Mr.Agayeff Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Добро пожаловать!)Разделяю ваше мнение насчет фирм-производителей) http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Malahit Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Велкам.Фигурки 1:6 это хорошо, а машинки 1:18 еще лучше. п.с.: по WWII в шестом масштабе завалялся на продажу такой дядька если заинтересует пиши.http://www.echobasetoys.com/Dragon_Pics/Dr...cs/DR-73108.jpg :)
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Добро пожаловать :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
L-ninio Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Всем СПАСИБО!!! У Вас тут - Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Filatoff Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Добро пожаловать на форум! Масштаб правильный выбрал... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Подскажите, где на форуме найти информацию тех людей (фото или описание) которые хранят модели в закрытых витринах стеллажах. (Устал бороться с пылью на обычных полках)Нужно приобрести что-то закрытого типа пыле устойчивое, но не сейф :D (шутка) Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 да вроде как все пытаются ставить в закрытые витриныидеальный вариант это сделать на заказ, но это дорогоу меня пока стоит всё в книжных полках со сдвижными стёклами С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Учитывая, что я только-только заказал стеллаж, то пару нюансов, думаю, смогу рассказать. Вобщем, я так же мастеру задал вопрос - говорю, мне, мол, так, чтоб пыли вообще не было! Он улыбнулся :) Она будет в любом случае, как бы ты не оберегал модели. Поэтому периодически их надо протирать. На сам стеллаж решили просто по окончанию сборки купить силиконовые накладки на стекла (не знаю как эта хрень правильно называется) - как мне объяснили, лучшей защиты от пыли на данный момент не придумаешь))))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
L-ninio Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Учитывая, что я только-только заказал стеллаж, то пару нюансов, думаю, смогу рассказать. Вобщем, я так же мастеру задал вопрос - говорю, мне, мол, так, чтоб пыли вообще не было! Он улыбнулся :) Она будет в любом случае, как бы ты не оберегал модели. Поэтому периодически их надо протирать. На сам стеллаж решили просто по окончанию сборки купить силиконовые накладки на стекла (не знаю как эта хрень правильно называется) - как мне объяснили, лучшей защиты от пыли на данный момент не придумаешь))))) Привет!Можешь мне фото своего стеллажа в личку кинуть или на "мыло" и силиконовые накладки на стекла - если их фото есть то их тоже или точное название (что то я такое тоже не знаю)Спасибо. P.s/ На каком то форуме читал, человек сам доработал такой стеллаж витрину - проклеил, поставил вентилятор на выдув получилась у него почти вакуумная система. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Привет!Можешь мне фото своего стеллажа в личку кинуть или на "мыло" и силиконовые накладки на стекла - если их фото есть то их тоже или точное название (что то я такое тоже не знаю)Спасибо. P.s/ На каком то форуме читал, человек сам доработал такой стеллаж витрину - проклеил, поставил вентилятор на выдув получилась у него почти вакуумная система.фото пока нету по причине еще отсутствия этого стеллажа, я ж написал - его пока только делают... точное название тоже не знаю. думаю, гугл тебе в этом поможет)) а вот про доработку стеллажа - бред, ибо если есть "выдув", то должен быть и "вдув", через который и будет попадать пыль. Разве что поставить воздушных фильтр на входе, даже можно фильтр нулевого сопротивления, чтоб тяга была лучше, да и расход чуть-чуть упадет... ой, о чем это я :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
