off Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Хороша 4ка, а в моей визитке про м4 добавил. MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мечтай или беги. Тест-драйв Subaru WRX STI Дым, запах паленой резины, визг покрышек — это Subaru WRX STI в боковом скольжении проносится по гоночному треку. Здесь нет места равнодушию. Можно либо мечтать сесть за руль «стихи», либо в страхе бежать от ревущего мотора, затыкая уши. Когда-то давно Subaru решила покорить раллийные пьедесталы. Верными шажками на свет появилось лучшее достижение бренда в этой области — Impreza с приставкой WRX STI. Набор букв расшифровывается как World Ralle eXtreme, что сразу напоминает о раллийных генах. Приставка STI говорит о принадлежности к спортивному отделению марки Subaru Technica International. Японцы, в отличие от консервативных европейцев и разборчивых американцев, не побоялись угодить любителям грубой механики. Кроме заслуженных успехов в ралли, WRX STI быстро стала символом пауэр-дрифта и стрит-рейсинга. Уличные гонщики моментально подсели на «стиху». Четырехдверная Subaru WRX STI нового поколения была впервые представлена в январе на автосалоне в Детройте. Теперь это только седан и только с «механикой». Новая WRX STI получила прежний 2,5-литровый четырехцилиндровый турбооппозитный мотор мощностью 300 лошадиных сил (но теперь он соответствует стандартам Евро-6). Максимальный крутящий момент в 407 Нм достигается при 4000 оборотах в минуту. Автомобиль комплектуется традиционным симметричным полным приводом с центральным дифференциалом. Все то же самое было и раньше - новое поколение лишь перепрограммировали, сделав жестче. Внешне новая «стиха» стала больше похожа на обычный серийный автомобиль. Агрессивные арки остались в прошлом, а им на смену пришли более обтекаемые формы. Передний и задний бампер стали спокойнее, при этом новинка оказалась на 15 мм длиннее предшественника, а колесная база увеличилась на 25 миллиметров. О том, что это та самая «стиха», напоминают широкий задний спойлер, ноздри воздухозаборника на капоте и неизменный шильдик. Заводится автомобиль с кнопки, хотя справа от руля до сих пор есть пластиковая заглушка под замок зажигания. Ручка коробки передач жесткая, по старинке с усилием входит в пазы. В процессе быстрого переключения иногда не хватает сил включить нужную передачу. Сцепление мягче тоже не стало - без подгазовок автомобиль с места не тронется. В то же время перегреть сцепление на WRX STI не составит особого труда, так что как только педаль достигает середины хода, ее смело можно бросать. Вторую и третью передачи задерживать уже совсем не имеет смысла — выжал, переключил, бросил. Уже на низких оборотах машина дает возможность почувствовать тягу, обеспеченную 300-сильным оппозитником. Раньше WRX не могла похвастаться хорошим разгоном до 3 тысяч оборотов: машина больше дергалась, чем разгонялась. Теперь прилично разогреть «стиху» можно даже на второй передаче, когда стрелка тахометра держится в районе 2500. Разгон улучшился за счет жесткости, которая обеспечивает сцепку с асфальтом, и некоторых программных изменений электроники. Японцы сделали большую ставку на жесткость. Практически каждая деталь и узел в новой Subaru стали тверже. Это касается рулевого управления, опор крепления, рычагов подвески, пружин. Такие изменения пришли не случайно: машина стала уверенней чувствовать себя на сухом асфальте, повысив коэффициент сцепления с дорогой. Кроме самостоятельного практически ручного управления блокировкой дифференциала, можно настроить один их трех режимов динамической стабилизации. Первый, Normal, используется по умолчанию и подходит для любых условий движения. Здесь активированы Активны ABS, TCS и система динамической стабилизации. В таких условиях выставлять машину боком и проходить повороты в скольжении не имеет смысла, потому как результата просто не будет: электроника сдержит машину, избежав заноса. По дорогам общего пользования удобнее всего передвигаться именно в этом режиме — подальше от соблазна. При этом нужно понимать, что получить удовольствие от обычной эксплуатации WRX на автобане или в городе — это что-то из ряда фантастики. Мало того, что в салон попадает звук мотора, колес и встречного ветра, пассажиры слышат чуть ли не каждую пылинку, которая встречается с днищем. Разговаривать между собой невозможно уже на 60 км/ч, постоянный гул не заглушает даже громкая музыка. Но дорожные швы и неровности машина стала преодолевать более плавно как раз за счет жестких деталей шасси, сдерживающих подвеску в спокойном режиме. А что, если гоночный трек? Включаем режим Traction, где система TCS и стабилизация работают в ограниченном режиме. В этом случае электроника позволит намеренно пройти поворот с заносом. Мощность двигателя поддерживается даже в условиях минимального запаса бокового сцепления колес с дорогой. Система включается, когда водитель не успевает выпрямить