Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Итальянцы... Значит, сюда. Isotta Fraschini. Одна из знаменитых марок эпохи Золотого века. И я всё более и более ловлю себя на мысли, что, пожалуй, это единственная из таких знаменитых марок, которую так никогда и не удостоила вниманием ни одна фирма, выпускающая модели ручной работы в 43-м масштабе. Вот какую марку ни возьми, можно вспомнить несколько эксклюзивных моделей той или иной фирмы. Мерседесы и Бугатти больше всех, Хорьхи и Майбахи есть, Роллс-Ройсы есть, Кадиллаки есть, Дюзенберги есть, Испано-Сюизы, Деляжи и Делае есть, Тальботы и Салмсоны есть. А вот Изотту-Фраскини ни одну не припоминаю. А ведь она достойна ничуть не меньше других. Может кто-нибудь опровергнуть моё сообщение? 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 А вот Изотту-Фраскини ни одну не припоминаю. А ведь она достойна ничуть не меньше других. Может кто-нибудь опровергнуть моё сообщение? Давно это было - Isotta Fraschini Flying Star Touring. Metal 43/Western 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Володя, спасибо. Ну, про эту модель я знал, просто я знал её больше как Вестерн, а его я к эксклюзивным моделям ручной работы не причислял. Но, если считать её за Метал43, то формально да, ручная. Ведь Метал43 это родственник Тин Визарда... Цитата
Maranello Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Володя, спасибо. Ну, про эту модель я знал, просто я знал её больше как Вестерн, а его я к эксклюзивным моделям ручной работы не причислял. Но, если считать её за Метал43, то формально да, ручная. Ведь Метал43 это родственник Тин Визарда... Интересная постановка вопроса. Если Вестерн не ручная работа, тогда что? Метал 43 не более чем торговая марка, под которой продавались модели, сделанные по заказу известного немецкого магазина. Основным их производителем был как раз Вестерн. Посему разницы в методе производства, применявшихся технологиях нет никакой. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Isotta Fraschini. Одна из знаменитых марок эпохи Золотого века. И я всё более и более ловлю себя на мысли, что, пожалуй, это единственная из таких знаменитых марок, которую так никогда и не удостоила вниманием ни одна фирма, выпускающая модели ручной работы в 43-м масштабе. Кстати да. :unsure: Одна из Величайших марок, а такое пренебрежение. Считай Rio только и старалась, но модельный винтаж а ля 70-е как-то не всем по вкусу. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Последняя особенно ок ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 3 апреля - полвека, как ушел из жизни Маэстро. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Countach Targa T-55 - построен в единственном экземпляре, из-за сверхнизкого кузова V12 туда не влез, и там стоит какой-то двухлитровый движок. 1 Цитата Списки моей коллекции
tm10067 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Что-то меня плющит от одного ее вида. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Смотрится первоапрельской шуткой Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Силы небесные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 http://www.ebay.co.u...mwAAOSwwpdW2s9F Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Интересный обвес. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В ателье Туринг объявили цену на Диско Воланте - уан миллион долларс. Крутовато. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В ателье Туринг объявили цену на Диско Воланте - уан миллион долларс. Крутовато. плюс цена исходника (8с), полагаю. Намана за эксклюзив и рукоделие, полагаю. Скоро модельки дороже будут) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Для наших многочисленных "ламборгинистов", как-то, незаметно прошла вчерашняя знаменательная дата - 100 лет со дня рождения Ферручио. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.