Carscoll Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 TRL 1968 Ferrari 350P4 Team Gunston #83 Rhodesian Grand Prix Winner Hawkins Очень интересная модель . И как впечатления от китайской смолы в плане качества обработки и покраски? Цитата Артем.
Ярослав Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) TRL 1968 Ferrari 350P4 Team Gunston #83 Rhodesian Grand Prix Winner Hawkins Очень понравилась. Не видел еще ни одной модели данного производителя (TRL). А есть у конторы-производителя сайт? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 1968 Ferrari 350P4 Спасибо Очень интересная модель . И как впечатления от китайской смолы в плане качества обработки и покраски? Ну если посмотреть мою тему, то это уже третья 350-я у меня. Должен признать, что "жёлтенькая" 350-я уступает по качеству красненьким. их столько сделали, что наверное получилось из серии "рука бойцов колоть устала". Ничего фатального нет, но мелкие огрехи то здесь то там присутствуют. Качество обработки смолы. тяжёлый вопрос. несколько месяцев назад я бы дал 5, а сейчас 4-. А почему, а потому, что у меня появился Порше от GT Spirit, а там кузов сделана, но совершенно на другом уровне. Тем не менее у 350 от ТRL есть два очень больших козыря. Деталировка мелких деталей (посмотрите на шланг, на gas caps, and perforated pedals!) и очень сильные декали. Для того чтобы увидеть carrier film нужно найти правильный угол. Нужна ли эта модель кому-то в коллекцию? Ответ да, но в зависимости от цены. Я не completist, и не ставлю себе цель собрать всё в какой-то конкретной теме. Для меня важно исполнение модели, и я никогда не добавлю в коллекцию низкопробную модель только потому что "эту Феррари, Порше и т.д." никто больше не делает. безальтернативная 350-я от TRL явно не относитса к категории низкопробных, но и цены на неё в "западных" магазинах явно неадекватные. $300 и даже $250 за такую модель очень дорого, а вот за 50% off совсем другое дело. TRL 1968 Ferrari 350P4 Team Gunston #83 Rhodesian Grand Prix Winner Hawkins Очень понравилась. Не видел еще ни одной модели данного производителя (TRL). А есть у конторы-производителя сайт? Всё как говоритса сделано по-китайски: TRL site TRL on Facebook 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 CMC 79 1961 Ferrari 250GT SWB Competizione #14 24 Hours of LeMans Winner GT Class 3rd Place Overall Pierre Noblet - Jean Guichet 19 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень понравилась 350-ая, про 250-ую и добавить то нечего :thumbsup: Модели отличные !!! Ну и так к слову - и где это есть 50% off :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Замечательный 250 GT Competizione, никогда не перестанет греть сердце коллекционера своим изяществом и детализацией. :smile: З.Ы. Именно эта модель в свое время сбила меня с пути собирательства представительских авто в сторону Ле-Мана. :biggrin: З.Ы.Ы. Ferrari 350 Can-Am глаз не отвести. Изменено 18 сентября 2013 пользователем tm10067 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 CMC 79 1961 Ferrari 250GT SWB Competizione #14 24 Hours of LeMans Winner GT Class 3rd Place Overall Pierre Noblet - Jean Guichet Великолепная модель Сергей, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 CMC 79 1961 Ferrari 250GT SWB Competizione #14 24 Hours of LeMans Winner GT Class 3rd Place Overall Pierre Noblet - Jean Guichet Красавица!!!Сергей, поздравляю с приобретением!!! Моделью доволен? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Удивился, увидев у тебя, Серёг, очередную "ганстоновскую" 350-ю! Хочу себе красную взять - не решил пока, с номерочками-полосками или plain body... Ты говоришь, у красных качество получше? Значит, возьму "чистую" и сравню с имеющимся "номером 6".250-я Competizione от СМС - тут говорить нечего - блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Феррарька от СМС превосходна, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лёха Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ferrari 250GT убойная вещь Цитата Алексей мои модели на продажу
