raven Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Хорошенькая... на какого-то носатого животного похожая... Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Отмечу тоже конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Очень мне нравится американская гоночная раскраска на жеребчиках! Соглашусь Хорошенькая... на какого-то носатого животного похожая...Поздравляю!Чем то точно похожа, наверное носиком :laugh: Отмечу тоже конечно! Спасибо Олег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Окрас в стиле Шелби.Тоже своего рода мустанг.Валер,находишь же такие интересные экземпляры Феррари! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Окрас в стиле Шелби.Тоже своего рода мустанг.Валер,находишь же такие интересные экземпляры Феррари! Димыч, так я ж в вечном поиске ПРЕЛЕСТЬ!!!Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Модель #15/2015375 Indy, #16 Harry Schell, Monza 1958 (MG Model Plus) Валер во время просмотра твоей темы потягивал Пенное чуть не подавился Охр...тельная модель - Поздравляю !!! :thumbsup: Опять (шедеврик) в Коллекции ! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Модель #15/2015375 Indy, #16 Harry Schell, Monza 1958 (MG Model Plus) Валер во время просмотра твоей темы потягивал Пенное чуть не подавился Охр...тельная модель - Поздравляю !!! :thumbsup: Опять (шедеврик) в Коллекции ! :clap: Без шедевров тут никак :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Модель #16/2015 На очереди год 1993 или последний из трех, в течение которых Скудерия не поднималась на верхнюю ступень пьедестала. Этот год представлен в коллекции двумя болидами, один из которых был показан 4 года назад ТУТ, ну а второй, крайне труднодоступный на сегодня, прелагаю вашему вниманию.Главным для Ferrari в 1993 году оказалось событие, которое в действительности произошло ещё в конце 1991 года: именно тогда президентом компании стал Лука ди Монтедземоло, в середине 1970-х возглавлявший команду Формулы 1. На этот раз ди Монтедземоло не руководил непосредственно Скудерией, но смог стать для Ferrari настоящим новым лидером, утерянным после смерти Энцо Феррари в 1988 году, начав постепенно восстанавливать разрушенную за это время структуру управления.Машину 1993 года, F93 A, вновь построили Харви Постлтуэйт и Жан-Клод Мижо, но уже по ходу сезона оба были уволены. Вместо них Монтедземоло вернул в команду Джона Барнарда, с которым она рассталась несколько лет назад из-за внутренних противоречий. Барнард вновь отказался переезжать в Италию, настаивая на том, что будет работать в своём офисе в Англии, в графстве Суррей. Монтедземоло согласился, и Барнард открыл в Гилдфорде подразделение команды: Ferrari Design and Development.Несмотря на то, что новая машина даже внутри команды рассматривается как переходная, она, тем не менее, имела ряд интересных решений. Так, F93 A стала единственной машиной Формулы 1 в истории Ferrari, в конструкции которой применялась активная подвеска (не считая фактически опытного экземпляра F92 AT, который пилотировал Никола Ларини в конце 1992 года). По ходу сезона двигатель вновь получил пневматические клапаны, что позволило довести его мощность до 740 л.с. С точки зрения аэродинамики изменений оказалось не так много – конструкторы лишь отказались от неудачных решений прошлого сезона. Исчезло «двойное днище», а боковые понтоны получили традиционную форму. Тем не менее, Ferrari в 1993 году выглядела несколько непривычно – но не из-за аэродинамических форм, а из-за расцветки: на традиционно красной машине появилась широкая горизонтальная белая полоса. Гран При Южной Африки открыл сезон 1993 года и стал настоящим испытанием для многих болидов. Об этом говорит такой факт, что в гонке классифицировались всего 7 машин из 26-ти. Причем реально до финиша доехали всего 5. В число почти доехавших попал один болид Скудерии, которым управлял Герхард Бергер и которому для полного счастья не хватило всего три круга. Своё очко в этой гонке он заработал. F93A, #28 Gerhard Berger, South Africa 1993 (BBR) Изменено 28 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 F93A, #28 Gerhard Berger, South Africa 1993 (BBR) Красивый болид - :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 F93 A хорошая модель,и прототип симпотичный.Один и крайних болидов купленый мной в 18-м.Не знаю как ты за этим,а я за своим долго гонялся.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Отличная модель! Давно хочу такой в 18-м! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Обе хороши! Многие хотят такое в 18-м! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Хорошая модель.У нас вроде Формулу стали показывать с 1993 года, я Герхарда хорошо помню по тем временам, хотя уже сразу болел за Шумми. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Всегда интересно наблюдать за эволюцией формы болидов (через модели, естественно). Поздравляю с быбырем. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 F93A, #28 Gerhard Berger, South Africa 1993 (BBR) Красивый болид - :thumbsup: Спасибо !F93 A хорошая модель,и прототип симпотичный.Один и крайних болидов купленый мной в 18-м.Не знаю как ты за этим,а я за своим долго гонялся.)))Димыч, я за ним охотился три года, и очень случайно урвал Отличная модель! Давно хочу такой в 18-м!Брат, в нашем случае "хотеть не вредно, вредно не хотеть" :laugh: Обе хороши! Многие хотят такое в 18-м! Согласен, хотят, но в данном случае рулит 43-ий Хорошая модель.У нас вроде Формулу стали показывать с 1993 года, я Герхарда хорошо помню по тем временам, хотя уже сразу болел за Шумми. Да уж - популярность Шуми трудно переплюнуть, но в памяти много хороших имен осталось ! Спасибо Гриша Всегда интересно наблюдать за эволюцией формы болидов (через модели, естественно).Поздравляю с быбырем.Спасибо Дэйв ! Эволюция - дело очень интересное, когда она есть конечно :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Валер, просто обалденные обновы! Все!!! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Валер, просто обалденные обновы! Все!!! Спасибо дружище, ты вот пропадаешь периодически куда-то :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот такой анонс на выходные Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот такой анонс на выходные Хош, угадаю, какая там штучка?;) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.