Миша Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Приветствую на форуме! Сам еще здесь новичок - но весьма рекомендую. Из всего что предложил поисковик - этот форум наиболее благожилателен и дружелюбен особенно к нам -новичкам! А что касается пыли-то эффект борьбы с ней равен эффекту борьбы с погодой в Мск люстрами Чижевского ( проэкт Лужкова).И как приятно достовать изредка модели и маленьким пылесосиком почистить. :D ( их выпускают для чистки компов)
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 К НГ приобрел себе свою первую модель в 18м масштабе: X5 xDrive 4.8i WHITE 1:18 KYOSHO MODEL CAR DIECASTПока положил ее в шкаф ждет когда я ее положу под елку. :) С первенцем ! :) Хорший выбор. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Более чем отличная первая модель!!!Мои поздравления!!!)))))Давай вытаскивай, фоткай, ставь на парковку, а на НГ под елочкой припаркуеьш :P :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Более чем отличная первая модель!!!Мои поздравления!!!)))))Давай вытаскивай, фоткай, ставь на парковку, а на НГ под елочкой припаркуеьш :P :D Спасибо, модель отличная тем более для первой. ... Неа, как то не принято подарки дарить раньше срока, так что придется подождать, анаступит НГ появится больше времени тогда и пофоткаю. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 В майские праздники все же планирую отснять свою первую модель..(BMW X5)..и создать темку моей коллекции в соответствующем разделе форума, а пока вырезка моей следующей модели: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 добро пожаловать! :)Олеж, не спи! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Хоть и с опозданием... вообщем лучше поздно бла-бла-бла ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) П.С. Стасян,... да понял я........ ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 мая 2010 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Ссори, за качество – часть снималось на мобильный телефон! Мой отпуск в ОАЭ (Шарджа - третий по величине город в ОАЭ, административный центр эмирата Шарджа). :smile: Расположен на берегу Персидского залива к северо-востоку от столицы — Абу-Даби по соседству с Дубаем и Аджманом, образуя агломерацию. За последние 20 лет город сильно увеличился в размерах, вобрав в себя пригородные деревушки. Сейчас Шарджа занимает территорию в 235,5 км², промышленные кварталы и пригороды протянулись на несколько километров в направлении пустыни на север и восток. Центр же города расположился вдоль лагуны, где расположены зоны отдыха и парки.В эмирате и городе действуют самые строгие на территории ОАЭ традиционные нормы ислама. Полет в самолете – Российские просторы: А это уже пролетая мимо других иностранных городов: Аэропорт в Шардже – прилет вечер 11:30 вечера: Пляж у отеля:: Отель: Лифт отеля: Ресторан: Изменено 15 апреля 2012 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Супермаркет: Фонтан: Город: Местный аквариум: Изменено 15 апреля 2012 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) продолжение: Изменено 16 апреля 2012 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Автомобили, которые удалось запечатлеть:А так там очень много камаро и мустангов, пару шелби видел и один желтый ламбор, но их увы не удалось сфотографировать. Изменено 16 апреля 2012 пользователем L-ninio 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Живность: Море: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Город: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Максим привет! :smile: Привет Олег! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Город продолжение: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 продолжение: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Возвращение домой (снято мобилой): :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Миша Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Хорошо отдохнул! И это правильно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас