Lucky_x7 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Очень классная, я очень рад за дизайнеров форда:))) и горжусь, что езжу на форде, класс!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 В этих цветах выглядит гораздо лучше, чем в "презентационном голубом". Надеюсь, получится отличный GT, не то, что предыдущий. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 С Днем Защитника Отечества!!! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Взаимно! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. :biggrin: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Каждый год байкеры открывают сезон пробегом по Екатеринбургу.ВИДЕО Изменено 5 мая 2015 пользователем L-ninio 7 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Одни иномарки!Что интересно за техника на 08.26 пацан еще повернул голову,посмотрел. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Одни иномарки!Что интересно за техника на 08.26 пацан еще повернул голову,посмотрел.Это супер байк - Электровелосипед. :biggrin: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Нееее :biggrin: ну серьезно.Мне показалось что то типа нашего зифака.Это супер байк - Электровелосипед. :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 BMW прототипы: 9 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Компания Mercedes вывела на завершающие тесты кабриолет S63 AMG. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Германии. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Новинка построена на базе S63 AMG Coupe и практически полностью повторяет ее дизайн. Автомобиль получил убирающийся мягкий верх, агрессивный передний бампер, новые легкосплавные колесные диски и выхлопную систему с четырьмя патрубками. Автомобиль будет оснащен доработанной системой Magic Body Control, которая использует камеру для сканирования поверхности перед автомобилем и сама подстраивает подвеску под особенности дорожного покрытия. Кабриолет укомплектуют 5,5-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8. Мощность мотора составит 577 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. До 100 км/ч новинка может разгоняться за 4,2 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час. 5 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Класс!!! Норев наверное уже макеты льет на кабрик Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Будущий седан Tesla Model III нужен компании еще и для того, чтобы получить в свое распоряжение новую более дешевую платформу. Она станет основой и для компактного кроссовера, который в модельной иерархии встанет на ступень ниже внедорожника Model X и будет позиционироваться как бюджетный автомобиль. Информации о сроках появления машины на рынке пока нет, но можно предположить, что компактный кроссовер дебютирует одновременно с седаном Model III предположительно в марте 2016 года. И именно этой модели прочат звание будущего бестселлера бренда. 4 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Lamborghini завершает разработку сверхмощного суперкара HyperVeloce. Впервые автомбиль покажут на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния), который начнется в августе 2015 года. Модель будет выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Машину можно будет приобрести в кузове купе или родстер, сообщает The Supercar Kids. Автомобиль будет построен на базе Aventador LP750-4 SuperVeloce. Новинка получит 6,5-литровый бензиновый двигатель V12. Мощность мотора составит 800 лошадиных сил. Динамические характеристики пока держаться в секрете. Официальная премьера модели LP750-4, состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Однако уже сейчас Lamborghini принимает заказы на новинку. Всего компания планирует выпустить 500 родстеров. Дизайн новинки напоминает купе Aventador SuperVeloce. Автомобиль получил съемную карбоновую крышу, вес которой составляет всего 5,8 килограммов. Родстер оснастят 6,5-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составит 750 л.с. и 690 Нм крутящего момента. Агрегат будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач ISR. До 100 км/ч новинка сможет разгоняться за 2,8 секунды. Максимальная скорость составит 350 километров в час. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Просто новый Лексус LX570 2016 года. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Chevrolet Camaro ZL1General Motors запланировал показ купе Chevrolet Camaro в «заряженном» варианте ZL1. Машина получит тот же компрессорный мотор V8 объемом 6,2 л, что Chevrolet Corvette Z06 и Cadillac CTS-V, с отдачей 649 л.с. и 863 ньютон-метра. От обычного Camaro автомобиль отличается обвесом, дополнительными радиаторами и электронной межколесной блокировкой. ZL1 получила адаптивные амортизаторы Magnetic Ride, лаунч-контроль и мощные шестипоршневые тормоза Brembo. Главное новшество – 10 ступенчатый «автомат», созданный совместно с Ford. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Судебные приставы арестовали в Екатеринбурге Ferrari из-за долга по кредиту Суперэлитную иномарку арестовали свердловские приставы – их добычей стала красная Ferrari. Ранее эта машина была заложена по кредиту, однако должник перестал его выплачивать. – В связи с этим Берёзовский отдел судебных приставов возбудил исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество – автомобиль Ferrari. Его стоимость определена судом в размере 2,9 миллиона рублей, – сообщили в УФССП России по Свердловской области. Там уточнили, что должник прятал свой редкий автомобиль, которых в России по открытым источникам всего четыре, с особой изобретательностью, однако судебные приставы установили его местонахождение. В паркинг, где стоял Ferrari, было невозможно въехать манипулятору и эвакуатору, но всё-таки судебные приставы смогли изъять авто. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас