9802410 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Валер, ты все-таки созрел для него, молодец! Чтобы оценить его полностью, конечно одних фотографий мало, нужно им обладать. Модель выдающаяся и потрясает своим полным сходством с оригиналом! Отдельное спасибо СМС за то, что решили создать этот шедевр! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Конечно же! Как я не догадался! Бартолетти - выдающаяся модель, больше и сказать нечего. Есть красивые, есть навороченные по функционалу, а этот - из другой Лиги. Лиги Совершенства. Жаль, что я так и не сподобился на его покупку, а ведь столько раз хотел ткнуть пальцем в кнопку "buy". А, с нынешним рублем, оставил "Бартика" в категории "мечты феррариста" - пусть пока там "побудет". Брат, сегодня кончились плюсы, да и слова - тоже. Поэтому так: и так: ! Редактирую: плюсанул-таки!Спасибо брат !!! Надо ж как ты ласково его назвал А помнишь как он стоил 22000 рублей ??? Ох, наверное лучше не вспоминать :wink: Ну, Валера! Преинтереснейший аппарат, поздравляю конечно!!! Я не Феррарист, но мне не показалось, что эта модель есть шаг в сторону. Ведь это авто имеет к Феррари самое что ни на есть прямое отношение! И знаешь, как ни странно, посмотрев твои фотографии, мне подумалось вдруг, что очень было бы интересно прокатится на такой машине в качестве пассажира...Игорь, отменная у тебя мечта однако Спасибо дружище !!! А я и говорил что люди будут!)))А еще я об этом транспортере походу узнал когда он из России отправлялся,наверное.Это по видимому лучшее творение от СМС.Глядя на качественное фото модели,реально теряюсь в масштабе.Она выглядит как 1:1.Всяких плюшек-финтефлюшек в ней не счесть.Сейчас вспоминаю тот момент,когда я ее не взял себе на ДР,а вместо нее купил Ауди в масштабе 1:1.А сейчас этот Фиат призрачные мечты.Но надеюсь когда нибудь я увижу это великолепие на своих полках.Валер,а тебе передаю искренние поздравления с мега шедевральной моделью!Да Димыч, именно о нём ты и знал !!! А что касается людей, то как ты догадываешься - весь изюм ещё впереди Валер, ты все-таки созрел для него, молодец! Чтобы оценить его полностью, конечно одних фотографий мало, нужно им обладать. Модель выдающаяся и потрясает своим полным сходством с оригиналом! Отдельное спасибо СМС за то, что решили создать этот шедевр!Ох Олеж, можно сказать что созрел !!! Я точно очень его хотел ! А что касается сходства, то надеюсь его еще увеличить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Сколько же раз я говорил не заходить в эти темы после долгого перерыва - так ведь и инфаркт можно получить! И каждый раз... Получаю Валер, аплодирую стоя!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ... А помнишь как он стоил 22000 рублей ??? Ох, наверное лучше не вспоминать :wink: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я ее за 28 помню. :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Сколько же раз я говорил не заходить в эти темы после долгого перерыва - так ведь и инфаркт можно получить! И каждый раз... ПолучаюВалер, аплодирую стоя!!!Гриш, так лучше ж заходить :biggrin: Оно ж легче будет ! Я ее за 28 помню. :biggrin:По разному бывало, вспоминая фразу "эх, были времена" :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Ну что парни, готовимся ко второй части этого фотосета или, проще говоря, к продолжению банкета !!!Теперь в кучу будут сплетены несколько производителей модельного бизнеса и как ни парадоксально это звучит, но всё должно быть очень в тему и нацелено отдалённо напоминающе на одно событие Только здесь и только сегодня !!!Может кто и сложит паззл воедино :wink: Изменено 1 марта 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Да водрузи всех на шикарный Бартолетти! На такую модель нужно не просто решиться, но и перепланировать половину финансового года :laugh: Круто, поздравляю! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Да водрузи всех на шикарный Бартолетти! На такую модель нужно не просто решиться, но и перепланировать половину финансового года :laugh: Круто, поздравляю!"НА..." не выдержит, ну или не влезут :biggrin: Скороей "на и рядом" !