ferdinandych Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 997 GT2? 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Porsche 993 Turbo?Неа) 997 GT2? В точку, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Давай уже, выкладывай скорее! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) №74) Porsche 911 (997) GT2 2007 Autoart Пожалуй, самая элегантная и красивая представительница 997 серии и уж точно быстрейшая 3.7 с до сотни, GT3 - 4.1, без учета модификаций RS.Модель мне запала в душу после пары фоток Челентано, именно в этом цвете. По качеству - хороший автоарт, на сегодняшний день просто великолепный. С традиционным косяком 997 серии у арта - задние колеса в развалочку) Изменено 19 апреля 2017 пользователем GFET 22 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 №74) Porsche 911 (997) GT2 2007 Autoart Пожалуй, самая элегантная и красивая представительница 997 серии и уж точно быстрейшая 3.7 с до сотни, GT3 - 4.1, без учета модификаций RS.Модель мне запала в душу после пары фоток Челентано, именно в этом цвете. По качеству - хороший автоарт, на сегодняшний день просто великолепный. С традиционным косяком 997 серии у арта - задние колеса в развалочку)Согласен с твоим мнением по поводу наибольшей привлекательности (На счёт элегантности бы поспорил, с таким увесистым низом и большим спойлеро сзади! Наверное ты имел ввиду что то другое.) То же, очень нравятся все эти "жабры", "надутости" в кузовных элементах. Цвет да, особенно в сочетании с цветом салона. (По поводу колёс: Если держать модель на колёсах, то и передние станут такими же, проверено на своей аналогичной.)Удивительно, сколько же было всего выпущено 997 в разных вариантах! И что ещё удивительно, что их покупают и сейчас! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ferdinandych Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 О! Как настоящий! Развал задних колес - скорее "плюс" чем "минус". Воздухозаборники на "впуск" на боковинах стоек антикрыла - привет от 993 GT2. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Шикарный показ! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Да красавец Салон этот идеально подходит к темно-серому кузову. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Пермяк Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Артовцы утрированно показали отрицательный развал задних колёс но в целом правильно, он и на настоящем 911 отрицательный. Мне намного больше "режут глаз" неправильные петли капота. А вообще этот Порш один из самых красивых и любимых для меня, только я себе взял яркого цвета. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Tihushnik Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 да,замечательная модель и цвет. такой же у меня давно.поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Что-то прогулял я уже два показа))458-я восхитительна! Тот самый случай, когда модель превосходит ожидания! На снимках отлично выглядит, но вживую она еще краше! Парные снимки с Порше - просто загляденье! 997 GT2 тоже считаю красивейшим представителем 997-го семейства!Модель замечательная! Сочетание цветов кузова и салона -умереть не встать! :biggrin: Изменено 19 апреля 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Красавец! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Порше-красава,молодец что не прошел мимо. Отличный экземпляр.Моя в белом цвете от minichamps,тоже отличный экземпляр,глянь что скажешь... Porsche 997-GT2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Согласен с твоим мнением по поводу наибольшей привлекательности (На счёт элегантности бы поспорил, с таким увесистым низом и большим спойлеро сзади! Наверное ты имел ввиду что то другое.) То же, очень нравятся все эти "жабры", "надутости" в кузовных элементах. Цвет да, особенно в сочетании с цветом салона. (По поводу колёс: Если держать модель на колёсах, то и передние станут такими же, проверено на своей аналогичной.)Удивительно, сколько же было всего выпущено 997 в разных вариантах! И что ещё удивительно, что их покупают и сейчас!У меня на подставке в коробке, передние тоже немного в стороны. О! Как настоящий! Развал задних колес - скорее "плюс" чем "минус". Воздухозаборники на "впуск" на боковинах стоек антикрыла - привет от 993 GT2.Вот 993 GT2 тоже бы хотелось от Арта в таком исполнении) Шикарный показ!Спасибо, Петр!) Да красавец Салон этот идеально подходит к темно-серому кузову.Ага, сочетается)) Артовцы утрированно показали отрицательный развал задних колёс но в целом правильно, он и на настоящем 911 отрицательный. Мне намного больше "режут глаз" неправильные петли капота. А вообще этот Порш один из самых красивых и любимых для меня, только я себе взял яркого цвета.А что за яркий GT2, Норев ? Арт ведь делал в этом, в серебре и в белом матовом. да,замечательная модель и цвет. такой же у меня давно.поздравляю! Спасибо, Олег! Что-то прогулял я уже два показа))Больше так не делай :biggrin: )))) 458-я восхитительна! Тот самый случай, когда модель превосходит ожидания! На снимках отлично выглядит, но вживую она еще краше! Парные снимки с Порше - просто загляденье! 997 GT2 тоже считаю красивейшим представителем 997-го семейства!Модель замечательная! Сочетание цветов кузова и салона -умереть не встать! Спасибо, Саш!) Красавец! Да, хорош Порш) Порше-красава,молодец что не прошел мимо. Отличный экземпляр.Моя в белом цвете от minichamps,тоже отличный экземпляр,глянь что скажешь... Porsche 997-GT2У тебя версия RS. Классная модель и, кстати, сделана лучше, чем артовская GT2 RS. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Очень красивые модель и фото!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Дивная модель! Поддержу коллег - цвет кузова и отделка салона - фантастиш! Очень понравилась рельефность центральной панели (где дисплей и прочие "тумблерочки"). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Пермяк Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А что за яркий GT2, Норев ? Арт ведь делал в этом, в серебре и в белом матовом. У меня чуть другая версия этого Porsche от Автоарт — GT2 RS в красном цвете. Цитата
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 GT2 Самая красивая модель из всех вариантов ААшных GT2.Сочетание цветов кузова и салона здорово украшает машинуПоздравляю с отличным приобретением. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Порше-красава,молодец что не прошел мимо. Отличный экземпляр.Моя в белом цвете от minichamps,тоже отличный экземпляр,глянь что скажешь... Porsche 997-GT2 У меня чуть другая версия этого Porsche от Автоарт — GT2 RS в красном цвете. Ребята, вы путаете GT2 и GT2 RS, а это совершенно разные модификации. GT2 - куда менее экстремальный авто.По сути это Турбо С с задним приводом и более жесткой подвеской без задних сидений и каркас, на сколько я помню, там - опция. Мощность 530 л.с. GT 2 RS - это жутко экстремальная зверюга. 620 л.с. , тотальное облегчение всего и вся (вплоть до отсутствия музыки и климата), каркас в "базе". 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребята, вы путаете GT2 и GT2 RS, а это совершенно разные модификации. GT2 - куда менее экстремальный авто.По сути это Турбо С с задним приводом и более жесткой подвеской без задних сидений и каркас, на сколько я помню, там - опция. Мощность 530 л.с. GT 2 RS - это жутко экстремальная зверюга. 620 л.с. , тотальное облегчение всего и вся (вплоть до отсутствия музыки и климата), каркас в "базе". Совершенно верно Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.