L-ninio Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Турция - Аланья Ала́нья (тур. Alanya), до 1935 года Алайя — район и город в иле (области) Анталья Турции, широко известный центр отдыха с развитой инфраструктурой услуг и развлечений. Население — около 100 тыс. человек. Расположен на побережье Средиземного моря, в 138 км от Антальи. Отдохнул - , "Сметаны" – завались!Выладываю первую часть своих фотографий: Автомобилей в Турции мало т.к они считаются роскошью. В основном преобладают авто местной сборки: Фиат, Рено, Форд фокус.., есть конечно и Мерседесы и БМВ и Ауди, Пежо и прочее но в очень малом количестве нежели в России.Но и в данной стране есть свои Олигархи. Мне удалось повстречать авто данного человека – как Вы думаете, на какой марке автомобиля он приехал? Изменено 29 мая 2013 пользователем L-ninio 5 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Красота! Я, будучи на даче (в Кемере) видел местных "козырных" - один на белой Панамере, другой - на Эскалейде. А машин мало, потому, что в Турции бензин по дороговизне - на втором месте в Европе (после Норвегии). Я, помню, высчитал, что литр 95-го стоит в среднем 85 рублей... Жесть! Изменено 28 мая 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Эх красотаааа :laugh: MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Начинаю хотеть - хотеть вотпуск! Красотищщщща!!!! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) ЗдОрово! Макс, ну я же тему создал ..... Вот блин, все мимо, никто туда не постит ! :smile: ну и ладно, не в этом суть, просто думал так будет удобнее. Изменено 28 мая 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Спасибо!Раз никто не захотел угадать автомобиль Олигарха, то я просто выложу фотографии.Данный авто был замечен возле отеля поздно ночью перед поездкой на экскурсию : Изменено 29 мая 2013 пользователем L-ninio 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ого! Всего ожидал - даже про Бентли и Роллсы думал, но, чтобы Ferrari... Ну что ж, отличная выдалась "фотоохота"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ого! Всего ожидал - даже про Бентли и Роллсы думал, но, чтобы Ferrari... Ну что ж, отличная выдалась "фотоохота"! Сергей, да я сам не ожидал увидеть Феррари возле отеля..., собрался на экскурсию -вышел, а там такое..., сразу выхватил мобильник и сфотографировал, пока люди загружались в автобус. :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Турция - Аланья Автомобилей в Турции мало т.к они считаются роскошью. В основном преобладают авто местной сборки: Фиат, Рено, Форд фокус.., есть конечно и Мерседесы и БМВ и Ауди, Пежо и прочее но в очень малом количестве нежели в России.Но и в данной стране есть свои Олигархи. Мне удалось повстречать авто данного человека – как Вы думаете, на какой марке автомобиля он приехал?Я там ещё вроде Ситроены и Тойоты встречал, а вообще, в любимом мною Мармарисе, неслабым авто, считался в том числе даже Опель Вектра! Но чтоб Феррари! Наверное, это событие случилось, где то у отеля 5* минимум! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gifКрасота! Я, будучи на даче (в Кемере) видел местных "козырных" - один на белой Панамере, другой - на Эскалейде. А машин мало, потому, что в Турции бензин по дороговизне - на втором месте в Европе (после Норвегии). Я, помню, высчитал, что литр 95-го стоит в среднем 85 рублей... Жесть!Серёж, да, ты прав, вот как помнится мне с бензином примерно так: В италии 72, в Германии и Бельгии 64,5, в Финляндии 68, в Австрии 59 В Турции, проще купить себе мотик. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А у нас Венеция! :biggrin: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Фига себе! Ты там на водной доске, за машиной не пытался прокатиться? