Alfanero Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 С Днем Рождения, Гриша! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 С Днем рождения! Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Radja Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 С днём рождения! Желаю счастья, здоровья, новых замечательных поступлений в любимую коллекцию! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Гриша , С Днём Рождения !!!!! Крепкого здоровья !!! Оно очень понадобится не только после этого шикарного юбилея , но и для зарабатывания денежек !! Ведь красавцы 70-80 годов посыпались как из рога изобилия !!! Да и на красавец тоже силы нужны !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Юрий Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Друзья мои, большое спасибо за поздравления!! Очень приятно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Григорий,с Днём рождения!Всего самого лучшего! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Гриша, с Днём Варенья!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Михаил Башмашников Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 Гриша, Поздравляю с Крупным Юбилеем !!! Новых Свершений и Достижений ! 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 Гриш с днём рождения!!!!! Здоровья и всех благ тебе дружище!!!! 1 Цитата Павел
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 С прошедшим Гриш! С Днём Рождения! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 Григорий, с небольшим опозданием спешу поздравить тебя с твои Юбилеем!!! И пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи и пополнения твоей замечательной коллекции! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Гриша,принимай поздравления! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Григорий, поздравляю категорически!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Михаил Башмашников Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Гриша, Поздравляю с Днём Рождения ! 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Гриша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе не вагон, а целый поезд позитива! Ну и, конечно же, интереснейших пополнений в твоих Немецкой и Американской теме! Короче говоря, помимо всего, желаю тебе стабильности. Когда она есть, то, вроде бы, и всё есть. 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Гриша с Днём Рождения!!! Здоровья , мирного неба над головой и побольше позитивных моментов в общении с близкими и друзьями !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 С Днём Варенья, Гриша!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Гриша, С Днём Рождения 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Сергей Колтун Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Гриш , С Днём Рождения!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.