GFET Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Смотрится сногсшибательно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Очень сочное решение, просмотр захватывает дух!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 F60 - отпад!!!Цвет, сочетание с салоном и ББРская проработка мелочей - просто нет слов! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Уж не о "полуоткрывашке" Ла речь? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Уж не о "полуоткрывашке" Ла речь? Ну это мы с тобой на картинках видели уже порядком времени назад А такой ещё не видел вообще никто в глобальном понимании Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Смотрится сногсшибательно! Очень сочное решение, просмотр захватывает дух!!F60 - отпад!!!Цвет, сочетание с салоном и ББРская проработка мелочей - просто нет слов!Женя, Пётр, Ярослав - спасибо парни !!! Безусловно симбиоз дизайнерского решения и проработки создают атомную смесь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 ...А такой ещё не видел вообще никто в глобальном понимании Ну, тады не буду гадать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Во закрутил http://www.youtube.com/watch?v=wtHkZmocgfA :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Вот что значит Феррари! Редкий случай, когда любителя авто 30-ых задевает современная машина и он её с интересом рассматривает... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Красивый автомобиль!Исполнение - выше всяких похвал!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Вот что значит Феррари! Редкий случай, когда любителя авто 30-ых задевает современная машина и он её с интересом рассматривает... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Игорь Бывают моменты Красивый автомобиль!Исполнение - выше всяких похвал!!! :clap: Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Брат, тут вот в чём дело Интрига действительно серьёзная, ведь я сам этого творения до сих пор не видел. Такой модели у меня нет. Да что у меня - с полной ответственностью заявляю, что такой нет ни у кого вообще сегодня. В обозримом будущем уверен, что их будет, но когда и сколько (будет мало) ? Who know... Намеренно использовал слово "такой", а не "этой".А чтобы подогреть интерес добавлю - "косвенно" на этом ресурсе могут знать трое, а после показа очень многие поймут, что где-то и когда-то это видели Во закрутил Скорее всего, речь идет о 250 LM от Экзото. Заказы на нее открыты.... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Скорее всего, речь идет о 250 LM от Экзото. Заказы на нее открыты....Нет Дим, с самими Экзото никаких дел Заказы у них уже не один год, как открыты, а воз и ныне там Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Очень модель эта понравилась, выполнена великолепно. (Правда, если придираться, есть на ней два минусика, но это не в счёт.) Понравилось описание модели и раскрытие темы. Интересно и красиво. С чуством. С пополнением интересной моделью! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Очень модель эта понравилась, выполнена великолепно. (Правда, если придираться, есть на ней два минусика, но это не в счёт.) Понравилось описание модели и раскрытие темы. Интересно и красиво. С чуством. С пополнением интересной моделью!Дим, так чего ж не озвучишь ? Обсудили бы 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Вот они красавицы готовятся к релизу в самом ближайшем будущем !!!Дайкаст как никак 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Огонь! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Хорошая новость! Пора готовиться к приобретению "Семерки" 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Огонь!Хорошая новость! Пора готовиться к приобретению "Семерки"Артур, Юра - спасибо парни Как выйдет, посмотрим, что в итоге получилось. Болид уже заказан Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 ...(Правда, если придираться, есть на ней два минусика, но это не в счёт.)...Дима, ауууу Не могу показать следующую модель, пока не закрыты все вопросы по предыдущейНе тормози, сникерсни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.