руль, возвращает корму на траекторию. Блокировка межосевого дифференциала сделала полноприводную «стиху» максимально похожей на заднеприводную. Subaru WRX в этом плане автомобиль уникальный, потому что водитель может самостоятельно распределять тягу на колеса. Благодаря новым настройкам можно перекинуть 50% момента только на одно колесо. Для самых уверенных в своих силах систему стабилизации можно отключить полностью. В режиме Off работать будет только ABS — идеальный вариант для особо скользких покрытий, снега или грязи. В этом случае руль становится заметно тяжелее, а крутить его необходимо гораздо быстрее. Поклонники «стихи» будут в восторге: управление автомобилем настроено настолько четко, что поймать занос не составляет особого труда. Если приобретать такой автомобиль для трековых и раллийных заездов, то брать машину нужно только с задним спойлером. Без «хвоста» на скорости уже 80 км/ч на автомобиль действует подъемная сила, поэтому в резких поворотах задняя часть кузова начинает заметно вилять. На треке это лишние движения, потеря энергии и драгоценных секунд с круга. Впрочем, россиян дилемма не коснется: в нашу страну приедут только версии с «хвостом». Subaru WRX STI создана исключительно для управления и динамики. Поэтому внимания отделке салона и комфорту компания почти не уделила. Стандартные регулировки руля по вылету и высоте присутствуют. Хотя сама ступица сделана из очень жесткого и гремучего пластика и закреплена не плотно, будто это макет, который в скором времени снимут. Настройки сиденья водителя механические, но есть возможность отрегулировать кресло по высоте. Смотреть на сенсорный дисплей систему мультимедиа совсем грустно, потому что он напоминает дешевый китайский планшет. Работает соответственно — команды выполняются с задержкой, а графика не лучше, чем у первых фоторамок. Крупный циферблат спидометра и тахометра с красной подсветкой - вот, что в этой машине важно. Управляя Subaru WRX STI, внимание концентрируется только на том, как она едет, и как работает мотор. Новое поколение Subaru WRX STI в России появится совсем скоро - продажи стартуют 2 июня. Машина предложат в двух комплектациях по стартовой цене в 2 069 900 рублей. В топовом исполнении с навигацией, кожей и аудиосистемой купить Subaru можно будет за 2 254 900 рублей. В новом поколении «стиха» подорожала всего на 70 тысяч рублей, что по меркам рынка можно причислить к инфляции. Однако редкая «стиха» приобретается для того, чтобы эксплуатироваться в первоначальном виде. Основная работа STI — пауэр дрифт, то есть, силовое скольжение. К цене покупки можно смело прибавить 100 000 рублей. Стандартная программа переработки — облегчение салона путем удаления максимального количества деталей, как минимум - замена сидений. Некоторые умельцы умудряются «прокачать» двигатель, хотя компания почти лишила этой возможности европейские версии WRX. В Японии продолжают продавать более доступный 2,0-литровый 260-сильный мотор, с которого путем нехитрых манипуляций снимают до 300 лошадей. Европейцам же изначально выбора не оставили: 2,5 литра и все. Единственным конкурентом Subaru WRX STI в России до недавнего времени был Mitsubishi Lancer Evolution. Однако руководство Mitsu уже объявило, что преемника у этой машины не будет, поэтому поколение Evo вскоре останется только в воспоминаниях. Вселенная, похоже, не оставила выбора: либо Subaru, либо ничего. 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Зима-Весна, Весна или же Зима, да нет же Весна как вроде на дворе: :ohmy: 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Ого.... :blink: А у нас вооо...Ездил на рыбалку на праздники и пофотал. Изменено 25 апреля 2014 пользователем off 2 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Можно на лыжах гонять-класс!!!или надоело уже :biggrin: Вов,шашлыковое место прям на берегу!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ilya Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Зима, которая не наступила в ноябре Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Фига себе! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Традиционно, мотоклуб "Чёрные Ножи" открыл мотосезон 2014! Фото много - копировать не стал кому интересно смотрите тут: Открытие сезона 5 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мечтай или беги. Тест-драйв Subaru WRX STIСкоро и STI придет конец как ralliart, и всё это будет история. Субару больше не позиционирует себя как "ралли", скорее просто покатушки. http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
