Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изумительное, тонкое в деталях, сравнение на примере двух, не побоюсь этого слова, модельных шедевров. clap.gif

Спасибо брат, я старался на мелочах не экономить :biggrin:

Четкая работа! Весьма выразительное сравнение.Спасибо тебе Валера,за этот кропотливый отчет.Разобрать собрать две модели,это вам не фунт изюма скушать.

Дим, а зато кайфа сколько словил :hfive:

Я прям даже не знаю, что сказатьcool.gif Очень круто и фотографии классные - а у меня так до кризиса руки до 156-х и не дошли, теперь локти кусаю.

Жень, кризис дело такое - сегодня есть, а завтра вроде как и нет :wink:

Сравнение thumbsup.gif

Действительно две разные машины по сути!

Суть всё таки одна, но машины точно разные :hfive:

Валер, отличная работа! Отличия налицо, до этого всего и не замечал.

Когда стоят на полке, отличия не так заметны. Поэтому и стоило их рядом разобрать !

Валер, вот уж точно, это работа! И она отлично сделана! Это ж надо было так одинаково их выставить и чётко отфотить и сопоставить!

Теперь отличия чётко видны, а ведь до твоего показа, я их и не замечал!

Интересно сделал. Молодец! Видно, что ты старался и как понимаю для всех нас! :thumbsup:

Спасибо!

Нет Дим, не для всех... только для тех, кому интересно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident)

Валер без слов ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо Сергей !!!

Опубликовано: (изменено)

Модель #2/2015

Дабы не скучать друзьям - товарищам, ещё одно небольшое дополнение к знаменитой акуле. А как без замены главного героя, хотя не совсем замены, а скорей ещё один экземпляр, но уже от более именитого производителя.

Подробную историю я описывал почти два года назад и воскресить в памяти можно ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ.

Wolfgang Alexander Albert Eduard Maximilian Reichsgraf Berghe von Trips (Scale Figures, limited edition 21 / 300) и конечно пара механиков Stefano Meazza & Luiggi Biazzi.

За столь прекрасную фигурку "Барона" огромное спасибо Льву :hfive:

Полный фотосет...

post-8190-0-68284200-1421784629_thumb.png post-8190-0-67327300-1421784637_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер, скуку как ветром сдуло! :smile:

Барон от Льва, это конечно нечто! Да и знаменитые механики смотрятся очень колоритно! :thumbsup:

Фигурка великолепна! clap.gif Брат, а чего ты слово "барон" в кавычки заключил? Он же и есть настоящий барон (рейхсграф) по титулу!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Фигурка хороша! Но не без вопросов! Что у неё со взглядом? Ну и понятно, с пропорциями тела. Любит Лев коренастые фигурки!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Поздравляю, Валера!!!

У тебя неинтересных новинок не бывает...

Спасибо Игорь, стараюсь :hfive:

Валер, скуку как ветром сдуло! :smile:

Барон от Льва, это конечно нечто! Да и знаменитые механики смотрятся очень колоритно! :thumbsup:

Вот и я думаю, очень нужны эти фигурки :hitri:

Очень живые фигурки!Великолепное дополнение к не менее великолепной модели. :thumbsup:

Спасибо Дима :hfive:

Фигурка великолепна! clap.gif Брат, а чего ты слово "барон" в кавычки заключил? Он же и есть настоящий барон (рейхсграф) по титулу!

Брат, просто так заключил в кавычки, дабы не писать неимоверно длинное имя целиком :biggrin:

Фигурка хороша! Но не без вопросов! Что у неё со взглядом? Ну и понятно, с пропорциями тела. Любит Лев коренастые фигурки!

Дима, со взглядом всё хорошо, просто свет в этот раз неудачно упал на лицо, а перефотографировать было лень :biggrin:

Отличное дополнение !!!

Спасибо Саша :hfive:

Опубликовано:

Модель #4/2015

Дабы не скучать друзьям - товарищам, ещё одно небольшое дополнение к знаменитой акуле. А как без замены главного героя, хотя не совсем замены, а скорей ещё один экземпляр, но уже от более именитого производителя.

Подробную историю я описывал почти два года назад и воскресить в памяти можно ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ.

Wolfgang Alexander Albert Eduard Maximilian Reichsgraf Berghe von Trips (Scale Figures, limited edition 21 / 300) и конечно пара механиков Stefano Meazza & Luiggi Biazzi.

За столь прекрасную фигурку "Барона" огромное спасибо Льву :hfive:

Всё-таки фигурки очень здорово оживляют снимки Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #2/2015

Ну вот и настало время открыть показ этого года. И решил я это дело начать, не побоюсь этого слова, с шедевра моделизма. Более точного и детального производства моделей я пока не видел. Естественно речь пойдет о Exoto XS. Говорить много точно не буду, так как подробное описание модели делал ТУТ , описывая Акулу с Гран При Монако 1961.

Основной упор будет чуть позже, когда сделаю сравнение двух акул от Экзото. Разница превзойдет все ожидания, будьте уверены.

В очередной раз остается пожалеть, что сей производитель в последнее время никак не радует нас "ферраристов" своими новинками. Хотя, признаюсь честно, нажежда на выпуск хоть какой-нибудь 250-ой все таки остается.

156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident)

Да уж, здесь есть на что посмотреть.

Опубликовано:

Сделал перефот трёх акул от СМС. Благополучно расположил всё в старых постах. Если кому интересно, то можно глянуть по ссылкам:

Акула 1

Акула 2

Акула 3

А заодно сделал вот такой группо :hitri:

post-8190-0-11057800-1422104478_thumb.png post-8190-0-29444100-1422104487_thumb.png post-8190-0-64732000-1422104496_thumb.png post-8190-0-35252300-1422104505_thumb.png post-8190-0-71739700-1422104514_thumb.png post-8190-0-44306900-1422104523_thumb.png post-8190-0-56292800-1422104532_thumb.png post-8190-0-44470300-1422104541_thumb.png post-8190-0-03157300-1422104550_thumb.png post-8190-0-13950500-1422104559_thumb.png

Опубликовано:

Круть!thumbsup.gif Перефоты шикарные!

Эх, плюсы закончились! Брат, шикарная подборка "акул"!clap.gif

Плюсы - это навоз

Сегодня нет, а завтра воз :laugh: :laugh: :laugh:

Спасибо брат :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...