Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошенькая... на какого-то носатого животного похожая...

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Очень мне нравится американская гоночная раскраска на жеребчиках! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Соглашусь :hfive:

Хорошенькая... на какого-то носатого животного похожая...

Поздравляю!

Чем то точно похожа, наверное носиком :laugh:

Отмечу тоже конечно! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Олег :hfive:

Опубликовано:

Окрас в стиле Шелби.Тоже своего рода мустанг.Валер,находишь же такие интересные экземпляры Феррари! :thumbsup:

Димыч, так я ж в вечном поиске :hitri:

ПРЕЛЕСТЬ!!!

Спасибо Игорь :hfive:

Опубликовано:

Модель #15/2015

375 Indy, #16 Harry Schell, Monza 1958 (MG Model Plus)

Валер во время просмотра твоей темы потягивал Пенное :beer1: чуть не подавился :prost:

Охр...тельная модель - Поздравляю !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опять (шедеврик) в Коллекции ! :clap: :clap: :clap:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Модель #15/2015

375 Indy, #16 Harry Schell, Monza 1958 (MG Model Plus)

Валер во время просмотра твоей темы потягивал Пенное :beer1: чуть не подавился :prost:

Охр...тельная модель - Поздравляю !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опять (шедеврик) в Коллекции ! :clap: :clap: :clap:

Без шедевров тут никак :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #16/2015

На очереди год 1993 или последний из трех, в течение которых Скудерия не поднималась на верхнюю ступень пьедестала. Этот год представлен в коллекции двумя болидами, один из которых был показан 4 года назад ТУТ, ну а второй, крайне труднодоступный на сегодня, прелагаю вашему вниманию.

Главным для Ferrari в 1993 году оказалось событие, которое в действительности произошло ещё в конце 1991 года: именно тогда президентом компании стал Лука ди Монтедземоло, в середине 1970-х возглавлявший команду Формулы 1. На этот раз ди Монтедземоло не руководил непосредственно Скудерией, но смог стать для Ferrari настоящим новым лидером, утерянным после смерти Энцо Феррари в 1988 году, начав постепенно восстанавливать разрушенную за это время структуру управления.

Машину 1993 года, F93 A, вновь построили Харви Постлтуэйт и Жан-Клод Мижо, но уже по ходу сезона оба были уволены. Вместо них Монтедземоло вернул в команду Джона Барнарда, с которым она рассталась несколько лет назад из-за внутренних противоречий. Барнард вновь отказался переезжать в Италию, настаивая на том, что будет работать в своём офисе в Англии, в графстве Суррей. Монтедземоло согласился, и Барнард открыл в Гилдфорде подразделение команды: Ferrari Design and Development.

Несмотря на то, что новая машина даже внутри команды рассматривается как переходная, она, тем не менее, имела ряд интересных решений. Так, F93 A стала единственной машиной Формулы 1 в истории Ferrari, в конструкции которой применялась активная подвеска (не считая фактически опытного экземпляра F92 AT, который пилотировал Никола Ларини в конце 1992 года). По ходу сезона двигатель вновь получил пневматические клапаны, что позволило довести его мощность до 740 л.с. С точки зрения аэродинамики изменений оказалось не так много – конструкторы лишь отказались от неудачных решений прошлого сезона. Исчезло «двойное днище», а боковые понтоны получили традиционную форму. Тем не менее, Ferrari в 1993 году выглядела несколько непривычно – но не из-за аэродинамических форм, а из-за расцветки: на традиционно красной машине появилась широкая горизонтальная белая полоса.

Гран При Южной Африки открыл сезон 1993 года и стал настоящим испытанием для многих болидов. Об этом говорит такой факт, что в гонке классифицировались всего 7 машин из 26-ти. Причем реально до финиша доехали всего 5. В число почти доехавших попал один болид Скудерии, которым управлял Герхард Бергер и которому для полного счастья не хватило всего три круга. Своё очко в этой гонке он заработал.

F93A, #28 Gerhard Berger, South Africa 1993 (BBR)

post-8190-0-04468500-1603900705_thumb.png post-8190-0-87858300-1603900780_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

F93 A хорошая модель,и прототип симпотичный.Один и крайних болидов купленый мной в 18-м.Не знаю как ты за этим,а я за своим долго гонялся.)))

Опубликовано:

Хорошая модель.

У нас вроде Формулу стали показывать с 1993 года, я Герхарда хорошо помню по тем временам, хотя уже сразу болел за Шумми. :flag_5F2faws:

Опубликовано:

Всегда интересно наблюдать за эволюцией формы болидов (через модели, естественно).

Поздравляю с быбырем.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

F93A, #28 Gerhard Berger, South Africa 1993 (BBR)

Красивый болид - :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !

F93 A хорошая модель,и прототип симпотичный.Один и крайних болидов купленый мной в 18-м.Не знаю как ты за этим,а я за своим долго гонялся.)))

Димыч, я за ним охотился три года, и очень случайно урвал :hitri:

Отличная модель! Давно хочу такой в 18-м!

Брат, в нашем случае "хотеть не вредно, вредно не хотеть" :laugh:

Обе хороши! Многие хотят такое в 18-м! rolleyes.gif

Согласен, хотят, но в данном случае рулит 43-ий :hfive:

Хорошая модель.

У нас вроде Формулу стали показывать с 1993 года, я Герхарда хорошо помню по тем временам, хотя уже сразу болел за Шумми. :flag_5F2faws:

Да уж - популярность Шуми трудно переплюнуть, но в памяти много хороших имен осталось ! Спасибо Гриша :hfive:

Всегда интересно наблюдать за эволюцией формы болидов (через модели, естественно).

Поздравляю с быбырем.

Спасибо Дэйв ! Эволюция - дело очень интересное, когда она есть конечно :biggrin:

Опубликовано:

Вот такой анонс на выходные :hitri:

post-8190-0-83879100-1428703591_thumb.png

Хош, угадаю, какая там штучка?;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...