Спасибо Наташ ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Поздравляю с поистине грандиозным приобретением Транспортер бартолетти - это модель, до которой нужно дорасти во всех смыслах этого слова.Я вот пока точно еще не дорос до транспортеров, в моем скромном жилище такое чудо поставить просто некуда...А просто поставить на полку в шкаф, я считаю это - кощунство!!!Нужна именно экспозиция - желательно диорамоподобная....Как я понял сегодня мы увидим, то как оно должно быть 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) С удовольствием рассмотрел этого великана (мой ведь томится в коробке) и почитал о твоих впечатлениях от этого творения СМСшников! Валера, поздравляю с приобретением столь роскошной модели!Ждемс вторую часть Марлезонского балета! Изменено 1 марта 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Поздравляю с поистине грандиозным приобретением Транспортер бартолетти - это модель, до которой нужно дорасти во всех смыслах этого слова.Я вот пока точно еще не дорос до транспортеров, в моем скромном жилище такое чудо поставить просто некуда...А просто поставить на полку в шкаф, я считаю это - кощунство!!!Нужна именно экспозиция - желательно диорамоподобная....Как я понял сегодня мы увидим, то как оно должно быть Спасибо Ярослав С удовольствием рассмотрел этого великана (мой ведь томится в коробке) и почитал о твоих впечатлениях от этого творения СМСшников! Валера, поздравляю с приобретением столь роскошной модели!Ждемс вторую часть Марлезонского балета! Почти закончил, ещё немного. Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Эх! Не грех и повториться! Вот это да Валера, вот это сыбытие! По другому я никак это и не назову... великолепный транспортёр, просто охрененная модель с шикарной детализацией, такая будет радовать и греть душу коллекционера до конца его дней! Видел подобный транспортёр у Саши Inc1tatus(а), когда был у него дома в гостях, так что довелось увидеть подобные яйца Фаберже не только на фотографиях коллег! От души поздравляю тебя Валера с таким грандиозным событием и такой знаковой моделью в коллекции!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Валера,поздравляю с шикарным приобретением! Для твоей коллекции такой экспонат просто необходим! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Эх! Не грех и повториться! Вот это да Валера, вот это сыбытие! По другому я никак это и не назову... великолепный транспортёр, просто охрененная модель с шикарной детализацией, такая будет радовать и греть душу коллекционера до конца его дней! Видел подобный транспортёр у Саши Inc1tatus(а), когда был у него дома в гостях, так что довелось увидеть подобные яйца Фаберже не только на фотографиях коллег! От души поздравляю тебя Валера с таким грандиозным событием и такой знаковой моделью в коллекции!!! Валера,поздравляю с шикарным приобретением! Для твоей коллекции такой экспонат просто необходим!Олег, Юра - спасибо парни ! Рад, что заглядываете на огонёк Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 В следующем показе я хотел создать пусть маленькое, но подобие Гра При Италии 1961 года. А точнее не самого Гран При, а закулисья или того, что происходило вокруг. Безусловно минуя и не вспоминая тех печальных событий, которые произошли с вон Трипсом.Воспринимать просто, как полёт фантазии :wink: 1961 - Monza (Italy), compilation Exoto, CMC, BBR, Scale Figures, Figutec, Ameriacn Diorama, TSM (limited edition 1/1) :biggrin: 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1961 - Monza (Italy), compilation Exoto, CMC, BBR, Scale Figures, Figutec, Ameriacn Diorama, TSM (limited edition 1/1) :biggrin: 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Удивительная получилась картина! Браво, брат! Просто брависсимо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Даааа, прямо целое действо! А Энцо-то, Энцо-то каков... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Валера, снимки просто волшебные! :clap: Где тебе удалось разместить всю эту компанию на время фотосессии? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.