Сергей Колтун Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 275 GTB (Musetto Corto), 1964 (BBR, limited 20/200) Красивая модель , Валер мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Jimmy11 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Отличный показ и описание! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Есть на что полюбоваться!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Парни - спасибо огромное за внимание И всё таки мне захотелось раскрыть тему 275-ых несколько глубже и подробней. Ведь в написанной краткой исторической справке практически не раскрыты внешние отличия этих трёх кузовов, но они же имеют место быть.Напомню - речь идёт о 275 GTB Serie I (Musetto Corto), 275 GTB Serie II (Musetto Lungo) и 275 GTB/4. Также повторюсь, что если между первой и второй внешняя разница очевидна, то между второй и третьей разница малозаметна.В этой теме, в разные моменты я показал все три модели, вот ссылочки для тех, кто пропустил:1964 - 275 GTB (Short Nose)1966 - 275 GTB (Long Nose), s/n 083591966 - 275 GTB/4 В сегодняшнем сравнении модели будут представлены в хронологическом порядке и в разных окрасах - красная (коротконосая), зелёная (длинноносая) и синяя (275 GTB/4). Ракурсы подобрал специально, чтобы было наиболее понятно о чём речь.Итак... 1. В первой тройке фотографий стоит обратить внимание на форму капота. Как видно, у всех трёх машин она разная. На первой модели капот имеет широкий малозаметный выступ. На второй этого выступа нет вообще. Зато на третьей этот выступ узкий и наиболее ярко выражен. Именно ярко выраженный выступ и является той самой, практически единственной внешней изюминкой, благодаря которой и можно отличить 275 GTB/4 от остальных моделей. Именно у этой машины под капотом стоял новый двигатель с четырьмя распредвалами. Второй момент, на который стоит обратить внимание - это величина передних хромированных угловых бамперов. У коротконосой версии они намного короче и имеют отличное от других двух модификаций расположение - подходят под решётку радиатора, а не на неё. 2. На следующей тройке фотографий стоит обратить внимание на расположение надписи "Ferrari". Мы также видим три разных варианта. 3. Далее следуют отличия первой версии от двух остальных. Прежде всего это наличие переднего стабилизатора. На первой версии его нет. Пропуская форму носовой части кузова, остановимся на расположении подфарников. На первой версии они находятся строго по центру снизу основного головного света. На остальных двух смещены вовнутрь. Если на второй и третьей модификации решётка радиатора имеет форму более "улыбчивую", то на первой она явно с "оскалом" или "злая". 4. Помимо вышесказанного о надписи "Ferrari", обратите внимание на размер заднего стекла. На первой версии оно явно меньше. 5. Ну и на сладкое - фотографии, по которым можно подтвердить увиденное и сказанное. Это касается и формы нсовой части кузова, и формы капота, и размер с расположением бамперов, и расположение подфарников Вот как-то так Надеюсь было интересно... 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Наглядно,познавательно!Читал с удовольствием.Весьма наглядный обзор по модификациям.Очень энцеклопедично. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Как мне нравятся твои информативные посты.Спасибо!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Круто! И действительно нтересно.Уважуха! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Наконец-то добрался до этой интереснейшей темы, чтобы спокойно насладиться потрясающими обзорами! Валера, ты большой молодец! :clap: По моделям особо ничего говорить не буду - они восхитительны! Пару слов о 275-х. Еще одним хорошим признаком, помогающим различить машины разных серий, являются петли крышки багажника: у коротконосой они скрытые, у длинноносой они снаружи кузова)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Спасибо парни за интерес к теме Готова к показу очередная икона стиля, осталось чуток букв сложить Изменено 15 марта 2017 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Боюсь ошибиться, но это - GTO. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Боюсь ошибиться, но это - GTO.А не надо бояться, мне надо полчаса Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Модель #6/2017 Ох... только ленивый не знает данного прототипа.Лично мне ничего нового не придумывается - ни про машину, ни про производителя. Сначала думал сделать сравнение с Элитом. Потом передумал. Передумал потому, что нельзя их сравнивать, так как Элит по-своему чертовски хорош !!! ББР в свою очередь чертовски точны и аккуратны. Менять одно на другое ? Даже не знаю, наверное не стОит. Держать рядом обе ?... Да тоже не стОит. Оставлю ли я у себя в коллекции Элит ? Скорее нет, не вижу смысла.Поэтому сегодня никаких плюсов и никаких минусов, просто посмотреть GTO (288), 1984 (BBR, limited 32/36) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 24 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Модель #6/2017 GTO (288), 1984 (BBR, limited 32/36) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 22 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Валера, С юбилеем любимой марки И с таким прекрасным приобретением, под стать знаменательному событию!!! :alco: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Цвет, конечно, неожиданный! Но, чертовски хорош! Как и сама модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Не представлял себе до этого времени GTO в других цветах кроме красного и желтого. Совсем редкость белый и черный, но в этом цвете он выглядит фантастически круто. Валера, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ferdinandych Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 До чего ж красива в этом цвете! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
fima76 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А мне нравится в этом цвете!GTO шка просто блеск!Если надумаешь скидывать Элит,я в очереде первый! :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Как же она шикарно смотрится!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.