Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорожная 195ая от быбырей! Кайф какой! Море поздравлений.

А в какой коробке? Современной или картонно-квадратной?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

C очередной красавицей, брат! Сколько же модификаций у Феррари тех лет! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А кто ж их всех посчитает biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Одно знаю точно - в этой жизни всё не собрать !!! Вот примерно столько.

Ну сам посчитай, если всего выпущено примерно 1200 - 1500 моделей.

Дорожная 195ая от быбырей! Кайф какой! Море поздравлений.

А в какой коробке? Современной или картонно-квадратной?

В какой - в какой... в квадратно/картонной laugh.gif Называется "купил модель, покупай бокс" !!!

Ммммм... Рад за тебя! Правильно пишет Серёга, сколько же потрясающих Феррари тех лет... И ведь каждая достойна того, чтобы ББР её выпустил...

Спасибо Игорь hfive.gif

Интересная история.Такой шедевр чуть не затерялся в эпохе. .Модель как всегда,выше всяких похвал.

Да Димыч, всякие дела случаются hfive.gif

Опубликовано:

Очень красивый классический кузов! Нравятся мне такие авто. Валера ,а цвет темнее оригинала из за освещения, или так покрасил производитель.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

...Правильно пишет Серёга, сколько же потрясающих Феррари тех лет... И ведь каждая достойна того, чтобы ББР её выпустил...

А кто ж их всех посчитает biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Одно знаю точно - в этой жизни всё не собрать !!! Вот примерно столько.

Ну сам посчитай, если всего выпущено примерно 1200 - 1500 моделей...

Вот опять-двадцать пять!Что же, мне масштаб менять?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень красивый классический кузов! Нравятся мне такие авто. Валера ,а цвет темнее оригинала из за освещения, или так покрасил производитель.

Согласен Юр, шикарный кузов. Цвет конечно у модели темнее, но не из-за света. Мутная история у этого прототипа wink.gif

Вот опять-двадцать пять!Что же, мне масштаб менять?

Ты что такое говоришь - антихрист laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Не менять, а дополнять dur_486.gif

195 S Berlinetta Touring, 1950 (BBR)

Замечательная модель - Поздравляю !!! :clap: :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж !

Опубликовано:

Модель #20/2015

195 S Berlinetta Touring, 1950 (BBR)

Очень классная Валер, поздравляю очень-очень! clap.gif

Опубликовано:

Очень классная Валер, поздравляю очень-очень! clap.gif

Спасибо Олег ! hfive.gif

Восхитительная машинка!

Один из любимейших мной кузовов той поры!

Валера, поздравляю! :alco:

Согласен Саш ! На кузов можно любоваться бесконечно hfive.gif

Класс! В исполнении ББР особенно хороша! thumbsup.gif

Спасибо Олеж beer1.gif

Опубликовано: (изменено)

Решил нарушить порядок показа и сегодня, до показа самой новинки, предлагаю вам рассмотреть разницу между двумя достаточно свежими моделями в исполнении двух практических топовых производителей: BBR и Tameo.За основу взял прошлогодний боевой болид F14T (по кличке Фиат) http://www.scaleforum.ru/images/smilies/viannen_102.gif

Tameo - Гран При Китая, BBR - Гран При Абу Даби.

NB! При желании можно голосовать... какая лучше

post-8190-0-56149500-1433352357_thumb.png post-8190-0-39378300-1433352365_thumb.png post-8190-0-09038700-1433352374_thumb.png post-8190-0-71541000-1433352382_thumb.png post-8190-0-65762500-1433352390_thumb.png post-8190-0-66596000-1433352400_thumb.png post-8190-0-77948500-1433352409_thumb.png post-8190-0-46634400-1433352417_thumb.png post-8190-0-87065300-1433352424_thumb.png post-8190-0-06846000-1433352432_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,я теряюсь кто из них кто,но нижний экземпляр кажется немного детальней на мой взгляд.А так ,оба малыша исполнени безупречно,для своего масштаба. :thumbsup:

Опубликовано:

Ну, и какая лучче?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Валер,я теряюсь кто из них кто,но нижний экземпляр кажется немного детальней на мой взгляд.А так ,оба малыша исполнени безупречно,для своего масштаба. :thumbsup:

Так почти как кот в мешке ! Зато смотришь на модели без определённых предпочтений wink.gif

Ну, и какая лучче?

Пока с ухим счетом ведёт нижняя biggrin.gif Вечерком обсудим hfive.gif

Голосую за нижнюю! Качество исполнения выше чем у верхней модели.

2:0 в пользу нижней. Даже интересно становится hitri.gif

Опубликовано:

3:0 в пользу ББР.dur_486.gif

Так... ну я конечно все понимаю... но счёт, блин, сухой нарисовывается... glare.gif

Значит будет адвокат, надеюсь вечером подъедет и устроит разбор полётов hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...