art2626 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Вот это отлично ты отснял! Спасибо, интересно посмотреть. Как там чисто, просто удивительно. Ты там долго ходил, рассматривал экспонаты? Хорошо бы то же посетить этот музей!Часов 6 наверно))) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Новые полки всегда хорошо но не мое,широкова то будет.На вкус и цвет без товарищей!За фотки спасибо с удовольствием часть посмотрел потом дома с компа зайду,внимательно посмотрю. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Новые полки всегда хорошо но не мое,широкова то будет.На вкус и цвет без товарищей!За фотки спасибо с удовольствием часть посмотрел потом дома с компа зайду,внимательно посмотрю.Это да, каждому свои фломастеры нравятся)))) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 КРУТО :biggrin::smile: С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Один хороший приятель пригласил на сие мероприятие. Давно хотел проехать на этом треке, а тут появилась возможность сделать это на самом Porsche 911))))) Немного огорчил мелкий дождик, но зато нам досталась Porsche Carrera 4S (400 л.с.), поэтому даже на мокром асфальте ехать было комфортно. Машина прекрасно чувствует себя на треке, очень понравился робот PDK, переключения очень быстрые и как-то во время что ли (в сравнении с DSG или S tronic). И конечно, незабываемое чувство автомобиля Porsche!)))В общем, мероприятие удалось, отличная организация, заодно посмотрели на гонку Porsche Sport Challenge, немного потестили Cayman. Еще очень понравились привезенные из музея настоящие болиды Le mans прошлых лет, с какими-то фантастическими для того времени характеристиками по 700 л.с.Несколько фото мероприятия. Изменено 27 мая 2016 пользователем art2626 17 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Отличное мероприятие! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Артур, впечатляет, и надолго, да? Рад за тебя!!! :thumbsup:
art2626 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Артур, впечатляет, и надолго, да? Рад за тебя!!! :thumbsup: Самих покатушек мало, конечно, а так на весь день! С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Серьезнейшие мероприятие!эмоций наверное,полный багажник!А это на фото не Кесельман,Олег который? Изменено 28 мая 2016 пользователем MEHANIkus
KiLy@ Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Отличное мероприятие! Видео заезда не делал? Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 День, который вдохновил на целый год, я полагаю Спасибо за фотоотчёт!!! Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Шикарное мероприятие.Такое не забывается. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Отличное мероприятие! Да, Поршивцы, молодцы! Все грамотно! С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Серьезнейшие мероприятие!эмоций наверное,полный багажник!А это на фото не Кесельман,Олег который?Он самый, он работает в Porsche Driving Center и заодно организует Porsche Sport Challenge! Отличное мероприятие! Видео заезда не делал?Были какие-то, но они неудачные)))) День, который вдохновил на целый год, я полагаю Спасибо за фотоотчёт!!!Да, вдохновения правда, прибавилось))) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Шикарное мероприятие.Такое не забывается.Да,, впечатлений было много) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Мегакруто!!!Завидую белой завистью Спасибо за прекрасные фотографии Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Мегакруто!!!Завидую белой завистью Спасибо за прекрасные фотографии :bow: С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Стряхну пыль с визитки, нашел фото этого прекрасного человека, и как оказалось, что он тоже очень сильно любит одну из самых моих любимых моделей марки. Наверно, все узнали его... :wink: :wink: :wink: Ниже фото с 201-ым кузовом, прям винтаж... Изменено 11 ноября 2017 пользователем art2626 4 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Стряхну пыль с визитки, нашел фото этого прекрасного человека, и как оказалось, что он тоже очень сильно любит одну из самых моих любимых моделей марки. Наверно, все узнали его... :wink: :wink: :wink: Ниже фото с 201-м кузовов, прям винтаж... Бруно Сакко 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас