Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тынц! laugh.gif

А, насчет обновы - я вчера у Леши такую же забрал. Быбыэровскую GT2 в спецификации 2013 года! dur_486.gif Угадал?

А разьве фраза "совместное творчество" говорит, что один делал для другого ? :ohmy:

Тогда можно вдобавок прочитать и этот пост ТЫНЦ ! :biggrin:

А по части новинки угадал :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ну, ядрёноть, с 200-й страницей, брат! post-180-1121789431.gifЖелаю еще пять раз по столько же - главное, чтобы "исполнители" тебя (и всех нас) регулярно (но, не раз в полгода) обновами радовали!

А, что касаемо "чудесного" трио Киошо-ББР-ХотВилс - да и фиг с ним! Все равно,у каждого "Ferraristo vero" в коллекции и то, и другое, и третье имеется. Я, вообще, заметил, что "правильные" ферраристы игнорируют всего одну, на моей памяти, модель - блюмуновскую Виньяле неправильного цвета!laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну, ядрёноть, с 200-й страницей, брат! post-180-1121789431.gifЖелаю еще пять раз по столько же - главное, чтобы "исполнители" тебя (и всех нас) регулярно (но, не раз в полгода) обновами радовали!

А, что касаемо "чудесного" трио Киошо-ББР-ХотВилс - да и фиг с ним! Все равно,у каждого "Ferraristo vero" в коллекции и то, и другое, и третье имеется. Я, вообще, заметил, что "правильные" ферраристы игнорируют всего одну, на моей памяти, модель - блюмуновскую Виньяле неправильного цвета!laugh.gif

А эту модель грех не игнорировать, ну не получилась она, получится следующая :hfive:

С 200-ой страницей эту великолепную коллекцию clap.gif

С Юбилейной страничкой!!! :dur_486:

Валера,мои поздравления с форумным юбилеем! :alco:

дважды с юбилеем!:hfive:

С юбилейной страницей, Валерий! Продолжай радовать нас интересными обзорами! :thumbsup:

Большое спасибо коллеги !!! Вроде и немного, а в то же время и немало. Ну как есть, так есть :prost:

Опубликовано: (изменено)

Модель #22/2014

Надеюсь хорошую модель подобрал для юбилейной странички.

После двух-годичного перерыва в 2013 году Феррари внесли существенные изменения в аэродинамику гоночной версии всем знакомой 458 Italia, а точнее в её вариант GT2.

Данный экземпляр не мог остаться незамеченным коллекционерами. И ББР выпустили её ограниченным тиражом в 40 штук, из которых мне достался номер 27:biggrin:

Перечислять все достоинства, титулы, чемпионаты модели не стану, просто покажу модель :thumbsup:

Ferrari 458 Italia GT2, version 2013, BBR, limited edition 27/40

Полный фотосет...

post-8190-0-58807800-1589392180_thumb.png post-8190-0-35691600-1589392274_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Достойнейшая модель для юбилейной страницы! Фото - сногсшибательные!clap.gif Димыч точно сказал - "взрыв мозга"! Значит, тебе "номер 27" достался? Прямо-таки "вильнёвский"! Приду домой, гляну, какой у меня!hfive.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Мегакруто!!!thumbsup.gif

GT2 - великолепнаbow.gif

Очень красивые колесные диски thumbsup.gif

Фотографии - как всегда, на высоте!

И с юбилейной страничкой тебя.prost.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Валер, поздравляю с юбилейной страницей! Отличную работу проделал! Спасибо тебе за душевные обзоры и красивые фотографии! И модель на юбилейную страницу подобрал под стать, нет слов! :thumbsup: :beer1:

Опубликовано:

одна из очень немногих современных феррари которая мне реально нравится. ну а тут еще и модель отличная. поздравляю Валер!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Валера,ты взорвал мне мозг! :thumbsup: клевая модель!Поразили формы зеркал заднего вида иколеса! :clap:

А еще очень удачно сфоткал место пилота,в закрытой модели очень тяжело это все передать.у тебя получилось! :thumbsup:

Спасибо Димыч ! В целом модель очень удачная и интересная :hfive:

Достойнейшая модель для юбилейной страницы! Фото - сногсшибательные!clap.gif Димыч точно сказал - "взрыв мозга"! Значит, тебе "номер 27" достался? Прямо-таки "вильнёвский"! Приду домой, гляну, какой у меня!hfive.gif

Да, брат, и снова флюиды, почти одновременно получили :hfive:

Мегакруто!!!thumbsup.gif

GT2 - великолепнаbow.gif

Очень красивые колесные диски thumbsup.gif

Фотографии - как всегда, на высоте!

И с юбилейной страничкой тебя.prost.gif

Спасибо Ярослав !!!

Валер, поздравляю с юбилейной страницей! Отличную работу проделал! Спасибо тебе за душевные обзоры и красивые фотографии! И модель на юбилейную страницу подобрал под стать, нет слов! :thumbsup: :beer1:

Спасибо Олеж ! Хотелось что-нибудь такое подобрать, вот под руку и попалась :biggrin:

одна из очень немногих современных феррари которая мне реально нравится. ну а тут еще и модель отличная. поздравляю Валер!

Саш, она не может не нравиться ! Хотя дело вкуса :wink:

Отлично как всегда! Поздравляю!

Ferrari 458 Italia GT2, version 2013, BBR, limited edition 27/40

Валер обалденная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Достойнейшая модель для юбилейной странички! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю Валер! :alco:

Сергей, Саша - спасибо друзья :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...