Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2014

Как бы парадоксально это не звучало, но данной модели до недавнего прошлого у меня в коллекции просто не было. Равно как и до сих пор непонятно, по каким таким причинам именно она "красная" по сей день остается труднодоступным экземпляром. В конечном итоге желаемое становится явью, что собственно и произошло.

Калифорния - в исполнении Хот Вилса Спешл Эдишн. В целом очень добротно выполенная модель. Грубоватой показалась имитация кожаной обивки салона.

В сравнении с остальными экземплярами SE в данном случае я не нашел сколь нибудь значимых отличий от простого Элита. Ну и черт с ними с этими отличиями. В любом случае модель мне очень мила.

Ferrari California, 2008, limited edition 302 / 2008 (Hot Wheels Elite Special Edition)

Полный фотосет...

post-8190-0-32488400-1589391757_thumb.png post-8190-0-64339000-1589391838_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #27/2014

Ferrari California, 2008, limited edition 302 / 2008 (Hot Wheels Elite Special Edition)

Полный фотосет...

post-8190-0-53049400-1418468911_thumb.png post-8190-0-73641000-1418468956_thumb.png post-8190-0-09913300-1418469047_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я тоже удивляюсь, как это так - не было? И, точно также, для меня остается загадкой дефицитность красной модели в E и SE (а в SE другие есть? В Элите-то, "джордж-майкловская" черная). От души, брат, с обновой! hfive.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Модель #137

Как бы парадоксально это не звучало, но данной модели до недавнего прошлого у меня в коллекции просто не было. Равно как и до сих пор непонятно, по каким таким причинам именно она "красная" по сей день остается труднодоступным экземпляром. В конечном итоге желаемое становится явью, что собственно и произошло.

Калифорния - в исполнении Хот Вилса Спешл Эдишн. В целом очень добротно выполенная модель. Грубоватой показалась имитация кожаной обивки салона.

В сравнении с остальными экземплярами SE в данном случае я не нашел сколь нибудь значимых отличий от простого Элита. Ну и черт с ними с этими отличиями. В любом случае модель мне очень мила.

Кому жемчуг мелок, кому горох редок.

Это про фразу, что улыбнула про "Грубоватой показалась имитация кожаной обивки салона."

Но вообще то ты прав, это бросается в глаза. Тем более на этой серии Хот Вилса Спешл Эдишн! Надо перетягивать! :laugh:

По твоим фото, всё вроде у модели чётко сделано, без каких то грубо исполненных элементов. Как раз от неё возникло приятное ощущение!

Странно только для меня, что ты оценил её, как "В сравнении с остальными экземплярами SE в данном случае я не нашел сколь нибудь значимых отличий от простого Элита." Как же так? Какой смысл в улучшенном якобы исполнении? Может и не стоит тогда брать?

После просмотра твоих уже традиционно отличных фот, у меня сложилось о ней приятное ощущение. (Ну, да, окромя имитации кожей обтянутых элементов!)

С симпатичной обновкой в твоей обширной коллекции!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Модель #137

Симпатичная Калифорния :thumbsup: , поздравляю! :hfive:

П.С. Валер, а вот эта вот шершавость пластика в салоне имитирует бежевую кожу?

Опубликовано:

Это как же так,у тебя Калифорнии образца 2008 года в коллекции небыло???Я себе за трудно доступностью красной,взамен брал праворульную Джордж Майкла -черную.Тоже клевая,там черный металлик неплохо на солнце играет.

Ну ты взял лучшее,что могло быть в дайкасте,и не прогадал.Наверное больших денег отвалил.Хотя большие деньги -это она по нашему новому курсу стоит,а в старушке европе все по прежнему. :biggrin:

Опубликовано:

Я тоже удивляюсь, как это так - не было? И, точно также, для меня остается загадкой дефицитность красной модели в E и SE (а в SE другие есть? В Элите-то, "джордж-майкловская" черная). От души, брат, с обновой! hfive.gif

Спасибо брат :hfive: У SE никаких других вариантов не было, а брать фоундэйшн сам понимаешь не очень хотелось :wink:

Очень хороша Калифорния thumbsup.gif

Все ровно, четко и красиво.

Вот бы ЛяФеррари так сделали, а то такие зазоры нагородили...

Ох Ярослав, боюсь ЛяФерку не сделают в таком качестве. Махнули они на всё рукой :sad:

Кому жемчуг мелок, кому горох редок.

Это про фразу, что улыбнула про "Грубоватой показалась имитация кожаной обивки салона."

Но вообще то ты прав, это бросается в глаза. Тем более на этой серии Хот Вилса Спешл Эдишн! Надо перетягивать! :laugh:

По твоим фото, всё вроде у модели чётко сделано, без каких то грубо исполненных элементов. Как раз от неё возникло приятное ощущение!

Странно только для меня, что ты оценил её, как "В сравнении с остальными экземплярами SE в данном случае я не нашел сколь нибудь значимых отличий от простого Элита." Как же так? Какой смысл в улучшенном якобы исполнении? Может и не стоит тогда брать?

После просмотра твоих уже традиционно отличных фот, у меня сложилось о ней приятное ощущение. (Ну, да, окромя имитации кожей обтянутых элементов!)

С симпатичной обновкой в твоей обширной коллекции!

Дим, я просто ранее сравнивал отличия двух вариантов исполнения и, как правило, находил массу отличий, чего в данном случае не увидел. Правда не знаю, есть ли у простого Элита чемоданы в багажнике :biggrin:

Макро снимки отличные!

В данном случае нет ни одного макроснимка. Я очень редко ставлю макрообъектив. Равно как и не использую фотошоп никогда для корректировки картинки, предпочитая натурализьм :laugh: :laugh: :laugh:

Симпатичная Калифорния :thumbsup: , поздравляю! :hfive:

П.С. Валер, а вот эта вот шершавость пластика в салоне имитирует бежевую кожу?

Спасибо Олеж !!! Именно кожу :wink:

Это как же так,у тебя Калифорнии образца 2008 года в коллекции небыло???Я себе за трудно доступностью красной,взамен брал праворульную Джордж Майкла -черную.Тоже клевая,там черный металлик неплохо на солнце играет.

Ну ты взял лучшее,что могло быть в дайкасте,и не прогадал.Наверное больших денег отвалил.Хотя большие деньги -это она по нашему новому курсу стоит,а в старушке европе все по прежнему. :biggrin:

Дим, черная у меня есть давно, просто я не успел её показать. Теперь буду её пристраивать :hfive:

Валера, стабильно, как всегда, в твоей теме не бывает моделей, мимо которых можно пройти!

Очень поздравляю!

Спасибо дружище :hfive: А и не надо мимо проходить !

О, Валер, замечательную модель раздобыл! Удивительно, как быстро некоторые модели ХВ становятся редкостью, вроде и тираж немаленький (по-крайней мере у Элита)! Очень красивая и добротная модель! Единственно что не очень понравилось, это имитация кожи, на мой взгляд лучше без нее, как на Элите. Из различий с Элитом я заметил:

1. Чемоданы в багажнике.)

2. Чуть более детальная проработка некоторых приборов и цвет верхней части панели, руля.

3. Добавлен еще один шильдик в подкапотном пространстве и прокрашены две горловины.

4. Сетка на заднем ряду сидений сделана отдельной деталью?

5. Ну и опять же имитация кожи в салоне.)

Может я чего упустил. Валер, прими мои поздравления, наконец она у тебя, а в красном особенно красива! :thumbsup:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

О, Валер, замечательную модель раздобыл! Удивительно, как быстро некоторые модели ХВ становятся редкостью, вроде и тираж немаленький (по-крайней мере у Элита)! Очень красивая и добротная модель! Единственно что не очень понравилось, это имитация кожи, на мой взгляд лучше без нее, как на Элите. Из различий с Элитом я заметил:

1. Чемоданы в багажнике.)

2. Чуть более детальная проработка некоторых приборов и цвет верхней части панели, руля.

3. Добавлен еще один шильдик в подкапотном пространстве и прокрашены две горловины.

4. Сетка на заднем ряду сидений сделана отдельной деталью?

5. Ну и опять же имитация кожи в салоне.)

Может я чего упустил. Валер, прими мои поздравления, наконец она у тебя, а в красном особенно красива! :thumbsup:

Спасибо Олег ! :hfive:

Опубликовано:

Красотища! "Калька-Тэ", однозначно, лучше смотрится! Не модель, а оригинал!

А как же без прогресса :hfive:

Да обе хороши, то тут скажешь! Хотя, думаю все-таки теперь Т у меня на первом месте (среди них)!

Каждой машине своё место в истории, вариантов нет :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...