raven Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Красота какая.... я немного побаиваюсь Иларио этого периода, но твое Купе Спечиале, вроде, недостатков лишено.Поздравляю от души! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Ничего, будет и нашей улице праздник. Я вот например в футболе с 2004 болею за лондонский Chelsea с тех времён как их приобрёл Абрамович.Так вот прошлый сезон был просто провальный: середина таблицы и отставание от Чемпиона на 30 очков. :laugh: А сейчас смотреть одно удовольствие - традиционная борьба за первое место! :cool: Так и у Феррари всё наладится.Спасибо Гриша Конечно наладится, по-другому и быть не может !Очень элегантный прототип и такой редкий в исполнении. Я не знаю, есть ли еще производитель какой этой машинки, наверно нет, от того она еще ценна и дорога для коллекционера. Есть в ней и неточности, фары имеют более замысловатый вид на прототипе, и крыша должна быть темносинего насыщенного цвета а никак не черная. Но в целом, образ передает и как уже сказал безальтернативна. У меня кстати тоже такая есть, и не от Иларио и для меня она одна из жемчужин в коллекции.Вообщем поздравляю адназначно!Спасибо Игорь Модель действительно редка и поэтому была желанна А мелкие огрехи и по сей день имеют место быть.Красота какая.... я немного побаиваюсь Иларио этого периода, но твое Купе Спечиале, вроде, недостатков лишено.Поздравляю от души!Спасибо дорогой Бояться не всегда стоит, риск ведь благородное дело. Хуже, когда люди берут модели "а бы было", лишая коллекции нужных экземпляров. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 375 MM Coupe Speciale Pininfarina, s/n 0490AM, 1955 (Ilario) У Иларио это пожалуй самая удачная Фирарька. Настолько хороша, что я так и не смог выбрать один вариант из двух и в конце концов ставил оба http://www.forum.mdiecast.com/topic/35427-u-menja-tozhe-koe-chto-est/page__view__findpost__p__1161758204 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) У Иларио это пожалуй самая удачная Фирарька. Настолько хороша, что я так и не смог выбрать один вариант из двух и в конце концов ставил оба http://www.forum.mdi...__p__1161758204Володь, будь у меня вторая, я б наверное тоже бы не смог отдать предпочтение Отлично помню твой показ Изменено 20 ноября 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Модель #48/2016 Добрались таки и до последнего показа. Я вот всё стесняюсь спросить, почему последний. :mellow: До Нового Года ещё месяц впереди, неужели ничем не хочешь порадовать себя и нас ?В теме 18-го тоже творческая пауза ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вот всё стесняюсь спросить, почему последний. :mellow: До Нового Года ещё месяц впереди, неужели ничем не хочешь порадовать себя и нас ?В теме 18-го тоже творческая пауза ?Гриш, предновогодняя суета в жизни и на работе в этом году чего-то рано стартанула Вижу, что банально нехватка времени. Новинки конечно будут, часть уже в пути, часть ждет разных-всяких бешеных скидок в виде черной пятницы на этой неделе и католического рождества в декабре.Само коллекционирование вроде пока на месте не стоит Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Подоспел итог и в этом масштабе 9 новинок этого года из 48-ми показанных.часть 1... Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) часть 2... Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) И всё в одном флаконе Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Емкий флакон!!! Хороший у тебя год получился,поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Красивые пополнения, особенно старички 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Рано ты итожить стал, но обновы - роскошные. Всегда получаю удовольствие. И в Новом году тебе моделей не меньше и не хуже )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Итоги - обалденные , Валер с прекрасным годом тебя! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Валера, великолепные итоги! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Емкий флакон!!! Хороший у тебя год получился,поздравляю!!!Спасибо Юра, важно чтобы флакон не был наполовину пуст Красивые пополнения, особенно старички Спасибо Лёша Старички наиболее интересная составляющая - это факт.Рано ты итожить стал, но обновы - роскошные. Всегда получаю удовольствие. И в Новом году тебе моделей не меньше и не хуже ))))Нет дружище, не рано, самое время. За количеством я уже давно не гонюсь, а вот качество выходит в приоритет. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Спасибо Игорь !Итоги - обалденные , Валер с прекрасным годом тебя! :clap: Спасибо Сергей !Валера, великолепные итоги! Олеж, так старался ж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Пора бы и показ этого года открыть Модель #1/2017 Один из экземляров, находящийся в коллекции Султана Брунея, прекрасный кабриолет, исполненный умельцами ББР. 550 Cabrio, Sultan Of Brunei, 1999 (BBR) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Люблю я этот кузов! Красавица!!! Валера, поздравляю с открытием сезона! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
G.Green Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Красавица!!! Не знаю, чем она примечателен для Болкиаха и отличается от основной массы своих собратьев, но машина всеже очень гармоничная и радующая взор. Для Рональда Спенглера, хоть раскраска уникальная была.ПыСы: Понял таки, это не БарчеттаПыСы 2: Ну и оплошность таки есть от твоего пресловутого ББРа, это не правильно выполненное обрамление лобового Изменено 15 января 2017 пользователем G.Green 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Эти султаны - такие затейники! Насколько я понял, данный вариант, от обычной Баркетты, отличается только крышкой багажника? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.