L-ninio Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Jaguar разработает сверхлегкий F-Type Компания Jaguar разрабатывает легкую версию модели F-Type. Вес машины планируются снизить благодаря новому мотору. По неофициальным данным, новинка должна получить легкий 1,6-литровый двигатель с механическим нагнетателем и турбиной, который был разработан инжиниринговой компанией Cosworth. Мощность мотора составит около 500 лошадиных сил. Напомним, на данный момент самым легким Jaguar является F-Type Project 7. Автомобиль был представлен был представлен на фестивале скорости в британском Гудвуде. Благодаря карбоновым частям кузова масса автомобиля составила всего 1585 килограммов. Под капотом автомобиля установлен 5-ти литровый двигатель V8 с нагнетателем. Мощность мотора составляет 567 лошадиных сил. Движок работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость родстера составит 300 км/ч. Инженеры оснастили Project 7 аэродинамическим кузовом, улучшенной подвеской и керамико-карбоновыми тормозами. Новинка выйдет ограниченным тиражом в 250 экземпляров. 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 На Урале открылся Порше Центр, построенный по новейшим стандартам марки 18 июля состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Porsche – Порше Центра Екатеринбург на ул. Металлургов, 78. Новый Порше Центр Екатеринбург – первый в регионе автоцентр, соответствующий мировым стандартам оформления дилерских центров Porsche. Общая площадь автоцентра составляет более 3 000 кв.м, размер шоу-рума – около 900 кв.м, а сервисные помещения занимают площадь порядка 1 200 кв.м. Торжественное открытие автоцентра началось с пресс-конференции, на которой выступили Томас Штэрцель, генеральный директор компании "Порше Русланд", Вадим Менаджиев, генеральный директор Управляющей компании "Оками", и Александр Лебедев, директор Порше Центр Екатеринбург. - Новый Порше Центр Екатеринбург, который отвечает самым высоким требованиям компании, является стратегически важным шагом на пути к усилению нашей дилерской сети и предоставляет возможность комплексного обеспечения наших существующих и будущих клиентов полным спектром услуг. Дилерский центр Porsche – это новое лицо компании, и мы делаем всё возможное для достижения наилучших результатов в вопросах контроля качества наших дилеров, – подчеркнул Томас Штэрцель в ходе пресс-конференции. А директор Порше Центр Екатеринбург Александр Лебедев отметил, что "новый Порше Центр оснащён достаточно большой сервисной зоной, с 6 постами, что позволит избежать очередей и приведёт к более скорому и качественному обслуживанию клиентов".За пресс-конференцией последовала торжественная часть с перерезанием традиционной красной ленты, а также оригинальной шоу-программой. Вниманию гостей церемонии было представлено искромётное шоу барабанов из деталей Porsche, презентация уникальной версии Porsche 911 – модели Targa – и многое другое. 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Обновленная версия Ferrari 458 Italia дебютирует в следующем году. Компания Ferrari готовится представить обновленную версию 458 Italia на международном автосалоне в Женеве уже следующей весной, сообщает «Car». Спорткар получит название M458-T. M458-T станет второй моделью Ferrari, которая будет комплектоваться турбомотором. Отметим, что такой двигатель уже устанавливается на обновленный купе-кабриолет California. Автомобиль будет оснащаться твин-турбо двигателем V8. Мощность мотора составит 679 лошадиных сил. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость составит 320 километров в час. По словам представителей компании, новый двигатель улучшит топливную экономичность автомобиля, а также снизит выбросы СО2. Напомним, в 2015 г. Ferrari порадует своих поклонников новой версией гибрида LaFerrari. Мощность мотора у трековой модификации составит 1050 лошадиных сил. Автомобиль будет выпущен ограниченной серией в 30 экземпляров. Кроме того, компания разработает доступный спорткар. Цена новинки, по предварительным данным, составит 175 тысяч евро. Спортивный автомобиль, который получил индекс 456, поступит в продажу через несколько лет. Под капотом новинки инженеры установят шестицилиндровый твин-турбо двигатель объемом 2,9 литра. Мощность мотора составит около 500 лошадиных сил. По неофициальной информации, Ferrari 456 может получить механическую коробку передач. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Американская компания Dodge представила самый быстрый и мощный седан в мире - Charger SRT Hellcat 2015 модельного года. Выпускаться автомобиль будет на заводе в канадской провинции Онтарио. Под капотом новинки устанавливается двигатель HEMI V8 объемом 6,2 литра с турбонаддувом. Мощность мотора составляет 707 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4 секунды. Максимальная скорость седана - 293 километра в час. Dodge Charger SRT Hellcat получил агрессивный передний бампер, видоизмененный задний бампер, вентилируемый капот, спойлер на багажнике и 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками Pirelli P-Zero. В салоне устанавливаются спортивные сиденья с подогревом и вентиляцией, отделанные кожей Nappa, новое рулевое колесо, цифровая приборная панель, аудиосистема Harmon Kardon и информационно-развлекательная система Uconnect. Производство седана стартует в начале 2015 года. Цена на автомобиль пока неизвестна. 