Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, просвятите плиз, что сейчас за выставка в музее Феррари в Модене ?

Феррари в кино, я правильно понял ?

http://museomodena.ferrari.com/exhibitions-2

Опубликовано:

Народ, просвятите плиз, что сейчас за выставка в музее Феррари в Модене ?

Феррари в кино, я правильно понял ?

http://museomodena.ferrari.com/exhibitions-2

Понял правильно, а ты никак собрался ?))))

Опубликовано:

Понял правильно, а ты никак собрался ?))))

Ага.

Надеюсь, что в начале июня буду в Италии.

На Мille Мiglia не попадаю, Villa d’Este тоже уже пройдёт, значит надо будет в Модену сгонять. :cool:

Опубликовано: (изменено)

На сегодняшней пресс-конференции Серджио Маркионне подтвердил, что спайдер LaFerrari будет запущен в производство: "Наш "Проект F150-R" уже не является секретом, к тому же, все, планируемые к выпуску, экземпляры нашли своих владельцев." LaFerrari Spider будет доступен в пяти цветах: rosso corsa, giallo modena, nero daytona, bianco avus и grigio ferro.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серега Alfanero, где-то я уже писал, что в последние выходные июля на Сочи автодроме будет Ferrari Challendge, ну так вот там не просто Феррари Челлендж будет, а сама серия Ferrari Clienti приедет!!!!!!

http://races.ferrari.com/en/corse-clienti/race/sochi/

Будут все участники программы -болиды Ф1, FXX,FXX-k,599XX и другие!!!

Нужно ехать!)))) я уже зондирую почву через своих знакомых, ты тоже сможешь узнать насчет прохода? мне бы только посмотреть-кататься не нужно)))

Опубликовано:

Удивительно видеть, как господин за рулём выставляет в заносе Ferrari. Думаю, дядьку узнали все.biggrin.gif

Вальтера не узнать невозможно! dur_486.gif

• 2 недели спустя...

Возвращаясь к этой "неопознанной" Ferrari. Она, действительно, сделана по программе "оne-off" и назвается 458MM Speciale. Построена на шасси 458 Speciale с использованием некоторых деталей экстерьера от 488-й. Заказчик не из Японии, как указывалось на стадии "шпионских" фото, а из Великобритании. Может, поэтому читаются "пропорции" Lotus Evora?biggrin.gif А, вообще, симпатично получилось.

post-6021-0-30403600-1464732812_thumb.jpegpost-6021-0-33727800-1464732836_thumb.jpegpost-6021-0-87982400-1464732823_thumb.jpegpost-6021-0-09588900-1464732847_thumb.jpeg

Визитка

post-6021-0-24775900-1464813469_thumb.jpeg

Ferrari V8 3,9 l biturbo - лучший двигатель 2016 года в категории от 3 до 4 литров.

Ferrari V12 6,3 l - лучший двигатель 2016 года в категории свыше 4 литров.dur_486.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...