Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изюминка-то есть. Но не в пофигизме, а в модели "почти как у Энцо". На огрехи закрываем глаза. Как-бы не смертельно и "с этим можно жить". Альтернативы-то всё равно нет.

Разделяю hfive.gif Не она первая и не она последняя. Пусть уж такие следы "пофигизма", чем отсутствие моделей wink.gif

Чертовски элегантная машина!

Спасибо Саша hfive.gif

Опубликовано:

Лично я не совсем доволен, как BBR передали форму кузова. Поэтому, кроме этой, имею в коллекции еще две 250 GTE производства Bang, эта их модель в конце 90-х в Нюрнберге была признана моделью года. Очень хорошо выполнена, с травленкой, хорошо покрашена и есть все варианты. Прототип, 1 и 2 серия, полиция.

Опубликовано:

Лично я не совсем доволен, как BBR передали форму кузова. Поэтому, кроме этой, имею в коллекции еще две 250 GTE производства Bang, эта их модель в конце 90-х в Нюрнберге была признана моделью года. Очень хорошо выполнена, с травленкой, хорошо покрашена и есть все варианты. Прототип, 1 и 2 серия, полиция.

Вокруг Бэнга я всё кругами хожу, но никак не могу решиться. Ни разу в руках не держал и не пробовал glare.gif

Опубликовано:

250 GTE точно рекомендую, еще хорош 250 GT Sperimentale. За исключением фар, сделанных из кусочка пластмассы, все остальное сделано отлично, особенно двойные рамки бокового остекления. Кроме этого, у них удались Maserati 450S, A6 GSC Fantuzzi Barchetta.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все ряды роскошные, итоги - прекрасные, тока стал ты, Валерио, отлучацца надолго. Ты уж в Новом году не пропадай: мы тебя ждём)))))

С Наступающим!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

По модельке в месяц.В этом году скорость пополнения коллекции весьма скромная,чего не скажешь о самих моделях.Все хороши,осрбенно винтажные красавцы радуют.

Опубликовано:

И здесь шикарные итоги, Валера clap.gif

Но соглашусь с другом Дейвом, не пропадай надолго prost.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #1/2018

Примерно 3,5 года назад я показал Ferrari Millechili (концепт-победитель), про который писал следующее:

"26 октября 2005 в Маранелло состоялся финал полетов творческих мыслей по теме концептов Феррари. Выбор победителя проводился из 20 лучших номинантов-моделей, выполненных в масштабе 1:4, и представленных студентами-дизайнерами четырех самых престижных школ мира. Модели были выставлены в Галерее Ferrari в Маранелло. Конкурс был организован в партнерстве с ателье Pininfarina. Состав жюри был впечатляющим: председатель Лука ди Монтеземоло и члены жюри Пьеро Феррари, Жан Тодт, Амедео Фелиса, Массимо Фумарола, а также высшее руководство Pininfarina (сенатор Серджио Пининфарина, Андреа Пининфарина и Кен Окуяма). Победителем стала данная модель."

На сегодня удалось добавить в коллекцию ещё пару моделей и в итоге собрать всю тройку победителей. Итак начнёмс... :hitri:

Ferrari Fiorano, 2005, limited edition 625 / 750, Red Line

post-8190-0-44086200-1520614380_thumb.png post-8190-0-05374500-1520614414_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Долго у тебя, Валерио, карта ложилась, но в итоге - легла правильно ;)

Штука столь же необходимая для нас, сколь и редкая. Поздравления!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Долго у тебя, Валерио, карта ложилась, но в итоге - легла правильно ;)

Штука столь же необходимая для нас, сколь и редкая. Поздравления!

Спасибо Дэйв !!! Это не карта ложилась, а пауза несколько затянулась cool.gif

ТУЗ!!!

Спасибо Игорь hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...