Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что релиза небыло и это все предзаказы.Подумалось,а вдруг ты приобрел в обход официального релиза.Ну знаешь,всякое бывало.

Согласен, всякое бывало, но в этом случае будем ждать hitri.gif

Не только интересно, но и крайне познавательно! thumbsup.gif

Спасибо Ярослав ! Рад, что интересно hfive.gif

Шикарные головные уборы thumbsup.gif Мне больше нравится красный. С отличным приобретением!

Спасибо Юра ! А мне нравятся оба biggrin.gif А точнее - все три !

Шлем-это технологическое совершенство! :thumbsup:

Это точно ! В голове не укладывается сам процесс изготовления hfive.gif

Супер шлем!! :thumbsup: А размер какой 1:1 или 1:2???

Максим, Димыч уже ответил - 1:2 hfive.gif

Любопытное собрание шлемов. :thumbsup:

Я вот все думал купить обычный гоночный шлем Arai в качестве сувенира, может когда-нибудь и сподоблюсь. :ninja:

А бывают сувенирные 1:1 ? Точно было бы интересно thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь, не обижу никого из друзей-коллекционеров, если начну штудирование непросмотренного за время отпуска с темы брата! Итак, по порядку:

1. "Длинноносая" 500-ка от Exoto - модель из числа тех, что, непременно, хочется созерцать у себя в коллекции, даже, если, отличие от других модификаций, в основном, в стартовом номере! Мэст хэйв, брат!

2. Она же, с маленьким шедевром от нашего Лёвы - фигуркой Аскари. Без комментариев - clap.gif!

3. Сравнительный обзор двух La - показ, которого ждали многие коллеги, дабы уберечь себя от напрасной траты пусть небольших, но денег, на барахло от китайского Ббуэээраго. Что называется, "предчуствия его не обманули".

4. 400 SA - очередной шедевральный релиз от ББР. Как и для тебя, Валер, рассуждения "смола - ничто, дайкаст - всё", стали для меня бредом. Причем, давно. Расстраивает одно - для нашей (у большинства коллег) "рублёвой зоны", такие "Яйца Фаберже" становятся всё менее доступными... Зато, мать его, "Крым наш"! (извини, что ввернул сие изречение, накипело).

5. 250-я страничка темы - полновесный Юбилей! Категорически поздравляю!

6. Парочка "прибамбасов Скудерии", да еще и действующих пилотов - нечто!clap.gif А, накануне домашнего этапа - тем паче!

Вот, вроде всё охватил, получив несказанное удовольствие от просмотра и прочтения. Так держать, брат! И прекращай совращать меня копченым лососем!wink.giflaugh.gifdur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Надеюсь, не обижу никого из друзей-коллекционеров, если начну штудирование непросмотренного за время отпуска с темы брата! Итак, по порядку:

1. "Длинноносая" 500-ка от Exoto - модель из числа тех, что, непременно, хочется созерцать у себя в коллекции, даже, если, отличие от других модификаций, в основном, в стартовом номере! Мэст хэйв, брат!

2. Она же, с маленьким шедевром от нашего Лёвы - фигуркой Аскари. Без комментариев - clap.gif!

3. Сравнительный обзор двух La - показ, которого ждали многие коллеги, дабы уберечь себя от напрасной траты пусть небольших, но денег, на барахло от китайского Ббуэээраго. Что называется, "предчуствия его не обманули".

4. 400 SA - очередной шедевральный релиз от ББР. Как и для тебя, Валер, рассуждения "смола - ничто, дайкаст - всё", стали для меня бредом. Причем, давно. Расстраивает одно - для нашей (у большинства коллег) "рублёвой зоны", такие "Яйца Фаберже" становятся всё менее доступными... Зато, мать его, "Крым наш"! (извини, что ввернул сие изречение, накипело).

5. 250-я страничка темы - полновесный Юбилей! Категорически поздравляю!

6. Парочка "прибамбасов Скудерии", да еще и действующих пилотов - нечто!clap.gif А, накануне домашнего этапа - тем паче!

Вот, вроде всё охватил, получив несказанное удовольствие от просмотра и прочтения. Так держать, брат! И прекращай совращать меня копченым лососем!wink.giflaugh.gifdur_486.gif

Тут бы стоило проверить, не утратил ли навык и нюх ??? laugh.gif

Вот тебе лёгкая головоломка, а заодно и анонс на ближайшее будущее hitri.gif

post-8190-0-25033200-1441529578_thumb.jpg

Модель #23/2015

Очередная новинки в коллекции, которая будет логическим продолжением показа не так давно приобретённого Спайдера от ББР. В очередной раз хочу сказать, что лучше поздно, чем никогда. Хотя за этой моделью пришлось изрядно поохотиться. И вновь отмечу тот самый видимый недостаток, который наверное присущ этой линейке 430-ых - клиренс слегка великоват. Зато всё остальное сплошной позитив !!!

До сих пор не могу понять, почему ранее ограничился одним Элитом, а на этот экземпляр попросту махнул рукой. А может быть оно к лучшему - всему своё время. biggrin.gif

И это время настало - встречайте:

F430 2004, BBR, limited edition 602 / 1008

Полный фотосет...

post-8190-0-64140100-1590589511_thumb.jpg post-8190-0-42113700-1590589545_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #23/2015

F430 2004, BBR, limited edition 602 / 1008

Что касаемо исполнения данной модели и изюма, коим она напичкана, мне хотелось бы остановиться на некоторых мелочах или попросту повторить их с показа Спайдера: hitri.gif

Отменно исполненные, функциональные в виде откидывающихся спинок сидушки, за которыми расположены аккуратно выполненные сетчатые карманы.

post-8190-0-26405000-1442156773_thumb.jpg post-8190-0-76028400-1442156776_thumb.jpg

Головная оптика со светодиодным вкраплением.

post-8190-0-58941800-1442156799_thumb.jpg

Открывающийся бардачок, да ещё и с содержимым.

post-8190-0-21194400-1442156835_thumb.jpg

Механизм открывания багажного отсека выполнен очень реалистично, включая полностью функциональный замок. Также тут можно разглядеть исполнение дворников.

post-8190-0-18717600-1442156854_thumb.jpg post-8190-0-40296900-1442156857_thumb.jpg

Полностью сквозные сетки в передней и задней частях машины.

post-8190-0-95186600-1442156877_thumb.jpg post-8190-0-76163600-1442156880_thumb.jpg

Опускающиеся козырьки солнечного света, хромированные пороги, ковровое покрытие пола салона.

post-8190-0-92603800-1442156923_thumb.jpg post-8190-0-29182900-1442156927_thumb.jpg

Карбоновая имитация воздуховодов и вполне читаемые приборы передней панели.

post-8190-0-32069400-1442156949_thumb.jpg post-8190-0-34652900-1442156955_thumb.jpg

Надпись Pininfarina, исполнение дисков и покрышек, логотип на кузове и оттиск на корпусе зеркала.

post-8190-0-70853700-1442156981_thumb.jpg post-8190-0-74025600-1442156984_thumb.jpg

Про великолепное исполнение 430-й линейки не сказал только ленивый, но, к счастью, это чистая правда, повторять которую можно бесконечно. Как мне кажется, это лучшее воплощение современных Феррари в дайкасте. Жаль, очень жаль, что BBR перешли, исключительно, на смолу - я к смоляным отношусь с любовью и страстью un vero ferraristo, но, согласись брат, как было бы здорово иметь в "железе с полным функционалом", скажем, 458-ю Спечиале, или бесподобный FXXK! В общем, жму руку и от души поздравляю с потрясающей моделью! Вот, прям, ей-богу clap.gifclap.gifclap.gif!

До сих пор не могу понять, почему ранее ограничился одним Элитом, а на этот экземпляр попросту махнул рукой. А может быть оно к лучшему - всему своё время...

Удивительное (но, для нас с тобой ставшее привычным) совпадение мыслей! Практически, до запятых!hfive.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

С удовольствие по разглядывал! Красотищаthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Валер, из-за таких красот и моего медленного интернета пришлось потратить много рабочего личного времени..... Не пожалел, спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...