berkut76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень понравилась 350-ая, про 250-ую и добавить то нечего :thumbsup: Модели отличные !!! Ну и так к слову - и где это есть 50% off :biggrin: Да вот тебе. Выиграть аукцион вовсе не обязательно. Надо поставить цену где-то между $110 и $120. Даже если модель уйдёт за много дороже этот продавец пришлёт second chance offer. Ferrari 350 on eBay Ferrari 350 on eBay 2 Замечательный 250 GT Competizione, никогда не перестанет греть сердце коллекционера своим изяществом и детализацией. :smile: З.Ы. Именно эта модель в свое время сбила меня с пути собирательства представительских авто в сторону Ле-Мана. :biggrin: З.Ы.Ы. Ferrari 350 Can-Am глаз не отвести. Mодель для меня супер. Всё без вопросов. так сказать идеал. Великолепная модель Сергей, поздравляю! Спасибо Красавица!!!Сергей, поздравляю с приобретением!!! Моделью доволен? :smile: Конечно доволен, даже не функционал убил, а кахцество материалов, нигде не виден short cuts. даже underside Удивился, увидев у тебя, Серёг, очередную "ганстоновскую" 350-ю! Хочу себе красную взять - не решил пока, с номерочками-полосками или plain body... Ты говоришь, у красных качество получше? Значит, возьму "чистую" и сравню с имеющимся "номером 6".250-я Competizione от СМС - тут говорить нечего - блеск! Это моя первая Gunston. Порблема с красненькими, ну никаких результатов в Северной Америке, 5-е место в 1967 Laguna Seca и ВСЁ. Те которые гоняли в Австралии хоть что-то выигрывали. У ранних образцов (на base нет таблички TRL, и коробка несколько другая) качество получше чем у последних серий. Обязательно смотри на base. Феррарька от СМС превосходна, Сергей! Спасибо Ferrari 250GT убойная вещь Спасибо Действительно убойная и несмотря на тираж в 7,000(!) и цену доступную не многим коллекционерам, моделька не так часто появляетса на eBay (говорю о сША). CMC явно попало в яблочко с этой моделью. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 250 блеск! Форма её просто восхищает. Не устаю ею любоваться! Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 250 блеск! Форма её просто восхищает. Не устаю ею любоваться! Очень достойная модель, очень достойной машины. Спасибо Цитата
berkut76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 AUTOart 80644 Mazda MX-5 Miata Eunos Roadster #05 (NC) NR-A RHD - Japanese version (JDM) 7 Цитата
gessen_d Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Симпатичная Мазда. Обращал на нее внимание ранее. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AndrewGT Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 AUTOart 80644 Mazda MX-5 Miata Eunos Roadster #05 (NC) NR-A RHD - Japanese version (JDM) Поздравляю с очередным приобретением! Долгое время наблюдаю за пополнением в Вашей коллекции. Есть один вопрос, думаю который интересует многих на форуме. Где храните все свои модели??? С такими темпами у меня бы вся квартира была уже давно завалена под самый потолок ;) Если есть возможность можно фото стендов, полочек, склада, ангара всего этого великолепия? Спс Цитата
berkut76 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Поздравляю с очередным приобретением! Долгое время наблюдаю за пополнением в Вашей коллекции. Есть один вопрос, думаю который интересует многих на форуме. Где храните все свои модели??? С такими темпами у меня бы вся квартира была уже давно завалена под самый потолок ;) Если есть возможность можно фото стендов, полочек, склада, ангара всего этого великолепия? Спс Так и есть. У меня половина (раньше наверное была бы вся) одной комнаты завалена моделями. В связи со многими передрягами которые случились со мной за последние пару лет, я не хочу инвестировать в стенды, полочки и т.д. потому как не знаю как сложитса жизнь завтра и на что немедленно понадобятса деньги. А когда всё в коробках, удобно схватить с десяток и выставить на eBay. Так что не темп приобретений увеличился, а темпы фотографирования моделей. Многие из моделек которые были представлены в этой теме уже обрели новых хозяев. Покупаю я сейчас крайне мало, меньше наверное чем одна модель в месяц в среднем за счёт продажи других моделей. Цитата
berkut76 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 AUTOart 2007 BMW 320Si WTCC #1 Team UK BMW Crowne Plaza Andy Priaulx 9 Цитата
Санек Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 модели- супер!!!! сильно жаль , что СМС не делает 4х4,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.