VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Лучшего я и предположить и не мог!Этот цвет весьма выразителен, и еще больше подчеркивает всю красоту ее линий.Сиденья вообще,как на заказ исполнены!Дим, сидухи точно получились, как реальные .Теперь думаю - черную брать или, все-таки, желтую? Шикарно смотрится, брат!Серег, по мне так желтая предпочтительней :wink: Да уж впечатляет!!! :smile: Браво Неожиданно в желтом понравилась :smile: Очень красивая модель!Максим, Алексей, Саша - спасибо парни Спасибо за фото!!! Определился: мне нужна красная и с функционалом :biggrin: Поздравляю!!!Безусловно дайкаст будет предпочтительней Очень хороша в желтом! Спасибо Ярослав ! Может и будет Элит когда-нибудь, но не сразу.Эта модель уже порядком в коллекции, просто с показом задержалась :wink: Валера, модель очень классно сделанная Достойное завершение года.В желтом она мне показалась менее острой по граням.Абсолютно такое же мнение, колор слегка сгладил остроту Самое что ни на есть волнующе-торжественное закрытие года! Браво, Валерий, Браво!Петр, срасибо Валерыч, прости меня безплюсого, потом заскочу натыкаю!желтая? неожиданно! Но вроде тоже очень даже ничего! Ах, оставьте :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, Валера, от души!!! Наивысшему творению Феррари под стать творение ББР!Именно так и думал, решая - какую модель брать И здесь отмечу прекрасную модель!Спасибо Олеж !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) ...по мне так желтая предпочтительней... Тоже так думаю! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Я знал, что ты закончишь год этой моделью!)) Поздравляю!))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 La Ferrari, 2013 (BBR) Валер модель Ах.... или Ох....La ах... La ох...В общем La Ferrari Super La Ferrari !!!!!! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Тоже так думаю!Вот и славненько, из всех чёрная номер 3 :biggrin: Я знал, что ты закончишь год этой моделью!))Поздравляю!)))Спасибо Гриш, а вариантов и не было La Ferrari, 2013 (BBR)Валер модель Ах.... или Ох....La ах... La ох...В общем La Ferrari Super La Ferrari !!!!!! :clap: :clap: Спасибо Серёж !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Сделал небольшой коллажик цепочки пиков инженерной мысли парней из Маранелло GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo - La Ferrari !!!Именно в этой очередности были показаны модели в промо ролике La Ferrari ! 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Сделал небольшой коллажик цепочки пиков инженерной мысли парней из Маранелло отлично получилось Валер! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Желтая моденовская выше всяких похвал)))) очень шикарна!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 отлично получилось Валер! :thumbsup: Желтая моденовская выше всяких похвал)))) очень шикарна!!!Спасибо парни На самом деле я не это хотел выложить, а просто год закрыть, что собственно сейчас и сделаю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну что друзья, настало время остановить показ моделек и в 18-м масштабе. Конечно не обошлось без небольших коллажиков, напоминающих показанные в этом году экземпляры.По сравнению с прошлым годом всеми нами любимый Элит уступил количественную пальму первенства другим производителям. Ну не будем сильно горевать, есть ещё Элитовские непоказанные варианты, к которым вернусь в следующем году, дабы быстро не забывать столь прияного производителя. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 оооооаааааууууууумнеплохо 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 О Т Л И Ч Н О ! ! ! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 В линейке инженерных мыслей из Маранело,Enzo которую ты показал в весьма правильном исполении.И окрас-мой любимый. Ну и мои поздравления с окончанием очередного модельного года!Надеюсь следующий не уступит нынешнему в качестве и количестве моделей. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Только сейчас прочитал про твою Enzo.Я как то упустил показ ее в твоей теме.Валер,у меня точь в точь такая же,и не мог оставить этот автомобиль без отзыва,хоть и прошло уже 3 года. :biggrin: Изменено 27 декабря 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Сделал небольшой коллажик цепочки пиков инженерной мысли парней из Маранелло GTO - F40 - F50 - Ferrari Enzo - La Ferrari !!!Именно в этой очередности были показаны модели в промо ролике La Ferrari ! Отличный коллаж!Эволюция - вид со всех сторон! С огромным интересом рассмотрел!Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Валер, спасибо за коллаж по самым–самым Феррари – интересно и красиво! Итоги – отличные! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 шикарные модели Валер!!! от души поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 оооооаааааууууууумнеплохоО Т Л И Ч Н О ! ! !Отличный коллаж!Эволюция - вид со всех сторон!С огромным интересом рассмотрел!Спасибо!Валер, спасибо за коллаж по самым–самым Феррари – интересно и красиво!Итоги – отличные! ))шикарные модели Валер!!! от души поздравляю! Гриш, Игорь, Ярослав, Саша и Саша - огромное спасибо друзья Рад, что понравилось !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Только сейчас прочитал про твою Enzo.Я как то упустил показ ее в твоей теме.Валер,у меня точь в точь такая же,и не мог оставить этот автомобиль без отзыва,хоть и прошло уже 3 года. :biggrin:Димыч, вот насмешил - это наверное самый долгий коммент на ресурсе :laugh: Планка показа перевалила за три года, твое место в книге рекордов Гинесса Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Брат, за "сборничек" и "итоги" - браво!P.S. Блин, теперь охота черную Ла. И желтую... ("Мечущаяся душа"!) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.