9802410 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А мне Киошевская серия нравится. 288-ая, по-моему единственная из них, к которой есть некоторые претензии. Кстати, у Элита очень приличная 288-ая! Хотя в целом, и эта не настолько плоха!) Валер, видимо и правда, это после смолы эффект такой! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А мне Киошевская серия нравится. 288-ая, по-моему единственная из них, к которой есть некоторые претензии. Кстати, у Элита очень приличная 288-ая! Хотя в целом, и эта не настолько плоха!) Валер, видимо и правда, это после смолы эффект такой! :biggrin:Спасибо Олег Думаю, что все же налажал производитель.Это то самое место, где необходимо остановиться чуть подробнее.Изначально отмечу, что данная модель входит в число всего пяти дорожных машин Феррари, чьи характеристики явно выбивались среди остальных. А если быть более точным, то в этом ряду она занимает первое место. Можно сказать, что с нее все и началось.Выглядит эта пятерка так: 1984 - GTO, 1987 - F40, 1995 - F50, 2002 - Enzo, 2013 - La Ferrari.И уж явно у машины по определению не могло быть велосипедных колес. Иначе я не могу назвать ту породию, в которую обута модель.Уж коль вы сподобились сделать имитацию прорезей в задней части задних крыльев, то почему не смогли тоже самое сделать за дверьми и на капоте. По этим показателям журналка местами справилась лучше и в целом удачней передала образ машины. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Просто любопытная информация, но с парными фотографиями: Немного о цвете болидов: Национальные цвета были в основном заменены в коммерческими ливреями спонсоров в 1968 году, но в отличие от большинства других команд, Ferrari всегда сохраняли традиционный красный. Менялся лишь оттенок цвета. С 1996 по 2007 автомобили Ferrari были окрашены в яркий, почти оранжевый цвет для корректировки цветового баланса на экранах телевизоров. Оригинальный Rosso Corsa мог в те годы казаться почти тёмно-коричневым в старых телевизорах. Темные, больше малиновые или темно-красные оттенки красного вернулись на болиды F1 в 2007 году на Гран-при Монако, возможно, в соответствии с увеличением присутствия на рынке более высокого качества телевидения. Однако производители моделей сей факт видимо трактовали по-разному, что наглядно показывает сравнение болидов с ГП Бразилии от Ред Лайн и Тамео. Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Модель #39/2014 Эх... зазомбировали меня эти малютки, олицетворяющие собой "Классику" с большой буквы, да еще и любимой марки. Великолепное творение Vignale и Michelotti.Ну а про производителя и говорить нечего :wink: Это BBR. По праву лидер винтажных Феррарек. Жаль, что довольно быстро их модели влетают в разряд труднодоступных. Специально для искушенных эстетов Ferrari 250 Europa Cabriolet Vignale LHD (1954) или Ferrari 375 Spider, s/n 0353 EU (1955) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Немного истории: История мистера Massini: Автомобиль появился на свет как 250 Europa. Им никогда не владел Стив Маккуин !!! Полная ерунда. Не верьте веб-сайтам. Буквенная составляющая номера шасси была изменена на заводе с "ЕU" на "AL". Объем двигателя также увеличен на заводе с 250 Europa (3 литра) на 375 America (4,5 литра).Оригинал цвета кузова: черный с рыжевато-коричневым мягким верхом (плюс съемный жесткий верх).Оригинальный цвет интерьера: черный.Тип шасси 103 (тип 250 Europa).Колесная база 2800 мм.Тип двигателя 103 (тип 250 Europa), преобразован на заводе в тип 104 (375 America).Блок двигателя #0353AL, внутренний номер #0108.Идентификационная пластина шасси показывает номер "0353ЕU".Тип коробки передач 103-104, внутренний номер #54D.Тип задних осей 103, внутренний номер #58D.Цельный кузов Vignale.Дизайн Giovanni Michelotti.Панорамное лобовое стекло.В настоящее время машина находится в частной коллекции. 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А почему на месте задних фонарей дырки? 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Эх, наверно я не эстет... Модель хороша, а вот сама машина мне не очень, какая-та она нескладная, на мой взгляд :smile: Валер, в любом случае, поздравляю с еще одним замечательным экземпляром в коллекции! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Модель #184 Вот, што творит, а?! Материться - невозможно, приличные слова все позабывал... Зависть гложет, глаза выпучиваются. Кошмар! Счастливава обладателя - поздравляю. Молодец ты: умеешь красоту выискать и заиметь: ведь, действительно, роскошь-то какая! Она мне даже больше купе нравится (это редкий случай). Поздравляю ещё раз! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Какое же великое разнообразие кузовов было в те времена! Ббр - молодцы, делают здорово! Эх, такую редкость, да в 18-м бы...А с фонарями задними я, сперва, тоже подумал - что это, где они? Покопался в нете - все верно, такая задумка товарища Микелотти! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Валера не могу не поздравить с замечательной моделью 1 Цитата Список моих моделей