L-ninio Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 фото пока нету по причине еще отсутствия этого стеллажа, я ж написал - его пока только делают... точное название тоже не знаю. думаю, гугл тебе в этом поможет)) а вот про доработку стеллажа - бред, ибо если есть "выдув", то должен быть и "вдув", через который и будет попадать пыль. Разве что поставить воздушных фильтр на входе, даже можно фильтр нулевого сопротивления, чтоб тяга была лучше, да и расход чуть-чуть упадет... ой, о чем это я :lol: <_< Да не верно выразился когда тебе привезут стеллаж и будет время сфотографировать тогда и вышлешь. А насчет доработки стеллажа не бред! Зря я не сохранил ссылку (видел фото своими глазами) Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А насчет доработки стеллажа не бред! Зря я не сохранил ссылку (видел фото своими глазами)не, я не спорю, что такое может существовать. Но для его правильного предназначения должно быть очень и очень многое сделано, включая всякие там ионизаторы и т.п. Потому что если просто стоит вентилятор на выдув, то толку от этого - 0. Как минимум должно быть, как ты и сказал, всё герметично, стоять не вентилятор, а насос и фильтр на входе. Но даже тут я че-то сомневаюсь про полное отсутствие пыли... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да и нафига вообще лишний гемор придумывать со всякими конструкциями, если можно просто на просто сделать его герметичным? ОоКороче, бессмысленно ИМХО с любой стороны... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ilya Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Т.к. мои темы в разделе «Гостиная» испарились (но предварительно рекомендовали писать здесь) пишу: 1. Кто еще есть из Екатеринбурга (ищу форумчан из родного города)? 2. Подскажите пожалуйста, я новичок, по правилам раздела форума «Продажа» я не смогу публиковать темы в данном разделе целый месяц? Т.е мне ждать целый месяц так долго? Больше не где я не смогу подать объявление о продаже моделей в 1:24, 1:18 масштабе (меня попросил знакомый выставить список на продажу).А ждать целый месяц это что-то через чур долго! Капитан написал, что нужно поручится 2мя "сторожилами" форума и задать вопрос админам.Написал вопрос администрации: теперь месяц ждать ответа?Приветствую, земляк!!!! С Екатеринбурга, тут несколько человек обитают... в том числе я :) Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Приветствую, земляк!!!! С Екатеринбурга, тут несколько человек обитают... в том числе я :) Привет, привет!Наконец то когото из родного города нашел! Посмотрел твою коллекцию да не слабо классная! Сразу возникла 2 вопроса:1. Как хранишь это все витрина- стеллажи? (я перед тем как начать собирать свою скромную коллекцию хочу обзавестись местом куда все это ставить и пыли меньше чтоб было)!2. Твоя ссылка на продажу (обмен) не работает все уже продал чтоль? Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ilya Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет, привет!Наконец то когото из родного города нашел! Посмотрел твою коллекцию да не слабо классная! Сразу возникла 2 вопроса:1. Как хранишь это все витрина- стеллажи? (я перед тем как начать собирать свою скромную коллекцию хочу обзавестись местом куда все это ставить и пыли меньше чтоб было)!2. Твоя ссылка на продажу (обмен) не работает все уже продал чтоль?Спасибо!!!Коллекцию потихоньку собираю...У меня витрина от Икеи доработана, но она пока разобрана(маленький ребенок чтобы стекло не разбил, по этой причине и модели живут пока в коробках <_< ) планирую купить еще так называемые "чехские полки" для книг застекленные туда мона 8 моделей поставить и на стенку прикрепить...Видемо удалили мой продажи уже пиши в личку или аську... ща есть несколько моделей на продажу.. ;) Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) "У меня витрина от Икеи доработана" - как называется м. скинуть ссылку из икеи?№ аськи скинь в ЛС - а то у тебя в инфе нет № аськи Изменено 25 ноября 2009 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ilya Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 "У меня витрина от Икеи доработана" - как называется м. скинуть ссылку из икеи?№ аськи скинь в ЛС - а то у тебя в инфе нет № аськиhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055 вот она Детольф зовется...тут http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8843 как мона адгеид сделать ;) Аську в личку кину... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Видемо удалили мой продажи уже пиши в личку или аську... ща есть несколько моделей на продажу.. ;)Темы из раздела продаж автоматически удаляются через месяц или два, если они не обновляются, чтобы не захломлять ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 К НГ приобрел себе свою первую модель в 18м масштабе: X5 xDrive 4.8i WHITE 1:18 KYOSHO MODEL CAR DIECASTПока положил ее в шкаф ждет когда я ее положу под елку. :) Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас