локти кусаю.Жень, кризис дело такое - сегодня есть, а завтра вроде как и нет :wink: Сравнение Действительно две разные машины по сути!Суть всё таки одна, но машины точно разные Валер, отличная работа! Отличия налицо, до этого всего и не замечал.Когда стоят на полке, отличия не так заметны. Поэтому и стоило их рядом разобрать !Валер, вот уж точно, это работа! И она отлично сделана! Это ж надо было так одинаково их выставить и чётко отфотить и сопоставить! Теперь отличия чётко видны, а ведь до твоего показа, я их и не замечал! Интересно сделал. Молодец! Видно, что ты старался и как понимаю для всех нас! Спасибо!Нет Дим, не для всех... только для тех, кому интересно :biggrin: :biggrin: :biggrin: 156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident)Валер без слов ! :clap: :clap: Спасибо Сергей !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Модель #2/2015 Дабы не скучать друзьям - товарищам, ещё одно небольшое дополнение к знаменитой акуле. А как без замены главного героя, хотя не совсем замены, а скорей ещё один экземпляр, но уже от более именитого производителя.Подробную историю я описывал почти два года назад и воскресить в памяти можно ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Wolfgang Alexander Albert Eduard Maximilian Reichsgraf Berghe von Trips (Scale Figures, limited edition 21 / 300) и конечно пара механиков Stefano Meazza & Luiggi Biazzi. За столь прекрасную фигурку "Барона" огромное спасибо Льву Полный фотосет... Изменено 17 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Поздравляю, Валера!!! У тебя неинтересных новинок не бывает... 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Валер, скуку как ветром сдуло! :smile: Барон от Льва, это конечно нечто! Да и знаменитые механики смотрятся очень колоритно! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Очень живые фигурки!Великолепное дополнение к не менее великолепной модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Фигурка великолепна! Брат, а чего ты слово "барон" в кавычки заключил? Он же и есть настоящий барон (рейхсграф) по титулу! Изменено 21 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Фигурка хороша! Но не без вопросов! Что у неё со взглядом? Ну и понятно, с пропорциями тела. Любит Лев коренастые фигурки! Изменено 21 января 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Отличное дополнение !!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
VR65 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю, Валера!!! У тебя неинтересных новинок не бывает...Спасибо Игорь, стараюсь Валер, скуку как ветром сдуло! :smile: Барон от Льва, это конечно нечто! Да и знаменитые механики смотрятся очень колоритно! Вот и я думаю, очень нужны эти фигурки Очень живые фигурки!Великолепное дополнение к не менее великолепной модели. Спасибо Дима Фигурка великолепна! Брат, а чего ты слово "барон" в кавычки заключил? Он же и есть настоящий барон (рейхсграф) по титулу!Брат, просто так заключил в кавычки, дабы не писать неимоверно длинное имя целиком :biggrin: Фигурка хороша! Но не без вопросов! Что у неё со взглядом? Ну и понятно, с пропорциями тела. Любит Лев коренастые фигурки!Дима, со взглядом всё хорошо, просто свет в этот раз неудачно упал на лицо, а перефотографировать было лень :biggrin: Отличное дополнение !!!Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Модель #4/2015 Дабы не скучать друзьям - товарищам, ещё одно небольшое дополнение к знаменитой акуле. А как без замены главного героя, хотя не совсем замены, а скорей ещё один экземпляр, но уже от более именитого производителя.Подробную историю я описывал почти два года назад и воскресить в памяти можно ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Wolfgang Alexander Albert Eduard Maximilian Reichsgraf Berghe von Trips (Scale Figures, limited edition 21 / 300) и конечно пара механиков Stefano Meazza & Luiggi Biazzi. За столь прекрасную фигурку "Барона" огромное спасибо Льву Всё-таки фигурки очень здорово оживляют снимки Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Всё-таки фигурки очень здорово оживляют снимки Валер! Спасибо Олеж, без них никуда Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Модель #2/2015 Ну вот и настало время открыть показ этого года. И решил я это дело начать, не побоюсь этого слова, с шедевра моделизма. Более точного и детального производства моделей я пока не видел. Естественно речь пойдет о Exoto XS. Говорить много точно не буду, так как подробное описание модели делал ТУТ , описывая Акулу с Гран При Монако 1961.Основной упор будет чуть позже, когда сделаю сравнение двух акул от Экзото. Разница превзойдет все ожидания, будьте уверены.В очередной раз остается пожалеть, что сей производитель в последнее время никак не радует нас "ферраристов" своими новинками. Хотя, признаюсь честно, нажежда на выпуск хоть какой-нибудь 250-ой все таки остается. 156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident) Да уж, здесь есть на что посмотреть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да уж, здесь есть на что посмотреть.Спасибо Женя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Сделал перефот трёх акул от СМС. Благополучно расположил всё в старых постах. Если кому интересно, то можно глянуть по ссылкам:Акула 1Акула 2Акула 3 А заодно сделал вот такой группо 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Круть! Перефоты шикарные! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Заодно и пара Экзотовских :wink: 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Эх, плюсы закончились! Брат, шикарная подборка "акул"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Круть! Перефоты шикарные!Эх, плюсы закончились! Брат, шикарная подборка "акул"!Плюсы - это навозСегодня нет, а завтра воз :laugh: :laugh: :laugh: Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да, это контрольный в голову... И ведь все разные и все нужны! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.