Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, ты все-таки созрел для него, молодец! Чтобы оценить его полностью, конечно одних фотографий мало, нужно им обладать. Модель выдающаяся и потрясает своим полным сходством с оригиналом! Отдельное спасибо СМС за то, что решили создать этот шедевр!

Опубликовано:

Конечно же! Как я не догадался! Бартолетти - выдающаяся модель, больше и сказать нечего. Есть красивые, есть навороченные по функционалу, а этот - из другой Лиги. Лиги Совершенства. Жаль, что я так и не сподобился на его покупку, а ведь столько раз хотел ткнуть пальцем в кнопку "buy". А, с нынешним рублем, оставил "Бартика" в категории "мечты феррариста" - пусть пока там "побудет".

Брат, сегодня кончились плюсы, да и слова - тоже. Поэтому так: clap.gif и так: bow.gif!

Редактирую: плюсанул-таки!

Спасибо брат !!! Надо ж как ты ласково его назвал :thumbsup: А помнишь как он стоил 22000 рублей ??? Ох, наверное лучше не вспоминать :wink:

Ну, Валера!

Преинтереснейший аппарат, поздравляю конечно!!!

Я не Феррарист, но мне не показалось, что эта модель есть шаг в сторону. Ведь это авто имеет к Феррари самое что ни на есть прямое отношение!

И знаешь, как ни странно, посмотрев твои фотографии, мне подумалось вдруг, что очень было бы интересно прокатится на такой машине в качестве пассажира...

Игорь, отменная у тебя мечта однако :dur_486: Спасибо дружище !!! :hfive:

А я и говорил что люди будут!)))А еще я об этом транспортере походу узнал когда он из России отправлялся,наверное.Это по видимому лучшее творение от СМС.Глядя на качественное фото модели,реально теряюсь в масштабе.Она выглядит как 1:1.Всяких плюшек-финтефлюшек в ней не счесть.Сейчас вспоминаю тот момент,когда я ее не взял себе на ДР,а вместо нее купил Ауди в масштабе 1:1.

А сейчас этот Фиат призрачные мечты.Но надеюсь когда нибудь я увижу это великолепие на своих полках.Валер,а тебе передаю искренние поздравления с мега шедевральной моделью!

Да Димыч, именно о нём ты и знал !!! А что касается людей, то как ты догадываешься - весь изюм ещё впереди :hitri:

Валер, ты все-таки созрел для него, молодец! Чтобы оценить его полностью, конечно одних фотографий мало, нужно им обладать. Модель выдающаяся и потрясает своим полным сходством с оригиналом! Отдельное спасибо СМС за то, что решили создать этот шедевр!

Ох Олеж, можно сказать что созрел !!! Я точно очень его хотел ! А что касается сходства, то надеюсь его еще увеличить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Сколько же раз я говорил не заходить в эти темы после долгого перерыва - так ведь и инфаркт можно получить! И каждый раз... Получаюbiggrin.gif

Валер, аплодирую стоя!!!

Опубликовано:

Сколько же раз я говорил не заходить в эти темы после долгого перерыва - так ведь и инфаркт можно получить! И каждый раз... Получаюbiggrin.gif

Валер, аплодирую стоя!!!

Гриш, так лучше ж заходить :hfive: :biggrin: Оно ж легче будет !

sad.gifsad.gifsad.gif

Я ее за 28 помню. :biggrin:

По разному бывало, вспоминая фразу "эх, были времена" :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Ну что парни, готовимся ко второй части этого фотосета или, проще говоря, к продолжению банкета !!!

Теперь в кучу будут сплетены несколько производителей модельного бизнеса и как ни парадоксально это звучит, но всё должно быть очень в тему и нацелено отдалённо напоминающе на одно событие :hitri: Только здесь и только сегодня !!!

Может кто и сложит паззл воедино :wink:

post-8190-0-11854700-1425210279_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Да водрузи всех на шикарный Бартолетти!

На такую модель нужно не просто решиться, но и перепланировать половину финансового года :laugh: Круто, поздравляю!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Да водрузи всех на шикарный Бартолетти!

На такую модель нужно не просто решиться, но и перепланировать половину финансового года :laugh: Круто, поздравляю!

"НА..." не выдержит, ну или не влезут :biggrin: Скороей "на и рядом" !

Спасибо Наташ !

Опубликовано:

Поздравляю с поистине грандиозным приобретением clap.gif

Транспортер бартолетти - это модель, до которой нужно дорасти во всех смыслах этого слова.

Я вот пока точно еще не дорос до транспортеров, в моем скромном жилище такое чудо поставить просто некуда...

А просто поставить на полку в шкаф, я считаю это - кощунство!!!

Нужна именно экспозиция - желательно диорамоподобная....

Как я понял сегодня мы увидим, то как оно должно быть hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)

С удовольствием рассмотрел этого великана (мой ведь томится в коробке) и почитал о твоих впечатлениях от этого творения СМСшников! :alco:

Валера, поздравляю с приобретением столь роскошной модели!

Ждемс вторую часть Марлезонского балета! :hitri:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Поздравляю с поистине грандиозным приобретением clap.gif

Транспортер бартолетти - это модель, до которой нужно дорасти во всех смыслах этого слова.

Я вот пока точно еще не дорос до транспортеров, в моем скромном жилище такое чудо поставить просто некуда...

А просто поставить на полку в шкаф, я считаю это - кощунство!!!

Нужна именно экспозиция - желательно диорамоподобная....

Как я понял сегодня мы увидим, то как оно должно быть hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Спасибо Ярослав :hfive:

С удовольствием рассмотрел этого великана (мой ведь томится в коробке) и почитал о твоих впечатлениях от этого творения СМСшников! :alco:

Валера, поздравляю с приобретением столь роскошной модели!

Ждемс вторую часть Марлезонского балета! :hitri:

Почти закончил, ещё немного. Спасибо Саша :hfive:

Опубликовано:

Эх! Не грех и повториться! :thumbsup:

Вот это да Валера, вот это сыбытие!

По другому я никак это и не назову... великолепный транспортёр, просто охрененная модель с шикарной детализацией, такая будет радовать и греть душу коллекционера до конца его дней!

Видел подобный транспортёр у Саши Inc1tatus(а), когда был у него дома в гостях, так что довелось увидеть подобные яйца Фаберже не только на фотографиях коллег!

От души поздравляю тебя Валера с таким грандиозным событием и такой знаковой моделью в коллекции!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Эх! Не грех и повториться! :thumbsup:

Вот это да Валера, вот это сыбытие!

По другому я никак это и не назову... великолепный транспортёр, просто охрененная модель с шикарной детализацией, такая будет радовать и греть душу коллекционера до конца его дней!

Видел подобный транспортёр у Саши Inc1tatus(а), когда был у него дома в гостях, так что довелось увидеть подобные яйца Фаберже не только на фотографиях коллег!

От души поздравляю тебя Валера с таким грандиозным событием и такой знаковой моделью в коллекции!!! :clap: :clap: :clap:

Валера,поздравляю с шикарным приобретением! Для твоей коллекции такой экспонат просто необходим!

Олег, Юра - спасибо парни ! Рад, что заглядываете на огонёк :hfive:

Опубликовано:

В следующем показе я хотел создать пусть маленькое, но подобие Гра При Италии 1961 года. А точнее не самого Гран При, а закулисья или того, что происходило вокруг. Безусловно минуя и не вспоминая тех печальных событий, которые произошли с вон Трипсом.

Воспринимать просто, как полёт фантазии :wink:

1961 - Monza (Italy), compilation Exoto, CMC, BBR, Scale Figures, Figutec, Ameriacn Diorama, TSM (limited edition 1/1) :biggrin:

post-8190-0-00106700-1425231754_thumb.jpg post-8190-0-61490400-1425231755_thumb.jpg post-8190-0-32504800-1425231757_thumb.jpg post-8190-0-52818400-1425231888_thumb.png post-8190-0-04656100-1425231895_thumb.png post-8190-0-59048300-1425231902_thumb.png post-8190-0-30432200-1425231911_thumb.png post-8190-0-77452200-1425231919_thumb.png post-8190-0-32785400-1425231926_thumb.png post-8190-0-13086500-1425231933_thumb.png post-8190-0-10487600-1425231940_thumb.png post-8190-0-44994300-1425231947_thumb.png post-8190-0-03420100-1425231955_thumb.png post-8190-0-25647900-1425231998_thumb.png post-8190-0-53978300-1425232008_thumb.png post-8190-0-43229300-1425232018_thumb.png post-8190-0-32688400-1425232027_thumb.png post-8190-0-60758300-1425232035_thumb.png post-8190-0-50774300-1425232045_thumb.png post-8190-0-86638300-1425232052_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...