Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Цвет красивый, не знаю почему, но именно 911 в темно-зеленом особенно нравится. Считаю его одним из лучших для этой модели!!!Редкий, на удивление подходящий цвет! Спасибо, Артур! :hitri: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Отличный комикс у тебя получился Петь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Отличный комикс у тебя получился Петь! Большое спасибо, Олег! Рад, что тебе он понравился :happy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Браво!!!Порадовал сюжет про двери Панамеры! Кстати рекомендую порезать пружины Норевскому GT3 (997 II), к ним там простой доступ.Я уже осуществил, надо перефотографировать будет Что-то ты новинку обделил вниманием, мы требуем продолжения 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Петь, спасибо за 5 минут детства! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Браво!!!Порадовал сюжет про двери Панамеры! Кстати рекомендую порезать пружины Норевскому GT3 (997 II), к ним там простой доступ.Я уже осуществил, надо перефотографировать будет Что-то ты новинку обделил вниманием, мы требуем продолжения Большое спасибо, дружище!!!На сколько витков ты "подрезал" пружины у своего?Новинку покажу, уже скоро :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Петь, спасибо за 5 минут детства! :smile: Спасибо, что ценишь эти минуты Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Большое спасибо, дружище!!!На сколько витков ты "подрезал" пружины у своего?Новинку покажу, уже скоро :smile: Пружину резал пополам.Хотя вот сейчас вспомнил, это я у Вэлли пополам резал (у такого же красного как у тебя ), а у Норева я как раз обрезки от Вэллевских подложил с другой стороны от штатных, там нехитрая система.Разберешь и все понятно будет. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Класс! Хорошее представление ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Ух как три вместе понравились"спелые клубнички"Хорошо потрудился Петь,спасибо!!!А как то принял участие малый член семьи?С Наступающим!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Пружину резал пополам.Хотя вот сейчас вспомнил, это я у Вэлли пополам резал (у такого же красного как у тебя ), а у Норева я как раз обрезки от Вэллевских подложил с другой стороны от штатных, там нехитрая система.Разберешь и все понятно будет.Спасибо, разберёмся :biggrin: Класс! Хорошее представление !Володя, дружище, спасибо! Ух как три вместе понравились"спелые клубнички"Хорошо потрудился Петь,спасибо!!!А как то принял участие малый член семьи?С Наступающим!!! Дима, спасибо тебе за позитивную обратную связь! Котейка принял непосредственное участие - понюхал травы, придумал сюжет для комикса, получил мои благодарности и потребовал свою долю :biggrin: :biggrin: :biggrin: И Тебя с наступающим!!! :alco: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Петя, невероятный позитив! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Про кризис молодца))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Петь, классный комикс!!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Как всегда про модельку прикольно. :wink: А про котейку и очень душевно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Класс!)))))) я тоже в них запутался на минуту))) :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Классная задумка! Очень интересно было почитать 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Давно ты нас не баловал такими прекрасными комиксами !!! Здорово :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.