shim Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 я уверен, что интересная была поездка. Что впечалтило больше всего? мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Хорошо отдохнул! И это правильно! Да понравилось - основное направление было Море, солнце и песок :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 я уверен, что интересная была поездка. Что впечалтило больше всего? Чистота, везде - нет мусора, окурков и прочей лабуды, нет бомжей и бродячих животных.Из архитектуры - поющий фонтан и здоровенная башня шпиль и шикарные дороги.Из авто, что нет ментов в засаде - вообще их видел только пару раз. Что мустанг и камаро - это пацанские авто, как у нас 8ки и 9ки. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Чистота, везде - нет мусора, окурков и прочей лабуды, нет бомжей и бродячих животных.Из архитектуры - поющий фонтан и здоровенная башня шпиль и шикарные дороги.Из авто, что нет ментов в засаде - вообще их видел только пару раз. Что мустанг и камаро - это пацанские авто, как у нас 8ки и 9ки.да, согласен - другая планета. Ну или наша, но лет через 150 :biggrin: мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень классно! Тоже хочу туда как-нибудь махнуть) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Всех с наступающим Великим Праздником Победы!!!!! 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ничего особенного – просто рисунок карандашом: Mitsubishi EVO VI TME :smile: Ночь – время для JDM тачек! :smile: Утро - пора и по домам! :smile: 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Челябинский метеорит: :ohmy: http://www.drive2.ru/users/maxx-deff/blog/302086/#post Совсем недавно, на окраину Челябинска упал метеорит, причем достаточно большой. По первым сообщениям в районе падения в зданиях повыносило окна, началась эвакуация. По словам очевидцев, был сильный свист, а потом яркая вспышка и несколько взрывов.Траекторию падения можно было наблюдать даже в Екатеринбурге! 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 С ПРАЗДНИКОМ!!!! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) После того как дособираю японскую тематику буду затариваться красавцами фирмы – ну очень мне нравятся данные атомобили. Изменено 16 марта 2013 пользователем L-ninio 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 С 8 марта.... :biggrin: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 После того как дособираю японскую тематику буду затариваться красавцами фирмы – ну очень мне нравятся данные атомобили. И какие фигурки собирать в комплекте с Бентли ты уже знаешь :biggrin: Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 И какие фигурки собирать в комплекте с Бентли ты уже знаешь :biggrin: Ага, верно вот как Лев даст объяву в раздел продаж.., что фигурки девушек готовы :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Cлучайным образом меня угораздило приобрести с помощью нашего форума замечательную модель Ferrari F430 от BBR, теперь хочется еще Ferrari…. Это же такие Красавцы… :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная радиационная катастрофа в мире. некоторые считают, что именно она обнажила коренные проблемы эпохи "застоя и стабильности", положила начало грядущим переменам в обществе. Вдруг кто захочет почитать: http://realt.onliner.by/2013/04/25/reportazh-chernobyl/ 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 80 км от меня MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 80 км от меня :ohmy: Ого-го как близко то! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Всех с наступающим Великим Праздником Победы!!!!! 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 присоединяюсь к поздравлениям!! мои модельки 1/18визитка
Natty Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 С Праздником! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас