Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

А то так сложилось что до появления этой F430 у меня небыло обычной берлинетки в этом кузове.Спайдер Силовский есть,куча челенджей,а родоначальницы этого семейства небыло.Вот теперь снова Скуда нет.Но его в данном случае найти немного полегче.Но теперь есть повод обзавестись скудом от Супер Элит.

Да Вы, батенька, Великий Комбинатор!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Еще раз о Сергее,человек он творческий.Ему видимо приносит большое удовольствие именно заниматься с моделями.Разобрать ,собрать и что то переделать-вот это доставляет ему истинное удовольствие.

Я думаю что главное его качество то, что он отличный, неравнодушный и отзывчивый человек (И это первично!). А вот нравится ему переделывать и ремонтировать модельки, приносит это ему удовольствие? Это я не знаю, знаю, что это у него отлично получается. thumbsup.gif А ещё знаю, что это недаром ему всё достаётся! Потому как когда что то долго не получается, а мелкие деталюшки норовят выскользнуть из рук после целого дня напряжённой работы, и выскальзывают закатываясь в неизвестном направлении, он реально нервничает и стоит на лестнице и успокаивается выкуривая сигарету за сигаретой!

Очередной шедевр в моей коллекции.Ювелирное изделие,по другому не назвать. Ferrari F430 - BBR Grigio Silverstone intérieur Cuir Rouge Réf : He180019 Edition limitée à 1008 Exemplaire Sortie : decembre 2008

Феерическое преобретение. И интереснее смотрится живьём, чем на любительских фотографиях, однозначно!

Красный салон добавляет драйва в восприятии и гламура!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Как говорится - лучше поздно, чем никогда !!! Такой шедевр просто необходим в коллекции Феррариста wink.gif

Это я Серёгу толкаю в том числе laugh.gif

Опубликовано:

Всем спасибо!Думаю воскрешение темы прошло благополучно.В ближайшее время постараюсь показать еще две новинки моей коллекции,одни из последних моделей от нашего некогда любимого Элит.

Опубликовано:

Ferrari 500/625 #3

Серега - мастер! А модель конечно же отличнейшая, украшение любой коллекции.

Ferrari F430 - BBR

Подобной моделью любуюсь воочию уже два года, глядя на нее, только лишний раз расстраиваешься из-за того, что таких ювелирных изделий от ББР больше не будет.

Опубликовано: (изменено)

Жень,вот уж точно!Таких моделей у ББР точно не будет!а у тебя смотрю прям близняшка! :hfive:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Радует Дим что пауза наконец-то стронута с мёртвой точки, и в твоей коллекции появились такие замечательные модели! clap.gif

Опубликовано:

Радует Дим что пауза наконец-то стронута с мёртвой точки, и в твоей коллекции появились такие замечательные модели! clap.gif

Спасибо Олег!Мертвая точка позади,но последствия кризиса еще немного дожать осталось.А уж тогда можно развернуться со всей душой!

Опубликовано:

Былое дайкастовое величие bbr.

Поздравляю, прекрасный рарик :thumbsup:

Сейчас это величие СМС но они как то лениво начинают что то новое.А рарик действительно клевый.Даже при наличии свободных денег модель 430-й от ББР еще поискать нужно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BBR всегда праздник! Поздравляю!!! Вот и у меня скоро первая от бобриков появится hitri.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красненькая, у которой задние колеса не снимаются?biggrin.gif

cool.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...