VR65 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Модель #44/2015 Этот момент настал - 400'ая модель, показанная на этом ресурсеВот нравяться мне ББР-ки и всё тут !!! Но фирарьки нравятся ещё больше Особенно, когда они продолжают появляться на всяких конкурсах красоты. Как например эта великолепная модель. 500 Superfast, s/n 5951SF, Villa D'Este 2013 (BBR, limited edition 79 / 102) Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) С юбилеем Валера! Модель просто прекрасна, цвет восхитительный! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Голубая мечта! Мегадостойно для юбилея. Поздравляю, Валерио, и желаю тебе еще много раз по 400 фирарек такого качества, какого ты сам пожелаешь! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень достойный Юбиляр.Поздравляю!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Этот момент настал - 400'ая модель, показанная на этом ресурсеВот нравяться мне ББР-ки и всё тут !!! Но фирарьки нравятся ещё больше Особенно, когда они продолжают появляться на всяких конкурсах красоты. Как например эта великолепная модель. 500 Superfast, s/n 5951SF, Villa D'Este 2013 (BBR, limited edition 79 / 102)Поздравляю с Юбилеем Валера! Модель просто отпад! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Дежа вю! И я, совершенно не против такого! Есть вещи, которыми можно любоваться бесконечно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну, Валер, двойное тебе поздравление!!! Модель да, очень и очень под стать юбилею! Как сказала Раневская: Красота это страшная сила!.. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю Валер !!!Отличная модель!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Валера,Поздравляю с Юбилеем !!! Все модели представленные в последнее время :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 С юбилеем Валера! Модель просто прекрасна, цвет восхитительный! Спасибо Саша Голубая мечта! Мегадостойно для юбилея. Поздравляю, Валерио, и желаю тебе еще много раз по 400 фирарек такого качества, какого ты сам пожелаешь!Ага, ты щас нажелаешь, что в жизни не исполниться Очень достойный Юбиляр.Поздравляю!! Спасибо Гриша !!!Поздравляю с Юбилеем Валера! Модель просто отпад! Олеж, спасибо Дежа вю! И я, совершенно не против такого! Есть вещи, которыми можно любоваться бесконечно.Вот именно От такого дежавю только радости вдвойне !!!Ну, Валер, двойное тебе поздравление!!! Модель да, очень и очень под стать юбилею! Как сказала Раневская: Красота это страшная сила!..Раневская ещё та говорунья была Поздравляю Валер !!!Отличная модель!!! :thumbsup: Спасибо Сергей ! Валера,Поздравляю с Юбилеем !!! Все модели представленные в последнее время :thumbsup: Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Итог уходящего 2015-го года 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Итог уходящего 2015-го года Лодка мой фаворит!Валер, 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Итог уходящего 2015-го года Весьма и весьма значимо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И здесь - грандиозно! Фаворит - бесподобнейшая "лодка"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Шикарные итоги. Однако интересно, среди дорожных машин, практически нет серийных автомобилей, всё индивидуальные кузова. Неужели за год ни одну "массовую" Феррари не купил ? :cool:Или 500 Суперфаст и 250GT кабриолет можно к ним отнести. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Замечательная, Валерио, у тебя подборка за год. Давай, и в Новом году не снижай планку! 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Пусть только попробует "снизить"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
B@ndit Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Валерий, из приобретенных в этом году, есть на ваш взгляд т.с .модель года, любимица? Только не говорите что они все хороши по своему...)) Хотелось бы услышать конкретный ответ на вопрос. Спасибо. 1 Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Лодка мой фаворит!Валер, Спасибо Дим !!! Лодка безусловный фаворит в категории "pure handmade"Весьма и весьма значимо! Спасибо Олеж И здесь - грандиозно! Фаворит - бесподобнейшая "лодка"! Не спорю брат УРАГАН!!!Игорь, в какой-то степени вполне может быть Шикарные итоги. Однако интересно, среди дорожных машин, практически нет серийных автомобилей, всё индивидуальные кузова. Неужели за год ни одну "массовую" Феррари не купил ? :cool:Или 500 Суперфаст и 250GT кабриолет можно к ним отнести. :blush: Хороший вопрос К массовым скорей можно отнести 365GTB4 Daytona. Остальная массовость была в 18-ом. А в 43-ем, как и положено, штучность и шедевральность Замечательная, Валерио, у тебя подборка за год. Давай, и в Новом году не снижай планку!Дэйв, дружище, надеюсь мы подумали об одном - планку качества Пусть только попробует "снизить"!Даже пытаться не буду Валерий, из приобретенных в этом году, есть на ваш взгляд т.с .модель года, любимица? Только не говорите что они все хороши по своему...)) Хотелось бы услышать конкретный ответ на вопрос. Спасибо. Что-то попахивает неуместным официозом Я действительно из моделей ничего выделить не могу Но если бы придумал категорию "открытие года", то безусловно была бы лодка 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.