Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итальянцы... Значит, сюда.

Isotta Fraschini.

post-8214-0-22924700-1458326847_thumb.jpg post-8214-0-08034000-1458326875_thumb.jpg post-8214-0-51652000-1458326895_thumb.jpg post-8214-0-21400700-1458326915_thumb.jpg

Одна из знаменитых марок эпохи Золотого века. И я всё более и более ловлю себя на мысли, что, пожалуй, это единственная из таких знаменитых марок, которую так никогда и не удостоила вниманием ни одна фирма, выпускающая модели ручной работы в 43-м масштабе.

Вот какую марку ни возьми, можно вспомнить несколько эксклюзивных моделей той или иной фирмы. Мерседесы и Бугатти больше всех, Хорьхи и Майбахи есть, Роллс-Ройсы есть, Кадиллаки есть, Дюзенберги есть, Испано-Сюизы, Деляжи и Делае есть, Тальботы и Салмсоны есть.

А вот Изотту-Фраскини ни одну не припоминаю. А ведь она достойна ничуть не меньше других. Может кто-нибудь опровергнуть моё сообщение?

Опубликовано:

А вот Изотту-Фраскини ни одну не припоминаю. А ведь она достойна ничуть не меньше других. Может кто-нибудь опровергнуть моё сообщение?

Давно это было - Isotta Fraschini Flying Star Touring. Metal 43/Western

post-7488-0-51454300-1458333044_thumb.jpgpost-7488-0-95700500-1458333067_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Володя, спасибо.

Ну, про эту модель я знал, просто я знал её больше как Вестерн, а его я к эксклюзивным моделям ручной работы не причислял.

Но, если считать её за Метал43, то формально да, ручная. Ведь Метал43 это родственник Тин Визарда...

Опубликовано:

Володя, спасибо.

Ну, про эту модель я знал, просто я знал её больше как Вестерн, а его я к эксклюзивным моделям ручной работы не причислял.

Но, если считать её за Метал43, то формально да, ручная. Ведь Метал43 это родственник Тин Визарда...

Интересная постановка вопроса. Если Вестерн не ручная работа, тогда что?

Метал 43 не более чем торговая марка, под которой продавались модели, сделанные по заказу известного немецкого магазина. Основным их производителем был как раз Вестерн. Посему разницы в методе производства, применявшихся технологиях нет никакой.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Isotta Fraschini.

Одна из знаменитых марок эпохи Золотого века. И я всё более и более ловлю себя на мысли, что, пожалуй, это единственная из таких знаменитых марок, которую так никогда и не удостоила вниманием ни одна фирма, выпускающая модели ручной работы в 43-м масштабе.

Кстати да. :unsure:

Одна из Величайших марок, а такое пренебрежение. Считай Rio только и старалась, но модельный винтаж а ля 70-е как-то не всем по вкусу. :cool:

Опубликовано:

В ателье Туринг объявили цену на Диско Воланте - уан миллион долларс. Крутовато. ohmy.gif

post-6021-0-49188500-1461323454_thumb.jpeg

плюс цена исходника (8с), полагаю.

Намана за эксклюзив и рукоделие, полагаю. Скоро модельки дороже будут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...