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 :smile: :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Обновленная версия Ferrari 458 Italia дебютирует в следующем году......Спорткар получит название M458-T...Интересно, по внешности что-нибудь изменят? Ну, типа, как у Калифорнии? Видел только мул с новым движком в старом кузове. Насчет названия модели - сомневаюсь, что именно такой индекс будет, скорее всего, 458Т. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Разыскивается наш сотоварищ-форумчанин ник "LEM" - Ильинский Антон Олегович г. Ростов-на Дону. последний раз выходил на связь со мной 28 мая 2014 года., после пропал на форуме не появляется в ЛС не заходил и на письма не отвечает. Я предполагаю, что это может быть связано с обстановкой на Украине, но не обязательно.Так же знаю, что у него есть родной брат, вроде тоже он есть на форуме, но про него ни знаю ничего. Если, кто-то располагает какой-то информацией буду благодарен. Изменено 10 октября 2014 пользователем L-ninio 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Разыскивается наш сотоварищ-форумчанин ник "LEM" - Ильинский Антон Олегович г. Ростов-на Дону. последний раз выходил на связь со мной 28 мая 2014 года., после пропал на форуме не появляется в ЛС не заходил и на письма не отвечает. Я предполагаю, что это может быть связано с обстановкой Украина - Россия, но не обязательно.Так же знаю, что у него есть родной брат, вроде тоже он есть на форуме, но про него ни знаю ничего. Если, кто-то располагает какой-то информацией буду благодарен. :sad: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Макс, ну ты уж так не переживай. Всякие бывают в жизни обстоятельства. И не обязательно что-то могло случиться черное. Вот я долгое время дружу по инету с одним человеком из Азербайджана. Парень горячий по натуре)), крутые спортивные тачки одна за одной.... Каждый день были на связи и тут раз и пропал человек. Нету следов нигде. Ни на одном форуме и мыло высохло. И вот спустя год(!) объявился сам. Оказалось подписал контракт и умотал чёрти куда ( он нефтянник, на буровой работает), да, знал что там дыра, но особо не вникал ( говорю же - парень горячий :laugh: , а там оказалось не просто дыра, а Черная дыра. Связи никакой, ну и выбираться собственно некуда и вот так весь год. А не сказал ничего от того, что у нас с ним вечно приколы, постоянно друг друга подкалываем, вот он так вот прикольнуться решил...))) Слава Богу все хорошо закончилось, вот приехал и сразу на заработанные взял себе Nissan GT-R. Теперь я снова волнуюсь))) так что вот и так бывает в жизни. А твою фразу "связано с обстановкой Украина - Россия" - я бы исправил на "связано с обстановкой на Украине" . Россия тут ни при чем. :laugh: Там и без России своих заморочек хватает! Изменено 10 октября 2014 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Макс, ну ты уж так не переживай. Всякие бывают в жизни обстоятельства. И не обязательно что-то могло случиться черное. Вот я долгое время дружу по инету с одним человеком из Азербайджана. Парень горячий по натуре)), крутые спортивные тачки одна за одной.... Каждый день были на связи и тут раз и пропал человек. Нету следов нигде. Ни на одном форуме и мыло высохло. И вот спустя год(!) объявился сам. Оказалось подписал контракт и умотал чёрти куда ( он нефтянник, на буровой работает), да, знал что там дыра, но особо не вникал ( говорю же - парень горячий :laugh: , а там оказалось не просто дыра, а Черная дыра. Связи никакой, ну и выбираться собственно некуда и вот так весь год. А не сказал ничего от того, что у нас с ним вечно приколы, постоянно друг друга подкалываем, вот он так вот прикольнуться решил...))) Слава Богу все хорошо закончилось, вот приехал и сразу на заработанные взял себе Nissan GT-R. Теперь я снова волнуюсь))) так что вот и так бывает в жизни. А твою фразу "связано с обстановкой Украина - Россия" - я бы исправил на "связано с обстановкой на Украине" . Россия тут ни при чем. :laugh: Там и без России своих заморочек хватает! Ну не знаю...зачем так делать... Для себя я уже "попрощался с человеком" - просто так не пропадают на столь длительный срок... :sad: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ford GTСтарт продаж: конец 2015 года • Что особенного: 600 л. с., кузов из алюминия и углепластика • Конкуренты: Chevrolet Corvette Z06, Lamborghini Huracan Впервые Ford показал новый полупрототип GT в Детройте, а в Чикаго привез просто модель в новом цвете. Однако суперкар вызывает такой ажиотаж, что все равно стал одним из самых ярких автомобилей первого дня мотор-шоу. Неудивительно, ведь представители Ford говорят о том, что GT может побороться за титул самого впечатляющего американского спорткара всех времен. Изменено 13 февраля 2015 пользователем L-ninio 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас