VR65 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Тут есть на что посмотреть! Отличная модель, Валера! Как впечатления?Спасибо Олеж, впечатления двойственные, смотря как и на что смотреть, но вердикт однозначен - в коллекции быть шикарная модель Валер!!! :thumbsup: хвост прикольный!)) мне она ну очень понравилась, поздравляю!!!Спасибо Саш, плавник и правда козырный Спасибо за детальный фотоотчёт. За исключением инструментальной панели (выглядит дёшево на фоне всей модели) модель очень понравилась, особенно колёса. Ещё раз спасибо.Рад, что понравилась ! Вот чего точно не стоит делать, так это заглядывать вовнутрь, пытаясь разглядеть педали :biggrin: Какая красавица! Мои поздравления Валера! Спасибо Влад Замечательный Аппарат!Лёш, согласен,определённо замечательный Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Преотличнейшая вещица! Просто красотка! Спасибо брат, за презентацию - однозначно буду брать! Итить-колотить, как же я соскучился по реальному дайкасту!!!Та часть дайкаста в этой модели определённо чувствуется, когда берёшь модель в руки, масса тяжеловата точно. Но вот в чём смысл такого компота при отсутствии функционала, я так и не понял. Разьве что на стоимость повлияло. Так на стоимость и другие мелочи повлияли, разница с натуральной ББР-смолой весьма ощутима :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Модель #106Ferrari 375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400 Необычная, но классная!!! :clap: Валера, поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ferrari 375 MM Очень здорово выполнена модель! Я так и не понял - это смола или металл? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Необычная, но классная!!! :clap: Валера, поздравляю!!! Спасибо Саш Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ferrari 375 MM Очень здорово выполнена модель! Я так и не понял - это смола или металл?Ярослав спасибо, это и дайкаст и смола, но вот процентного содержания сказать не могу. Функционала тоже нет. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ferrari 375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400 Хороша! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 никогда раньше не видел эту модель ! Поздравляю с обновочкой, Валер! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Хороша!Спасибо никогда раньше не видел эту модель ! Поздравляю с обновочкой, Валер!Эт просто ещё не примелькалась :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Валер,ну ты меня сегодня удивил!Не подозревал о существовании такой красотки в масштабе.Это для меня открытие года,так сказать!Очень респектно выполнена.Да и сама модель на полочке будет выделяться,словно "Белая ворона",будет притягивать взгляд своим необычным плавником и белым окрасом.Мне очень модель понравилась,еще раз присоединюсь к поздравлениям. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ну и рыба! Интересная. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Валер,ну ты меня сегодня удивил!Не подозревал о существовании такой красотки в масштабе.Это для меня открытие года,так сказать!Очень респектно выполнена.Да и сама модель на полочке будет выделяться,словно "Белая ворона",будет притягивать взгляд своим необычным плавником и белым окрасом.Мне очень модель понравилась,еще раз присоединюсь к поздравлениям.Димыч, притягивает уже, поверь ! Спасибо Ну и рыба! Интересная.Наташ, очень метко подмечено про рыбку Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Какая красивая и необычная классика!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Какая красивая и необычная классика!!! Мои поздравления!!!Спасибо Петя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Модель #26/2013 На Гран При Венгрии 2001 года единственный соперник Михаэля, Дэвид Култхард из McLaren, в субботу остался вторым, но всячески подчеркивал, что не намерен сдаваться и рассчитывает дать фавориту бой. Однако в Венгрии вторая стартовая позиция расположена на грязной части стартовой прямой, и начинать гонку с неё всегда сложно. Именно так вышло и на этот раз – шотландец не только отстал от Шумахера, но и пропустил его напарника, Рубенса Баррикелло.В ту пору стартовая прямая Хунгароринга еще не была такой длинной, как сейчас, и с обгонами на дистанции было совсем туго. Потому чемпионская корона с каждым кругом все более явственно проглядывалась на голове Михаэля Шумахера, который понемногу отрывался от преследователей. Култхард, надо отдать ему должное, не сдавался – более поздний первый пит-стоп позволил Дэвиду опередить Баррикелло, гонщик даже стал понемногу догонять лидера, но слишком многое было упущено на стартовом отрезке.А когда во время второго визита в боксы механики McLaren замешкались с дозаправкой, стало окончательно ясно – чуда в этот день не случится. Култхард вновь оказался позади Баррикелло, и хотя до самого финиша по пятам преследовал пилота Ferrari, в итоге так и остался третьим.Однако главным героем в этот день был, без сомнений, Михаэль Шумахер. Он не только завоевал чемпионский титул, но и одержал 51-ю победу в гонке, сравнявшись по этому показателю с недосягаемым ещё недавно Аленом Простом. Более того, второе место Баррикелло гарантировало Скудерии и Кубок конструкторов, хотя до завершения сезона ещё оставалось четыре Гран При. F 2001, Michael Schumacher, Hungary 2001, Winner (Hot Wheels Elite) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 F 2001, Michael Schumacher, Hungary 2001, Winner (Hot Wheels Elite) Конечно реального competition нет, но модели Элит Формулы 1 1:18 очень ничего, лучше Чайников и уровень детализации где-то равен handbuilts в 1:43. Хотя лично мне не попадаютса полностью удачные экземпляры, сборка хромает. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 колеса мне нравятся))Валер, ну конечно , и конечно + 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Хороша модель И формы изящные, и, как верно отметил Александр, колёса..Но больше всего бросается в глаза антикрыло, кричащее белым цветом: "рекламное место сдаётся.." :laugh: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Модель #106 (245)Ferrari 375 MM, #20 Phil Hill, Richie Ginther - Carrera Panamericana 1954, Limited Edition 30 / 400Очень понравилась модель, с плавником, да и вообще сами формы кузова! Модель #107 (248)F 2001, Michael Schumacher, Hungary 2001, Winner (Hot Wheels Elite)С пополнением Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Отличный болид! "Обкуривать" его будешь, брат? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.