Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи во всём, кучу хороших моделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, принимай поздравления!!! Всего только самого лучшего Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну это уже стало доброй ежегодной традицией Михаил, поздравляю от души! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, семейного и материального благополучия и удачи во всех начинаниях! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, от всей души с Днем Рождения, дорогой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Всего самого лучшего и доброго! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 С Днём Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, с Днем рождения! Здоровья и всего самого лучшего! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Миша, с Днём Рождения! Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, положительных эмоций и красоты в окружающем пространстве и в поступках. Друзей настоящих побольше и понимания от близких тебе людей. Стабильности тебе и процветания! Мира и любви. Согласия и гармонии. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 С Днём Рождения , Миш !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 С Днём Рождения! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Друзья, огромное Вам человеческое спасибо, за теплоту и за то, что вы есть. Мира нам и новых моделек! 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Миша, поздравляю с днём рождения!!! Всего самого лучшего, отсутствия любых неприятностей, удачи, ну и моделек новых конечно. За тебя! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья богатырского, удачи во всём, грандиозных идей и их осуществления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Миша, с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 С Днем рождения! Всех благ, здоровья! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 С Днём Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 С Днём Рождения! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Продолжим ежегодные традиции Миша, поздравляю категорически, с Юбилеем!!! Хочу пожелать тебе крепкого мужского здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех твоих делах! Изменено 5 февраля 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.