Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель #8/2016

На мой взгляд очень интересный и редкий экземпляр, который является одним из продуктов ателье Paul Banham. К моему удивлению по данной модели информации совсем немного. Если у кого есть больше информации, буду очень рад.

Зато производитель масштабных моделей очень порадовал качеством.

400 Banham 2+2, 1979 (Ilario)

Давненько нашёл ещё такой ракурс этого ландо. Если не путаю, были ещё фото салона и крыши. Источник сейчас найти так и не смог.

post-10589-0-04218700-1493388092_thumb.jpg

Опубликовано:

Давненько нашёл ещё такой ракурс этого ландо. Если не путаю, были ещё фото салона и крыши. Источник сейчас найти так и не смог.

Отлично thumbsup.gifhfive.gif

Я сколько не искал, не смог найти такой фотки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #9/2017

Ещё одна довольно редкая модель, так или иначе связанная с именем Пьеро Дрого.

250 GTE Drogo, s/n 3881GT (BBR, limited 10/20)

post-8190-0-78650300-1604212544_thumb.png post-8190-0-57383600-1604212638_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Замечательно! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Конечно редкая, если всего 20.

Валер, я просто плохо знаю традиции ББР, наверное, 20 экземпляров в этом цвете, а остальная часть тиража красная?

Опубликовано:

Ух, шикарная какая! Такую бы, да в 18-м - ни в жисть не устоял бы! Может, в ББР, письмецо написать?

Думаю, что бесполезно письмецо писать. В 18-ом и без этого варианта релизов хватает wink.gif

Замечательно! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Конечно редкая, если всего 20.

Валер, я просто плохо знаю традиции ББР, наверное, 20 экземпляров в этом цвете, а остальная часть тиража красная?

Игорь, не совсем так. 20 на кожаной красной подставке, остальной тираж на обычных чёрных подставках. А цвет как на фото оригинала. hfive.gif

Опубликовано:

Красивый авто :thumbsup: Цена для 62-го года внушительная, но оно этого стоит.

Не может в 1962 году она столько стоить.

Объявление скорее всего из 80-х . Я так думаю. :smile:

Красивый авто :thumbsup: Цена для 62-го года внушительная, но оно этого стоит.

Не может в 1962 году она столько стоить.

Объявление скорее всего из 80-х . Я так думаю. :smile:

Всё правильно, не могла она в те года столько стоить. Поэтому у меня в посте цифра 1962 не фигурирует. Это машина 1993 года.cool.gif На рекламном плакате указан год шасси, на базе которого был восстановлен этот кузов. Тогда же заменили и двигатель.

Опубликовано:

Обалденная. И увет убойный. Тоже захотел сильно.... Это в бибиарСтор?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Обалденная. И увет убойный. Тоже захотел сильно.... Это в бибиарСтор?

Спасибо hfive.gif

Нет, не Стор nono.gif Если бы она была в Сторе, я бы точно не написал что "редкая".

Из Стора пришли две другие, одна из которых только анонсирована на сентябрь hitri.gif

Опубликовано:

Модель #9/2017

Ещё одна довольно редкая модель, так или иначе связанная с именем Пьеро Дрого.

250 GTE Drogo, s/n 3881GT (BBR, limited 10/20)

Ух ты какая! мои поздравления!clap.gif

Заметил, что у прототипа на фото, перед вентилятором нет никакой защитной сетки.

Опубликовано:

Ух ты какая! мои поздравления!clap.gif

Заметил, что у прототипа на фото, перед вентилятором нет никакой защитной сетки.

Спасибо hfive.gif

На фото самого прототипа этого вроде не видно. Данная модель выполнена без решётки. Хотя такая же модель, но на чёрной подставке сетку имела.

Модель #10/2017

Ещё одна винтажная красавица.

В 1956-ом первой владелицей машины стала Cornelia Vassali. Но не тут то было biggrin.gif Её муж Camillo Luglio, распробовав машину на ходу, решил найти ей несколько иное применение. И в течение этого же года принял участие аж в восьми гонках !!! Причём очень удачно. В различных состязаниях занимая места с первого по пятое.

Сегодняшний показ - это вариант машины с Гран При Рима 1956 года.

На второй фотографии оригинала - машина выглядит сегодня.

250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, s/n 0537GT, G.P. Rome 1956 (BBR, limited 068/100)

post-8190-0-13663800-1604212839_thumb.png post-8190-0-40057500-1604212967_thumb.png

Опубликовано:

Три дворника!ohmy.gif

И уже обсуждали по моему на другой модели почему три, и по какому именно алгоритму работают biggrin.gif

Валера, с пополнением! clap.gif

Опубликовано:

И уже обсуждали по моему на другой модели почему три, и по какому именно алгоритму работают biggrin.gif

Валера, с пополнением! clap.gif

Спасибо Олеж hfive.gif 100% обсуждали, только не помню где ph34r.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...