tm10067 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Любопытное собрание шлемов. Я вот все думал купить обычный гоночный шлем Arai в качестве сувенира, может когда-нибудь и сподоблюсь. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Знаю что релиза небыло и это все предзаказы.Подумалось,а вдруг ты приобрел в обход официального релиза.Ну знаешь,всякое бывало.Согласен, всякое бывало, но в этом случае будем ждать Не только интересно, но и крайне познавательно! Спасибо Ярослав ! Рад, что интересно Шикарные головные уборы Мне больше нравится красный. С отличным приобретением!Спасибо Юра ! А мне нравятся оба А точнее - все три !Шлем-это технологическое совершенство! Это точно ! В голове не укладывается сам процесс изготовления Супер шлем!! А размер какой 1:1 или 1:2???Максим, Димыч уже ответил - 1:2 Любопытное собрание шлемов. Я вот все думал купить обычный гоночный шлем Arai в качестве сувенира, может когда-нибудь и сподоблюсь. А бывают сувенирные 1:1 ? Точно было бы интересно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Sebastian Vettel, helmet 2015, ARAI (1:2) :thumbsup: :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Надеюсь, не обижу никого из друзей-коллекционеров, если начну штудирование непросмотренного за время отпуска с темы брата! Итак, по порядку:1. "Длинноносая" 500-ка от Exoto - модель из числа тех, что, непременно, хочется созерцать у себя в коллекции, даже, если, отличие от других модификаций, в основном, в стартовом номере! Мэст хэйв, брат!2. Она же, с маленьким шедевром от нашего Лёвы - фигуркой Аскари. Без комментариев - !3. Сравнительный обзор двух La - показ, которого ждали многие коллеги, дабы уберечь себя от напрасной траты пусть небольших, но денег, на барахло от китайского Ббуэээраго. Что называется, "предчуствия его не обманули".4. 400 SA - очередной шедевральный релиз от ББР. Как и для тебя, Валер, рассуждения "смола - ничто, дайкаст - всё", стали для меня бредом. Причем, давно. Расстраивает одно - для нашей (у большинства коллег) "рублёвой зоны", такие "Яйца Фаберже" становятся всё менее доступными... Зато, мать его, "Крым наш"! (извини, что ввернул сие изречение, накипело). 5. 250-я страничка темы - полновесный Юбилей! Категорически поздравляю!6. Парочка "прибамбасов Скудерии", да еще и действующих пилотов - нечто! А, накануне домашнего этапа - тем паче! Вот, вроде всё охватил, получив несказанное удовольствие от просмотра и прочтения. Так держать, брат! И прекращай совращать меня копченым лососем! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Надеюсь, не обижу никого из друзей-коллекционеров, если начну штудирование непросмотренного за время отпуска с темы брата! Итак, по порядку:1. "Длинноносая" 500-ка от Exoto - модель из числа тех, что, непременно, хочется созерцать у себя в коллекции, даже, если, отличие от других модификаций, в основном, в стартовом номере! Мэст хэйв, брат!2. Она же, с маленьким шедевром от нашего Лёвы - фигуркой Аскари. Без комментариев - !3. Сравнительный обзор двух La - показ, которого ждали многие коллеги, дабы уберечь себя от напрасной траты пусть небольших, но денег, на барахло от китайского Ббуэээраго. Что называется, "предчуствия его не обманули".4. 400 SA - очередной шедевральный релиз от ББР. Как и для тебя, Валер, рассуждения "смола - ничто, дайкаст - всё", стали для меня бредом. Причем, давно. Расстраивает одно - для нашей (у большинства коллег) "рублёвой зоны", такие "Яйца Фаберже" становятся всё менее доступными... Зато, мать его, "Крым наш"! (извини, что ввернул сие изречение, накипело). 5. 250-я страничка темы - полновесный Юбилей! Категорически поздравляю!6. Парочка "прибамбасов Скудерии", да еще и действующих пилотов - нечто! А, накануне домашнего этапа - тем паче! Вот, вроде всё охватил, получив несказанное удовольствие от просмотра и прочтения. Так держать, брат! И прекращай совращать меня копченым лососем!Тут бы стоило проверить, не утратил ли навык и нюх ??? Вот тебе лёгкая головоломка, а заодно и анонс на ближайшее будущее 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Каков вопрос - таков ответ. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Каков вопрос - таков ответ. Ну ладно модель, а как ты диск с колором угадал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 "Шурик! Вы - телепат! Вольф Мессинг!" (© ) . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Модель #23/2015 Очередная новинки в коллекции, которая будет логическим продолжением показа не так давно приобретённого Спайдера от ББР. В очередной раз хочу сказать, что лучше поздно, чем никогда. Хотя за этой моделью пришлось изрядно поохотиться. И вновь отмечу тот самый видимый недостаток, который наверное присущ этой линейке 430-ых - клиренс слегка великоват. Зато всё остальное сплошной позитив !!!До сих пор не могу понять, почему ранее ограничился одним Элитом, а на этот экземпляр попросту махнул рукой. А может быть оно к лучшему - всему своё время. И это время настало - встречайте: F430 2004, BBR, limited edition 602 / 1008 Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 20 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Модель #23/2015 F430 2004, BBR, limited edition 602 / 1008 Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Модель #23/2015 F430 2004, BBR, limited edition 602 / 1008Что касаемо исполнения данной модели и изюма, коим она напичкана, мне хотелось бы остановиться на некоторых мелочах или попросту повторить их с показа Спайдера: Отменно исполненные, функциональные в виде откидывающихся спинок сидушки, за которыми расположены аккуратно выполненные сетчатые карманы. Головная оптика со светодиодным вкраплением. Открывающийся бардачок, да ещё и с содержимым. Механизм открывания багажного отсека выполнен очень реалистично, включая полностью функциональный замок. Также тут можно разглядеть исполнение дворников. Полностью сквозные сетки в передней и задней частях машины. Опускающиеся козырьки солнечного света, хромированные пороги, ковровое покрытие пола салона. Карбоновая имитация воздуховодов и вполне читаемые приборы передней панели. Надпись Pininfarina, исполнение дисков и покрышек, логотип на кузове и оттиск на корпусе зеркала. 20 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Про великолепное исполнение 430-й линейки не сказал только ленивый, но, к счастью, это чистая правда, повторять которую можно бесконечно. Как мне кажется, это лучшее воплощение современных Феррари в дайкасте. Жаль, очень жаль, что BBR перешли, исключительно, на смолу - я к смоляным отношусь с любовью и страстью un vero ferraristo, но, согласись брат, как было бы здорово иметь в "железе с полным функционалом", скажем, 458-ю Спечиале, или бесподобный FXXK! В общем, жму руку и от души поздравляю с потрясающей моделью! Вот, прям, ей-богу ! До сих пор не могу понять, почему ранее ограничился одним Элитом, а на этот экземпляр попросту махнул рукой. А может быть оно к лучшему - всему своё время...Удивительное (но, для нас с тобой ставшее привычным) совпадение мыслей! Практически, до запятых! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Потрясающая модель! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 великолепно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Шедеврально !!! :clap: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Шедеврально и Поздравляльно!!! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 На мой взгляд, это самая-самая красивая 430ая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 С удовольствие по разглядывал! Красотища 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Валер, из-за таких красот и моего медленного интернета пришлось потратить много рабочего личного времени..... Не пожалел, спасибо!) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот это раритет! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.