Collector Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Валера, is it 250 GTO by CMC?))) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Валера, is it 250 GTO by CMC?)))Пока нет, желаемая ещё не увидела свет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Модель #2/2016 Следующая модель - самая настоящая новинка в коллекции. Или ещё можно назвать - проба пера. С этим производителем был хорошо знаком по 43-му масштабу, а вот с 18-ым имею дело впервые.И вот, что я Вам скажу... - очень и очень достойно !!!Обрадовало то, что Луксмарт вовремя подсуетился, заняв освободившуюся после ухода Элита нишу и доказал, что у Ббураго есть достойный конкурент по части болидов. Хотя наверное я и погорячился, так как о конкуренции в данном случае говорить нельзя. Прежде всего потому, что исполнение болидов этих двух производителей абсолютно разние лиги. Да и ценовой сегмент несколько иной.Нареканий по части исполнения модели практически нет.В отличие от Элита, Луксмарт не стали использовать декали карбона на подвеске и днище. Сразу использовали структурный материал, что по масштабности стало более правдоподобно. Структура карбона кожуха двигателя выполнена несколько в другом ключе и соответственно с другим рисунком. Вот тут использована декаль. Приятно, что нижняя сторона носовой части выполнена также с имитацией карбона. Всего я насчитал три разных структуры.Порадовало исполнение колёс - шины, диски, гайки. Достаточно тонко выполнены аэродинамические элементы. В исполнении антенн сплошной алюминий.Безусловно приятно видеть пилота за рулём http://www.scaleforum.ru/images/smilies/victory.gifДа и чего долго рассказывать. Предлагаю просто взять и посмотреть http://www.scaleforum.ru/images/smilies/df.gif SF15T, #7 Kimi Raikkonen, Bahrain 2015 (Looksmart)Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Модель #2/2016 SF15T, #7 Kimi Raikkonen, Bahrain 2015 (Looksmart) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Очень симпатичная модель! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Отлично выполненная модель!Карбон смотрится как настоящий... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Шикарное исполнение! Очень мне она понравилась, теперь есть над чем подумать. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Суперский болид Валер ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Красный жеребец супер! )))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 ...И вот, что я Вам скажу... - очень и очень достойно !!!... Вот это я и хотел уточнить! Отличная модель за вменяемые деньги. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Красивый у нас болид в прошлом сезоне был.Луксмарт конечно постарались на славу.Да и упаковочка у нее соответствующая.Хорошее подспорье Бураго.Уж планку качества держат. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Очень симпатичная модель! :smile: :thumbsup:Спасибо Максим Отлично выполненная модель!Карбон смотрится как настоящий...Точно !!! Тем модель и приятна Шикарное исполнение! Очень мне она понравилась, теперь есть над чем подумать.Спасибо Юра ! Так болиды вроде не твой профиль.Суперский болид Валер ! :thumbsup: Спасибо Сергей !Красный жеребец супер! )))) Артур, он не может быть другим Вот это я и хотел уточнить! Отличная модель за вменяемые деньги. Это правда. И очень желанна ! Спасибо брат Красивый у нас болид в прошлом сезоне был.Луксмарт конечно постарались на славу.Да и упаковочка у нее соответствующая.Хорошее подспорье Бураго.Уж планку качества держат.Димыч, ты никак тоже взял ? Коль за упаковочку сказал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Отложил вчерашнее разглядывание на сегодня, очень достойное исполнение, ЛукСмарт не подвёл Валер, а передний спойлер не высоковато висит? Я посмотрел фото прототипа, мне показалось что он должен быть пониже, а может это просто ракурс такой... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Отложил вчерашнее разглядывание на сегодня, очень достойное исполнение, ЛукСмарт не подвёл Валер, а передний спойлер не высоковато висит? Я посмотрел фото прототипа, мне показалось что он должен быть пониже, а может это просто ракурс такой...Спасибо Олеж Да нет, не высоковато, вроде в пределах допустимого. Ну если самую малость 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Валер,я пока не прикупил.У меня и с 14 годом дыра в коллекции.Все в раздумьях.Про коробочку в сети вычитал.Мне нравятся такие решения как модель уже вместе с боксом. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Валер,я пока не прикупил.У меня и с 14 годом дыра в коллекции.Все в раздумьях.Про коробочку в сети вычитал.Мне нравятся такие решения как модель уже вместе с боксом.Это правда, бокс действительно в комплекте. Вещица нужная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Валер, хорошая модель и альтернатива ББР!Вроде Луксмарт ещё планирует замечательные формулы, из 60-80-ых. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Темка не моя, но фотки твои понравились,- чётко показал модель со всех сторон, кроме днища (а кстати почему?) (и бокса), а ещё, понравилось описание самой модели, лаконично, но очень информативно и объёмно (пожалуй именно описание здесь выделил бы). Интересно читать. Думаю, такая подача пригодится именно тем, кто интересуется этим направлением в коллекционировании. С пополнением тебя, с хорошей, качественной моделью! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Валер, хорошая модель и альтернатива ББР!Вроде Луксмарт ещё планирует замечательные формулы, из 60-80-ых.Как альтернативу конечно можно рассматривать. Стоимость более привлекательна, чем у ББР. А старые болиды пусть выпускают, посмотрим.Темка не моя, но фотки твои понравились,- чётко показал модель со всех сторон, кроме днища (а кстати почему?) (и бокса), а ещё, понравилось описание самой модели, лаконично, но очень информативно и объёмно (пожалуй именно описание здесь выделил бы). Интересно читать. Думаю, такая подача пригодится именно тем, кто интересуется этим направлением в коллекционировании. С пополнением тебя, с хорошей, качественной моделью!Спасибо Дима. Днище не особо интересное, как и у всех современных болидов, поэтому и не показал. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Очередной анонс довольно интересной модели Купил один, продал другому Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.