fima76 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Какие красивые Виньяли,тяжело отдать какой то из них предпочтение.И у каждой свои интересные историии. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Какие красивые Виньяли,тяжело отдать какой то из них предпочтение.И у каждой свои интересные историии.Согласен Дим Они все прекрасны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 И забытый обратный отсчёт Народ на просмотр собрался!!!!Шедевру давай!!! :biggrin: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А я, вообще, с этим "каунтдауном" запутался. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ на просмотр собрался!!!!Шедевру давай!!! :biggrin: Гриш, спокойствие - только спокойствие Сегодня делаю ещё один шаг А я, вообще, с этим "каунтдауном" запутался.А ты, брат, как умудрился запутаться ??? Я понял бы ещё тех, кто обе темы не посещает, а лишь одну Судя по цифрам осталось два показа и третим будет юбилейный. Так что одна модель тут, одна там и праздник Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Модель #43/2015 И последняя из трёх ранее анонсированных. Не Виньяле конечно, но зато Пинифарина. И также красива. Да ещё и когда-то принадлежавшая таки знаменитостям как Росселини и Бергман. 212 Europa Coupe PF, s/n 0265EU, 1953 (BBR) Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Хорошо, что фото с багажником прикрепил. Я уж испугался за крышу феррари в ббровской итерпретации. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 "И также красива". Отличная модель, да еше и с "упакованным" багажом на крыше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Конечно с багажником смотрится а'ля дачный ВАЗ-2101. :biggrin: В целом модель очень понравилась!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Картошечку с рынка повезли :biggrin:)) А если серьезно, вся крайняя троица просто восхитительна! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Фигасе: "не Виньяле"! А кто сказал, что суперэлегантная и лаконичеая Пинифарина хуже?! Всё потрясающе - поздравляю. Изменено 7 ноября 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну а что, Росселини и Бергман тоже люди. Только мне показалось, что вариант, скорее, не дачный, а пляжно-пикниковый. Ну, да это суть дела не меняет, модель отпад, поздравляю, Валера! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Валера на дачу собрался!Представленый авто как раз годится для поездок на дачу)))!А вообще с багажом модель забавно смотрится,в хорошем смысле этого слова.Приятную теплую улыбку во мне вызвала,которая несходила все время пока писал сообщение!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ох хороши три последние миниатюры Валера! Очень хороши, и что самое главное - породисты! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Хорошо, что фото с багажником прикрепил. Я уж испугался за крышу феррари в ббровской итерпретации.Лёш, там ещё и чемоданы есть "И также красива". Отличная модель, да еше и с "упакованным" багажом на крыше!Спасибо брат !Конечно с багажником смотрится а'ля дачный ВАЗ-2101. :biggrin: В целом модель очень понравилась!!Гриш, я б на такой на дачу точно покатался бы Картошечку с рынка повезли :biggrin:)) А если серьезно, вся крайняя троица просто восхитительна! :clap: Спасибо Саша Фигасе: "не Виньяле"! А кто сказал, что суперэлегантная и лаконичеая Пинифарина хуже?! Всё потрясающе - поздравляю.Дэйв, точно не хуже ! Лаконичности и элегантности хватает Ну а что, Росселини и Бергман тоже люди. Только мне показалось, что вариант, скорее, не дачный, а пляжно-пикниковый. Ну, да это суть дела не меняет, модель отпад, поздравляю, Валера!Игорь, они в дальняк в таком виде ехали Валера на дачу собрался!Представленый авто как раз годится для поездок на дачу)))!А вообще с багажом модель забавно смотрится,в хорошем смысле этого слова.Приятную теплую улыбку во мне вызвала,которая несходила все время пока писал сообщение!!!Спасибо Димыч Ох хороши три последние миниатюры Валера! Очень хороши, и что самое главное - породисты! Спасибо Олег ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Показав по очередной модели в каждой теме (18 и 43), я исчерпал последние две цифры каунтдауна А это значит, что следующий показ будет юбилейнным Специально для такого случая подобрана модель, которая будет показана одновременно в двух темах, но с разных этапов своего жизненного пути. В названии имеет очень круглую цифру !!!NB! Дабы никого не вводить в заблуждение - номер на анонсе относится к юбилею и никакого отношения к модели не имеет Изменено 9 ноября 2015 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Давай уже, елы. Извелися все уже. Хоть не гоношная-то будет? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Хоть не гоношная-то будет?Ноу рэйс, онли роадгоинг Но чего то у тебя я такой не увидел Изменено 9 ноября 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ноу рэйс, онли роадгоинг Но чего то у тебя я такой не увидел Ну, батька: у меня много чево нету. Что, в общем, естественно для простого смертного.Так што ты таво, вылаживай, не томи. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, батька: у меня много чево нету. Что, в общем, естественно для простого смертного.Так што ты таво, вылаживай, не томи.Ну, не я в недавнем прошлом придумал фразу "торопиться не надо" Надеюсь дольше среды не затянуть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.