Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #2/2016

Следующая модель - самая настоящая новинка в коллекции. Или ещё можно назвать - проба пера. С этим производителем был хорошо знаком по 43-му масштабу, а вот с 18-ым имею дело впервые.

И вот, что я Вам скажу... - очень и очень достойно !!!

Обрадовало то, что Луксмарт вовремя подсуетился, заняв освободившуюся после ухода Элита нишу и доказал, что у Ббураго есть достойный конкурент по части болидов. Хотя наверное я и погорячился, так как о конкуренции в данном случае говорить нельзя. Прежде всего потому, что исполнение болидов этих двух производителей абсолютно разние лиги. Да и ценовой сегмент несколько иной.

Нареканий по части исполнения модели практически нет.

В отличие от Элита, Луксмарт не стали использовать декали карбона на подвеске и днище. Сразу использовали структурный материал, что по масштабности стало более правдоподобно. Структура карбона кожуха двигателя выполнена несколько в другом ключе и соответственно с другим рисунком. Вот тут использована декаль. Приятно, что нижняя сторона носовой части выполнена также с имитацией карбона. Всего я насчитал три разных структуры.

Порадовало исполнение колёс - шины, диски, гайки. Достаточно тонко выполнены аэродинамические элементы. В исполнении антенн сплошной алюминий.

Безусловно приятно видеть пилота за рулём http://www.scaleforum.ru/images/smilies/victory.gif

Да и чего долго рассказывать. Предлагаю просто взять и посмотреть http://www.scaleforum.ru/images/smilies/df.gif

SF15T, #7 Kimi Raikkonen, Bahrain 2015 (Looksmart)

Полный фотосет...

post-8190-0-49775100-1457795206_thumb.png post-8190-0-85862300-1457795269_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Красивый у нас болид в прошлом сезоне был.Луксмарт конечно постарались на славу.Да и упаковочка у нее соответствующая.Хорошее подспорье Бураго.Уж планку качества держат.

Опубликовано:

Очень симпатичная модель! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Максим hfive.gif

Отлично выполненная модель!thumbsup.gif

Карбон смотрится как настоящий...

Точно !!! Тем модель и приятнаwink.gif

thumbsup.gif Шикарное исполнение! Очень мне она понравилась, теперь есть над чем подумать.

Спасибо Юра ! Так болиды вроде не твой профиль.

Суперский болид Валер ! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Красный жеребец супер! ))))

Артур, он не может быть другим dur_486.gif

Вот это я и хотел уточнить! Отличная модель за вменяемые деньги. thumbsup.gif

Это правда. И очень желанна ! Спасибо брат hfive.gif

Красивый у нас болид в прошлом сезоне был.Луксмарт конечно постарались на славу.Да и упаковочка у нее соответствующая.Хорошее подспорье Бураго.Уж планку качества держат.

Димыч, ты никак тоже взял ? Коль за упаковочку сказал biggrin.gif

Опубликовано:

Отложил вчерашнее разглядывание на сегодня, очень достойное исполнение, ЛукСмарт не подвёл clap.gif

Валер, а передний спойлер не высоковато висит? Я посмотрел фото прототипа, мне показалось что он должен быть пониже, а может это просто ракурс такой...

Опубликовано:

Отложил вчерашнее разглядывание на сегодня, очень достойное исполнение, ЛукСмарт не подвёл clap.gif

Валер, а передний спойлер не высоковато висит? Я посмотрел фото прототипа, мне показалось что он должен быть пониже, а может это просто ракурс такой...

Спасибо Олеж hfive.gif

Да нет, не высоковато, вроде в пределах допустимого. Ну если самую малость wink.gif

post-8190-0-23861700-1457862683_thumb.png post-8190-0-03340300-1457862692_thumb.png

Опубликовано:

Валер,я пока не прикупил.У меня и с 14 годом дыра в коллекции.Все в раздумьях.Про коробочку в сети вычитал.Мне нравятся такие решения как модель уже вместе с боксом.

Опубликовано:

Валер,я пока не прикупил.У меня и с 14 годом дыра в коллекции.Все в раздумьях.Про коробочку в сети вычитал.Мне нравятся такие решения как модель уже вместе с боксом.

Это правда, бокс действительно в комплекте. Вещица нужная hfive.gif

Опубликовано:

Темка не моя, но фотки твои понравились,- чётко показал модель со всех сторон, кроме днища (а кстати почему?) (и бокса), а ещё, понравилось описание самой модели, лаконично, но очень информативно и объёмно (пожалуй именно описание здесь выделил бы). Интересно читать.

Думаю, такая подача пригодится именно тем, кто интересуется этим направлением в коллекционировании.

С пополнением тебя, с хорошей, качественной моделью!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валер, хорошая модель и альтернатива ББР!

Вроде Луксмарт ещё планирует замечательные формулы, из 60-80-ых.

Как альтернативу конечно можно рассматривать. Стоимость более привлекательна, чем у ББР. А старые болиды пусть выпускают, посмотрим.

Темка не моя, но фотки твои понравились,- чётко показал модель со всех сторон, кроме днища (а кстати почему?) (и бокса), а ещё, понравилось описание самой модели, лаконично, но очень информативно и объёмно (пожалуй именно описание здесь выделил бы). Интересно читать.

Думаю, такая подача пригодится именно тем, кто интересуется этим направлением в коллекционировании.

С пополнением тебя, с хорошей, качественной моделью!

Спасибо Дима. Днище не особо интересное, как и у всех современных болидов, поэтому и не показал. hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...