alex Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Мои поздравления с очередной Виньялой. для меня это лучшее, что было у Феррари. Изменено 28 ноября 2014 пользователем alex 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Валера, поздравляю! Очень красивая! И живой дух в ней чувствуется... Так сейчас мотором и взревёт, чтобы с места сорваться... 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Очень красивый и грациозный спайдер!Оригинален линией лобового и ветровика.И очень органично вписались вентиляционные жабры в передних крыльях!Очень зачетная модель,мои поздравления! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 А почему на месте задних фонарей дырки?Слав, если бы не задние фонары, я бы точно стал думать в каком месте кисть Michelotti Эх, наверно я не эстет... Модель хороша, а вот сама машина мне не очень, какая-та она нескладная, на мой взгляд :smile: Валер, в любом случае, поздравляю с еще одним замечательным экземпляром в коллекции! Спасибо Саша ! На самом деле просто "дело вкуса" Вот, што творит, а?! Материться - невозможно, приличные слова все позабывал... Зависть гложет, глаза выпучиваются. Кошмар!Счастливава обладателя - поздравляю. Молодец ты: умеешь красоту выискать и заиметь: ведь, действительно, роскошь-то какая! Она мне даже больше купе нравится (это редкий случай).Поздравляю ещё раз!А и не надо материться, надо поприберечь на будущее. Ещё ой как может пригодиться Улов дело такое - моментами происходит чаще, чем получается показывать :biggrin: Какое же великое разнообразие кузовов было в те времена! Ббр - молодцы, делают здорово! Эх, такую редкость, да в 18-м бы...А с фонарями задними я, сперва, тоже подумал - что это, где они? Покопался в нете - все верно, такая задумка товарища Микелотти!Спасибо брат ! А иногда полезно покопаться Валера не могу не поздравить с замечательной моделью Спасибо Вадим !Мои поздравления с очередной Виньялой. для меня это лучшее, что было у Феррари.Леш, соглашусь. Мне тоже Виньялы более импонируют :thumbsup: Хотя и у других ателье бывали шедевры.Валера, поздравляю! Очень красивая! И живой дух в ней чувствуется... Так сейчас мотором и взревёт, чтобы с места сорваться...Спасибо дружище Очень красивый и грациозный спайдер!Оригинален линией лобового и ветровика.И очень органично вписались вентиляционные жабры в передних крыльях!Очень зачетная модель,мои поздравления!Лобовое стекло хорошо дополнено боковыми форточками, от того кажется более панорамным. Спасибо Димыч Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Валер,я и хотел сказать про боковые форточки! :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Очень понравилась новинка!Остаётся только присоединиться ко всем дружеским хвалебным отзывам. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Валер,я и хотел сказать про боковые форточки! :laugh:Наверное я просто неправильно понял Очень понравилась новинка!Остаётся только присоединиться ко всем дружеским хвалебным отзывам. :smile:Спасибо Гриша !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Модель #184 Эх... зазомбировали меня эти малютки, олицетворяющие собой "Классику" с большой буквы, да еще и любимой марки. Великолепное творение Vignale и Michelotti.Ну а про производителя и говорить нечего :wink: Это BBR. По праву лидер винтажных Феррарек. Жаль, что довольно быстро их модели влетают в разряд труднодоступных. Специально для искушенных эстетов Ferrari 250 Europa Cabriolet Vignale LHD (1954) или Ferrari 375 Spider, s/n 0353 EU (1955)Мне вот тоже Валера так называемая "классика" тех годов ой как нравится, а сама модель в исполнении BBR как всегда заслуживает только саме лестные отзывы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Валер, такая малютка не может не зомбировать! Матерый ты, однако, охотник за маленькими раритетами! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ...Матерый ты, однако, охотник за маленькими раритетами! Ага! И совратитель на 43-й - первейший! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.