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Мои мини-витрины: одна уже в заполненном варианте, на другую еще не успел расставить модели (до этого лежали в шкафу ждали своего часа)Витрины не большие из-за того, что пришло их втискивать в узкое пространство к уже имеющейся мебели, но мне хватит и таких. :smile: Расстояние между полками 13 см. 4 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 10 Байк-рок фестиваль мото клуба "Черные ножи... С 19 по 21 июля 2013г. мото клуб «Черные ножи» провёл юбилейное 10-й байк-рок фестиваль, который вновь был на базе «Волна» в сосновом бору на берегу Белоярского водохранилища рядом с Заречным. Байк-рок фестиваль проходит под девизом «EXPOдрайв – мотоциклисты в едином диалоге» и посвящен поддержке EXPO 2020 в Екатеринбурге. EXPOдрайв – это выставка мото достижений, разных развлечений и увлечений, это веселье, карнавал и сюрпризы. А потому, как всегда, гости смогут увидеть выставку уникальных аппаратов, а байкеры поучаствовать в конкурсах: «Тюнинг - класс русских мотоциклов и класс иностранных мотоциклов», «Крутой передел - класс иностранных мотоциклов и класс русских мотоциклов», «Лучший кастомайзер», «Художественный тюнинг». Кроме этого пройдет конкурс на лучший карнавальный тюнинг мотоцикла из подручных материалов! Кроме этого, 19-го июля на площадке байкшоу будет представлена выставка летательных аппаратов, которые 20-го июля участники соревнований по флюгтагу «Улётное безумие» опробуют на водном трамплине Белоярского водохранилища! Номинации: «Самый длинный полет», «Самая красивая конструкция», «Самая безумная конструкция». Призовой фонд солидный! Соревнование проводит мото клуб Mad Toys. Непременно, в течение двух вечеров на большой сцене пройдет битва рок-групп за звание лучшей байкерской рок-группы. Хедлайнер байкшоу Артур Беркут, бывший вокалист групп «Автограф» и «Ария», чье выступление пройдет 20го июля с 23:00. Во время концертов гостей фестиваля ждут неожиданные музыкальные сюрпризы и призы. Гости феста станут участниками карнавального фристайла. В частности, пройдет конкурс на самый отвязный карнавальный костюм и веселая битва «мотоорков». На традиционном конкурсе «Мисс байкшоу» будет приветствоваться карнавальный костюм и карнавальный тюнинг мотоцикла! Кроме основной сцены для любителей «зажечь» будет организован танцпол. 4 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 круто! :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 у нас тоже мото фестивали во всех городах пошли! Класс!!! MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Первый Land Rover появился в тяжелейших для экономики условиях – в 1948 году. Когда тяжелой промышленности банально не хватало стали, англичане были единственными, кто решился создать полноценный рамный внедорожник с упрощенной конструкцией. Тогдашние управленцы компании – Морис и Спенсер Уилкс – задумали провернуть нехитрый план: создать партию дешевых автомобилей, которая помогла бы компании выйти из затянувшегося финансового пике.Вообще Land Rover несказанно повезло: молодой компании был передан завод Meteor Works, простаивавший после военных действий. Кто бы мог подумать, что клепавших еще вчера истребители и танки рабочих переквалифицируют и поручат выпускать гражданские автомобили. Судьба оказалась благосклонна к компании еще тем, что на складах стратегически важного предприятия сохранились огромные запасы алюминия. Теперь легкий материал по сути никому был не нужен. Так, собственно, и началась алюминиевая эра в автомобилестроении. В процессе своего развития производитель откажется от алюминия, однако спустя долгие годы вернется к своим истокам. Автомобиль, которому в спешке даже не успели придумать название, показали в 1948 году на мотор-шоу в Женеве. Внедорожник вызвал у общественности неожиданный интерес, и уже через год производственные мощности компании не справлялись с заказами. Причем, до 80% «Автомобилей для фермеров» (так их называли в 50-х) уходили на экспорт.... Кому интересно продолжение смотрим от сюда 3 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Клевая тачка! Спасибо за инфу MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Сегодня я наконец то забрал свою ненаглядную радость, вернее аж целых две - Жену и новорожденную Дочь!!! Не все прошло гладко (гипоксия...), но дела идут медленно, но в лучшую сторону... :smile: 5 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ого! Максим, принимай поздравления!!! И не переживай, все будет OK! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас