Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ACTION 1899-41578 CART 1999 Reynard Honda #12 Target - Superman Jimmy Vasser US 500 Michigan Speedway Pole Sitter 9th Place in a race

Серег, спасибо за фото! Ты говорил, что на 99-х плохая графика, но судя по фото декали очень ничего сохранились. А ливрея "Супермена" очень выигрышная, только дорогая нынче.

Артем.

Опубликовано:

Вроде такая мелочь - съёмные панели, а насколько приятней :thumbsup:

Увы, но исполнение ниже плинтуса. в 1:18 крайне мало достойных моделей Open Wheelers где сьёмные панели.

Серег, спасибо за фото! Ты говорил, что на 99-х плохая графика, но судя по фото декали очень ничего сохранились. А ливрея "Супермена" очень выигрышная, только дорогая нынче.

Ну данная моделька полностью неправильная. Так что в принципе можно не заморачиватьса. Если повезёт, достань Da Matta Pioneer раскраска. Так же модельки Lola сделанные в 2003- неплохие, хоть и во многом неправильные тоже.

http://www.f1journal.com/05-006/champcar/004.jpg

Мне как любителю комиксов эта модель очень понравилась :thumbsup:

Да, несмотря на тираж и неправильность модели, их раскупили. Очень много коллекционеров Superman memorabilia, куда больше чем нас.

Опубликовано:

Отличная модель, но бесят слики на раллийных моделях. Особенно дельта в монте карло в исполнении того же киошо.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

С начала года добавил в коллекцию только 3 модели. Продал несколько десятков. Натсроения фотографировать 1:18 не было, вот поэтому тему подзабросил. Сейчас попробую вернуть себе настроение. Заранее прошу извинения за то что буду выкладывать фотки моделей кторых здесь уже видели сто тысяч раз

Опубликовано:

AUTOArt BIANTE 88813 #41 Ford Sierra Shell Redkote Johnson / Bowe 1988 ETCC RAC Tourist Trophy Silverstone

Красивый! :clap:

Если AUTOArt выпустит такой в 43-м куплю с удовольствием. :hitri:

Опубликовано:

Отлично что появился!

Некий застой в настроении из за чего?

А Сиера- реально интересное пополнение.

Такое обилие красного, это намёк на сопоставимость с Феррари?! :dur_486: Шутка!

Очень сильно похожа на Minichamps.

Дмитрий

Опубликовано:

Респект!prost.gif

Спасибо!

Почтенная модель!

Да, мало выпустили, расхватали в первый день. Хорошо, что успел взять на сайте Biante

Красивый! :clap:

Если AUTOArt выпустит такой в 43-м куплю с удовольствием. :hitri:

AutoArt врядле выпустит. Зато Apex точно, но скорей всего будет $60 IXO

Apex Sierra

Можно сказать с возвращением в 18-й)))

Форд эффектный очень :thumbsup:

Я никуда и не уходил. Просто много продал и мало купил в этом году.biggrin.gif

Отлично что появился!

Некий застой в настроении из за чего?

А Сиера- реально интересное пополнение.

Такое обилие красного, это намёк на сопоставимость с Феррари?! :dur_486: Шутка!

Очень сильно похожа на Minichamps.

Проблемы с работой и здоровьем. В подробности входить не буду.

Примерно одникавые модели с Чайником. АА чуть лучше в исполнении и в по "графике".

Опубликовано:

И Абарт и Сьерра - очень хороши!!!

Легендарные машины в отличной модельной проработке! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Ну, легендарные они только в заряшенной форма, в США продавалсь Сиерра под маркой Merkur и лучше об этой махсине не говорить.tongue.gif

Да я, шьорт побьери, готов на такие модели тысячу раз смотреть, Серег!clap.gif

Спасибо конечно, ксати я ещё должен одну Феррари зафоткать скоро.tongue.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...