GFET Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 За эволюцию отдельное большое спасибо! Итоги года заслуживают самых высоких оценок! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Брат, за "сборничек" и "итоги" - браво!P.S. Блин, теперь охота черную Ла. И желтую... ("Мечущаяся душа"!)Брат, и что это тебя так смутило по поводу колора :ph34r: За эволюцию отдельное большое спасибо! Итоги года заслуживают самых высоких оценок! Спасибо дружище Эволюция это да, сила и заодно всё понятно ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Да я, изначально, хотел черную, но, посмотрев на твою ббр, решил, что желтая тоже очень круто смотрится. В общем, я в сомнениях! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Да я, изначально, хотел черную, но, посмотрев на твою ббр, решил, что желтая тоже очень круто смотрится. В общем, я в сомнениях!Не хочу навязывать своё мнение, но на мой взгляд, желтая предпочтительней чёрной Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 и я и я того же мнения! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Тоже приму участие в голосовании.Желтый или черный,отдам голос за желтый! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Сделал небольшой коллажик цепочки пиков инженерной мысли парней из Маранелло GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo - La Ferrari !!!Именно в этой очередности были показаны модели в промо ролике La Ferrari ! Валер Классс !!! :thumbsup: :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Модель #140 Итак, дорогие друзья, сегодня хочу вам представить наивысшее (в техническом смысле) на сегодняшний день творение мастеров Феррари. Автомобиль, который по сути должен стать или скорее уже стал приемником знаменитой Ferrari Enzo и логическим продолжением цепочки GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo... Этой моделью я завершаю показ 2014-го года.В июле этого года посчастливилось своими глазами увидеть это чудо в Маранелло, но строго в темном зале. Машину можно было созерцать только в те моменты, когда на короткое время зажигался свет. La Ferrari, 2013 (BBR)Крутая обнова!!! Валера, поздравляю с шикарным приобретением! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну что друзья, настало время остановить показ моделек и в 18-м масштабе. Конечно не обошлось без небольших коллажиков, напоминающих показанные в этом году экземпляры.По сравнению с прошлым годом всеми нами любимый Элит уступил количественную пальму первенства другим производителям. Ну не будем сильно горевать, есть ещё Элитовские непоказанные варианты, к которым вернусь в следующем году, дабы быстро не забывать столь прияного производителя. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Солидно год закрыл Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Сильно!!! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 F50 по виду спереди - сама вежливость, по сравнению с грозной LaFerrari :biggrin: Итоги года - шедевральны :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Итоги - браво!!!! Очень интересные образцы Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Валер Классс !!! :thumbsup: :thumbsup: Крутая обнова!!! Валера, поздравляю с шикарным приобретением!Солидно год закрыл Сильно!!! Сергей, Слава, Олег - спасибо огромное, буду и дальше стараться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 F50 по виду спереди - сама вежливость, по сравнению с грозной LaFerrari :biggrin: Итоги года - шедевральны :clap: А ведь знаешь Петь, люди ведь тоже с годами изменились, тоже злее стали. Ты про машины правильно подметил Итоги - браво!!!! Очень интересные образцы Спасибо дружище Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Красота! Фотографии супер, да и идея с коллажем классная! Побольше обновок в новом году, с Наступающим! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Красота! Фотографии супер, да и идея с коллажем классная! Побольше обновок в новом году, с Наступающим!Спасибо коллега Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Сделал небольшой коллажик цепочки пиков инженерной мысли парней из Маранелло GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo - La Ferrari !!!Именно в этой очередности были показаны модели в промо ролике La Ferrari !Чистый воссторг! Валер, спасибо за интересные и разносторонние показы моделей в 2014 году! Фотографии, как на подбор супер. С Наступающим Новым годом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Валера!!!С достойнейшим завершением модельного года!!!Вот и я много чего пропустил в Твоей темке ,и сейчас перелистываю страницы ,с любопытством разглядывая модели!Особенно хочу отметить: шикарнейшую California T от ББР - без сомнения: мега-достойнейшая модель!!!Так же Калифорнию предыдущего поколения в версии СуперЭлит: редчайший экземпляр ,если не ошибаюсь ,на кожаной подставке и с проработаннымсалоном!!!- Ну и сами фотографии качественные и красивые! Приятно глазу ,тепло душе))).С Наступающим!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Чистый воссторг! Валер, спасибо за интересные и разносторонние показы моделей в 2014 году! Фотографии, как на подбор супер. С Наступающим Новым годом!Спасибо Дима Валера!!!С достойнейшим завершением модельного года!!!Вот и я много чего пропустил в Твоей темке ,и сейчас перелистываю страницы ,с любопытством разглядывая модели!Особенно хочу отметить: шикарнейшую California T от ББР - без сомнения: мега-достойнейшая модель!!!Так же Калифорнию предыдущего поколения в версии СуперЭлит: редчайший экземпляр ,если не ошибаюсь ,на кожаной подставке и с проработаннымсалоном!!!- Ну и сами фотографии качественные и красивые! Приятно глазу ,тепло душе))).С Наступающим!!! Спасибо Сергей ! По Калифорнии предыдущего поколения не ошибаешься - именно она Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.