Пермяк Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребята, вы путаете GT2 и GT2 RS, а это совершенно разные модификации. Ошибочка вышла, каюсь Спасибо, за просвещение. Цитата
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) №75) Porsche 911 (997) GT2 RS 2010 Minichamps Для того, чтобы народ не путался в GT2, покажу сразу версию RS) Максимальная скорость 330 км/ч Разгон до 100 км/ч 3.5 секМощность двигателя 620 л.с. Объем двигателя 3600 см³ Вес автомобиля 1370 кг http://www.youtube.com/watch?v=7tpmF5RICvQ А тут видно на сколько GT3 RS медленнееhttp://www.youtube.com/watch?v=ceI7A9LaJas В названии Porsche 911 GT2 RS нет ни малейшего упоминания о Северной петле, да и взглянув на соотношение в 620 л.с. на 1370 кг, понимаешь, что этот заднеприводный болид будет быстр везде, где есть сухой асфальт. Однако именно Nordschleife мы считаем подоплекой к выпуску подобной сверхзаряженной версии в количестве 500 штук. Дело было вот как. В свое время Nissan GT-R обогнал не только Porsche 911 turbo, что уже само по себе прецедент, но и более легкий и мощный Porsche 911 GT2 на целых 5 секунд. Немцы долгое время отнекивались, мол это невозможно, да и вообще клиенты Porsche и слыхать не слыхивали о каком-то там «беспородном» Ниссане. Ясно было одно – это был камень в огород Porsche, и камень весьма увесистый. Даже сейчас в Porsche не перестают утверждать, что GT2 RS выпущен исключительно с подачи фирменного гонщика Вальтера Рерля. Так оно или нет, спорить не будем, но сразу после выпуска «Эрэски» в сводной таблице результатов Северной петли появилась новая надпись: Porsche 911 GT2 RS – 7:18, против 7:21 у самого последнего Nissan GT-R. Спартанский и эргономически идеальный салон Porsche 911 GT2 RS, где даже дверные ручки заменены тканевыми петельками, выглядит аскетично . Тест-драйв Porsche 911 GT2 RS вызывает гоночные ощущения. Почти полное отсутствие звукоизоляции, грузовой гул шестерен свободного зацепления в коробке (для возможности их оперативной замены под условия конкретного трека) и сухой, дикий бас турбо-оппозита не способствуют размеренному передвижению в городском трафике. А жесткая подвеска, где резинометаллические сайлентблоки простого GT2 заменены металлическими шарнирами, и спортивный каркас безопасности только усиливали желание поскорее выехать, если уж не на гоночный трек, то хотя бы на безлимитный автобан. Единственные в мире на бензиновом моторе турбины с изменяемой геометрией и тугоплавкими поворотными лопатками. Уже начиная с 2000 об/мин давление на впуске составляет 1,6 атмосфер, после чего Порше неизменно превращается в точку на горизонте. Изменено 12 мая 2017 пользователем GFET 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Данная модель - это тот редкий случай, когда Чайник превосходит АА (по крайней мере на мой взгляд так).Самое главное отличие - передняя оптика, у чайника она более интересная и отличается от той, что на простой GT2. Задняя мне тоже больше нравится. Имитация карбона у чайника более "мелкая" и рельефная. Клиренс у чайника меньше, что выглядит лучше. Модель более тяжелая. Эмблема Porsche более тонкая. На стороне АА выступает чуть более качественная покраска и "газовые" упоры капота и багажника. Сравниваю не просто так - была у меня артовская красная. С учетом всех этих плюсов распродажная цена в 50 евро просто подарок.За помощь с ее приобретением спасибо Косте Drive-lover! Изменено 7 мая 2017 пользователем GFET 22 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Изменено 7 мая 2017 пользователем GFET 24 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 И здесь (просматривал тему Евгения Joze) тоже Порше, и тоже Миничампс! И опять просто великолепно! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Данная модель - это тот редкий случай, когда Чайник превосходит АА (по крайней мере на мой взгляд так).В 43-м масштабе аналогично, чампсу каким-то непостижимым образом удавалось сделать 911 лучше всех их конкурентов, я когда собирал всю модификационную линейку разных поколений 911 всегда старался брать именно Миничампс. :cool: А новинка у тебя очень понравилась!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Классная модель!!! Снимки отличные С удовольствием почитал предисторию создания прототипа Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Красотища!!! :thumbsup: Теперь и меня подмывает взять такого. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Чемповский 911 GT2 RS - просто супер!Мне он тоже больше Артовского нравится.Оптика на Арте "сток", а на Чемповском - опционный биксенон и это здорово украшает авто Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Хорошо исполнили ! На карбон прям загляделся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Обалдеть!!!Реально классная модель ,и просто нереальные фото!Получил истинное удовольствие от просмотра!) Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Банальное, но реальное, "Браво"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Правда очень хорошо сделанная и очень красивая модель Фотки, как всегда, супер Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Классная модель!Пока не прочел описание думал, что это АвтоАрт! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Порш красавец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Друзья, спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Давайте попробуем угадать модель по хвостику?) Загадка сложная, ну мне так кажется) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Хвост принадлежит Carrera RS или RSR серии 901.Но судя по цвету, модель скорее всего RWB от GT-Spirit. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Ярослав, браво! Это она и есть - NARROW STYLE Никак не могу найти хороший обзор машины с таким китом... Изменено 27 мая 2017 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Перелистываем страницу :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.