Ярослав Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Отличная модель, всегда приятно поразглядывать настоящий Хай ЭндОбзор модели очень занимательный, а для Ферраристов крайне полезный, я с удовольствие поиграл в игру "найди различия" ... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 И опять у меня вопрос,если у Сереги неправильный вариант почему задняя часть его Люси не такой как на 080?Полосок в районе проема номерного знака отсутствуют.Димыч, ты второпях, что ли, пишешь, аль с телефона? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 С айпада зарулем в движении на скорости.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Модель #116 (274) Я намеренно лишь вкратце остановлюсь на историческом описании прототипа. Гораздно сложнее описать модель или сравнить её с аналогичной. модель М-086. При создании именно этой модели Ferrari 250 Testa Rossa, CMC в крайне положительном смысле упомянули тех коллекционеров и гоночных энтузиастов, которые ищут абсолютно достоверное воспроизведение конкретного транспортного средства гоночного события огромной важности. По настоятельному желанию коллекционеров и гоночных энтузиастов, CMC переиздали эту модель в количестве 2000 штук, Вот некоторые достоинства модели:А вот собственно и наглядные огрехи первой версии по сравнению со второй или М-080 VS M-086 (по номерам фотографий): Валера, во ты молодец то! Очень правильно сделал, что особенное внимание уделил описанию модели и сравнению её с аналогичной. Это действительно, то что нужно практически любому коллекционеру! Я вот, даже и не подозревал о переиздании.С большим интересом прочитал все отличия. Охренеть сколько их, почти столько же, сколько и отдельных деталей в модели. После этого выходит, что первый выпуск просто хлам, игрушка для пацанов лет 11 ти! Однако! Как всех надинамили СМС ишники, кто повёлся на первый выпуск. И как замечательно обеспечили себя работой за счёт выпуска второго! Интересно, это банальное невнимание, или скорее всего просчитанный, сознательный ход этой компании?! Хорошо, что ты написал об этом. Так сказать благодаря твоим стараниям, сделал для себя выводы на будущее, и не только в плане этой конкретной модели, но и по поводу всей продукции СМС. Понятно, как они себя обеспечивают работой на будущее! А сама машина оригинал и твоя модель, мне просто очень нравятся, балдёж, какой красивый автомобить, отличный экспонат для любой коллекции! С обновой! И спасибо за отличные фотографии! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Я смотрю перевыпуск редкость несусветная,примерно 1/10 встречается. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Отличная модель, всегда приятно поразглядывать настоящий Хай ЭндОбзор модели очень занимательный, а для Ферраристов крайне полезный, я с удовольствие поиграл в игру "найди различия" ...Ярослав,мне тоже эта игра понравилась.Отличия совсех сторон есть и немало. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Отличная модель, всегда приятно поразглядывать настоящий Хай ЭндОбзор модели очень занимательный, а для Ферраристов крайне полезный, я с удовольствие поиграл в игру "найди различия" ...Ярослав,мне тоже эта игра понравилась.Отличия совсех сторон есть и немало.Точно, а самый кайф в том, что и напрягаться особо не надо, всё на виду :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Валера, очень сильный обзор получился! Видно. что вложил душу.В этих смс-ках двигатель найвкуснейшая часть :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Я смотрю перевыпуск редкость несусветная,примерно 1/10 встречается.А ты как думал :biggrin: Что будут пытаться сделать обладатели первого варианта, когда есть возможность купить второй ? Правильно, конечно продать и заменить ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Валера, во ты молодец то! Очень правильно сделал, что особенное внимание уделил описанию модели и сравнению её с аналогичной. Это действительно, то что нужно практически любому коллекционеру! Я вот, даже и не подозревал о переиздании.С большим интересом прочитал все отличия. Охренеть сколько их, почти столько же, сколько и отдельных деталей в модели. После этого выходит, что первый выпуск просто хлам, игрушка для пацанов лет 11 ти! Однако! Как всех надинамили СМС ишники, кто повёлся на первый выпуск. И как замечательно обеспечили себя работой за счёт выпуска второго! Интересно, это банальное невнимание, или скорее всего просчитанный, сознательный ход этой компании?! Хорошо, что ты написал об этом. Так сказать благодаря твоим стараниям, сделал для себя выводы на будущее, и не только в плане этой конкретной модели, но и по поводу всей продукции СМС. Понятно, как они себя обеспечивают работой на будущее! А сама машина оригинал и твоя модель, мне просто очень нравятся, балдёж, какой красивый автомобить, отличный экспонат для любой коллекции! С обновой! И спасибо за отличные фотографии! Полагаю, что скорей были некачественные исходники для выпуска первой партии, либо халатность в поиске тех самых исходников. Про "обеспечение себя работой" я бы не рассматривал, так как потеря имени очень нежелательна для такого производителя. Но бравые Ферраристи просто не смогли пропустить таких огрехов :biggrin: :biggrin: :biggrin: Надеюсь, что инфа будет полезна для многих. И не только в том, как сделать сравнение, но и в том, что лучше сначала проверить, а потом принимать решение ! Валера, очень сильный обзор получился! Видно. что вложил душу.В этих смс-ках двигатель найвкуснейшая часть :biggrin:Спасибо !!! Действительно решил лучше потратить кучу времени, но сделать очень наглядно и понятно. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Мошенники, что тут скажешь. :laugh: Впрочем если на экзото поглядеть, то там все еще печальнее. Спасибо, что сделал такой наглядный обзор, теперь буду искать замену своей. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Про "обеспечение себя работой" я бы не рассматривал, так как потеря имени очень нежелательна для такого производителя. Не скажи! Ведь во первых, они сделали интересную для многих и красивую модель, это им плюс. Потом, ах, ах, извините, да, мы случайно не учли тысячу тонкостей, НО, теперь благодаря ВАМ, многочисленные фанаты Феррари (Реверанс в их сторону!) мы их учли и обязательно исправим! (Вот ведь какие молодцы, слушают нас, простых коллекционеров!) И поэтому мы обязательно перевыпустим (Но конечно же не возьмём на исправление обратно. это же не отзыв на реальные автомобили на СТО! Скидки мы вам то же делать не будем, даже если вы и купили нашу в первом, ерундовом издании, нашли простачков! Ха, ха!). Теперь перевыпустили! Налетай ребята, раскупай, как горячии пирожки, мы же учли именно ваше мнение! Нам то это было не нужно! (Реплика в сторону: Ну и лохи же!) Вот такая мини пьеса очевидно разыгралась на наших глазах. А тебе спасибо, что ты открыл правду на их безобразия! :biggrin: Не думаю, что там сидят настолько тупые специалисты, что не способны, наглядно скопировать отдельные элементы в конструкции реального авто. Ведь не надо делать всю начинку. Необходимо лишь в пропорции, с учётом технологии малых форм, воспроизвести внешние элементы отдельных узлов. Надеюсь, что инфа будет полезна для многих. И не только в том, как сделать сравнение, но и в том, что лучше сначала проверить, а потом принимать решение !Спасибо !!! Действительно решил лучше потратить кучу времени, но сделать очень наглядно и понятно. Конечно будет полезна, не сомневайся. Отличный обзор. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ого, перевыпуск значит... Модель великолепная!!! Интересно было поискать отличия, вот оно как с смс бывает 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Мошенники, что тут скажешь. :laugh: Впрочем если на экзото поглядеть, то там все еще печальнее. Спасибо, что сделал такой наглядный обзор, теперь буду искать замену своей.Уххх... Наверное меня пронесло или повезло ! Вроде из Экзотовских мне косячных не попадалось. Хотя не берусь судить, немного их в коллекции. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вот такая мини пьеса очевидно разыгралась на наших глазах. Дим, вот мастер напридумывать, хотя знаешь, а может так оно и было. Вот только вторым тиражом (2000) не покрыть первый (3000) Ого, перевыпуск значит... Модель великолепная!!! Интересно было поискать отличия, вот оно как с смс бываетСпасибо Слава ! Дык перевыпуск этот был уже сто лет в обед как :biggrin: Просто инфы как таковой особо не было. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Валера, спасибо тебе за проделанную работу - очень интересно! Модель - без комментариев, она отличная! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
madmoto Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 да уж.... от этих СМС слюни по всей клавиатуре..... слов нет... одни эмоции!!! написать можно только одно - ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Очень понравился обзор! Узнал много нового. Интересно, сколько времени ушло на его написание?:laugh: С "правильной" обновой поздравляю! (Но вот я бы наверное взял любую не зная тонкостей. Чисто визуально мне нравятся обе!) 1 Цитата Дмитрий
YurISh Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Валера, поздравляю !!! Вот, что значит углубленное рассмотрение истории и модели. Исчерпывающая информация :clap: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Валера, спасибо тебе за проделанную работу - очень интересно! Модель - без комментариев, она отличная! ))Саша, спасибо, старался да уж.... от этих СМС слюни по всей клавиатуре.....слов нет... одни эмоции!!! написать можно только одно - ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Спасибо !!! Вот здорово, что есть такой производитель !Очень понравился обзор! Узнал много нового. Интересно, сколько времени ушло на его написание?:laugh: С "правильной" обновой поздравляю! (Но вот я бы наверное взял любую не зная тонкостей. Чисто визуально мне нравятся обе!)Спасибо Дима ! Времени не много заняло, урывками где-то неделю :biggrin: Валера, поздравляю !!! Вот, что значит углубленное рассмотрение истории и модели. Исчерпывающая информация :clap: Спасибо Юра ! А как иначе ? В этом то и интерес, и не только к истории, а и к самой модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.