Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные болиды thumbsup.gif

У 458 лаконичная и очень красивая ливреяthumbsup.gif

Спасибо Ярослав.Ливрея на белой и красной абсолютно одинаковые,но смотрятся немного поразному.Возможно из за основного цвета.

Опубликовано:

Отличные модификации 430 и 458 ты приобрёл, мои поздравления!

Петь,я бы сказал не достающих!430 и 458 очень нравятся, и поэтому до сих пор не спокойно на душе когда их встречаю на торгах.

Опубликовано:

Ты тоже обе "презентационные" взял? biggrin.gifdur_486.gif

А 430-я в этой ливрее - чудо, как хороша! Эх, только бы фото посветлее сделать!

Конечно обе,они жуть как быстро разлетаются,сейчас не возьмешь,потом локти кусать будешь.Редкой моделью 458-е быстро становятся,да и цены потом на них кусаются.

А насчет 430-й скажу,лучше фототоригинала найти!А то как 3 года назад в сети их небыло,что сейчас.Ну не считая #11

Опубликовано:

И все таки формы 458-ой очень впечатляют, меня уж точно ! Модель прекрасна, Дим поздравляю :hfive:

Валера,спасибо!Формы и правда великолепны,она мне сразу понравилась,по этому первая от ББР и появилась в коллекции.

Опубликовано:
...

А насчет 430-й скажу,лучше фототоригинала найти!А то как 3 года назад в сети их небыло,что сейчас.Ну не считая #11

Сейчас сорок минут потратил, но не нашел. А, вообще, 411-й, в реале, был? Хотя бы в протоколах?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ого, обнов то немало и в общем то интересные!

Сейчас сорок минут потратил, но не нашел. А, вообще, 411-й, в реале, был? Хотя бы в протоколах?

Мне то же это интересно. И ещё, почему её сделал так немного фотографий?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тем временем,прослышав не хорошую для нас новость о прекращении выпуска Феррари Элитом,решил потихоньку затариваться старым добрым Элитом.Приехала одна,ну очень хорошенькая,к тому же этой модели в исполнении Элит у меня нет,только Бураго и Мателл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...