Raven HF Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Сегодня у нас замечательнейшая модель, из так называемой, золотой эпохи АвтоАрта. Да и автомобиль вполне себе легенда!Пожурить АА можно разве что за покраску - присутствует местами шагренька. Поговаривают, что сея особенность присуща модели в зеленом цвете. Конечно, в красном или белом эта машина смотрится интереснее, но я несказанно рад, что приобрел доступный на тот момент вариант, а не стал гонятся за более редким цветом. Не купи тогда зеленую, сейчас бы вообще мог остаться с носом, ибо цены совсем не радуют.За помощь в приобретении спасибо Жене Контейнеру! Audi Sport Quattro 1984 (AutoArt) 1 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Прототип. 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Саш, с отличной обновой тебя! Пусть и клюшечки, и шагренька, но цвет - интересный и очень понравились многофактурные сиденья. Да и вообще модель, в целом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Саша, очень рад за тебя! Модель просто замечательная , а для меня так вообще особенная С шикарным пополнением коллекции! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Саша, я бы даже добавил, как там в рекламе про кота Феликса: Замурчательно! :tongue: Ну а на счёт цвета красного и так много всего, а зелёного совсем мало. В этом цвете модель выглядит очень даже эффектно, поздравляю! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Такую модель безусловно тянет примерить на свою полку. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 И автомобиль и сама модель отличная,у самого она была,знаю на все 100 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Audi Sport Quattro 1984 (AutoArt)Отличная модель. Сделана очень добротно, интереснее чем LWB. И цвет темно-зеленый очень хорош и аутентичен. Как уже сказали выше белых и красных моделей полно. А темно-зеленых очень мало. Я в свое время продал красную оставив именно эту. У красной салон единственное веселее был: бежевый цвет освежал. Ну а в белой вообще не вижу каких-то преимуществ. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Крутая вещь. Мне она во всех цветах нравится, но в белом немножко больше. Вообще после покупки сафари версии я сильно прибалдела от кватро. Жду-недождусь артовские S1. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Audi Sport Quattro 1984 (AutoArt)Уффф,хороша в любом цвете,только поздравления! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Саш, с Альфой категорически поздравляю К Ауди у меня неподдельная любовь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Вот дичь какая-то. Теперь и твоя тема пропала у меня из списка тем, в которых я оставлял сообщения. Ты тут интересное выкладываешь про всякое, а я и не в курсах. Раньше такая же ботва с темой Жени Jose приключилась. Ладно, это офф. По теме: Альфу такую имею самолично, да и первую ТZ тоже - ну, ты в курсе. Так что возможностью полюбоваться вживую при желании не обделен. И, поскольку, в отличие от некоторых уважаемых коллег, не могу сказать, чтобы меня сколько-нибудь злили поворотники, выполненные краской, могу только порадоваться за любого, кто имеет сии прелестные образчики модельного и автомобильного и модельного искусства на своих полках. С чем тебя, друже, и поздравляю. Ну прелестные же вещицы и по дизайну, и по исполнению за свою цену! А пятнышки и на солнце бывают :) Что касается кватры, у меня к ней расовая личная неприязнь по вполне понятным причинам, но уважаю, шьерт побьери :)С моего имхо, внешне она несуразная какая-то, со своими свесами длиннее базы, но инструмент не должен быть красив, инструмент должен решать поставленные перед ним задачи с максимльно возможной эффективностью. А тут она была на высоте. Себе б не взял, но ежели оно тебе было надо - то и молодец, что оно у тебя есть. Опять же, зелененькая - это хорошо. Лучше, чем красная или белая. Чем? Чем красная или белая :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Audi Sport Quattro 1984 (AutoArt)Санечек, ты это, полегче!))) Модель высший класс, от души поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Саш, с отличной обновой тебя! Пусть и клюшечки, и шагренька, но цвет - интересный и очень понравились многофактурные сиденья. Да и вообще модель, в целом. Спасибо Серёг!Да, моделька замечательная. Кстати, у меня такие клюшечки на капоте/багажнике никогда не вызывали негативных эмоций. Саша, очень рад за тебя! Модель просто замечательная , а для меня так вообще особенная С шикарным пополнением коллекции! Спасибо Олег, знал, что тебе понравится Саша, я бы даже добавил, как там в рекламе про кота Феликса: Замурчательно! :tongue: Ну а на счёт цвета красного и так много всего, а зелёного совсем мало. В этом цвете модель выглядит очень даже эффектно, поздравляю! Спасибо Игорёк!Да, безусловно, зеленых в коллекции немного, но... Но об этом чуть ниже)) Такую модель безусловно тянет примерить на свою полку. Именно так!Спасибо Женя. И автомобиль и сама модель отличная,у самого она была,знаю на все 100 Лёш, возможно настанет день и она вновь окажется у тебя в коллекции... Отличная модель. Сделана очень добротно, интереснее чем LWB. И цвет темно-зеленый очень хорош и аутентичен. Как уже сказали выше белых и красных моделей полно. А темно-зеленых очень мало. Я в свое время продал красную оставив именно эту. У красной салон единственное веселее был: бежевый цвет освежал. Ну а в белой вообще не вижу каких-то преимуществ. Спасибо Костя!Да, согласен, моделька отлично сделана. Мне кажется, что даже душевнее современных, уж не знаю почему, но есть у многих старых Артов особый шарм.По поводу цвета соглашусь, но частично. Красных моделей в коллекции дох много, и темно-зеленая очень хороша и отменно разбавляет палитру, но в случае со Sport Quattro красный цвет это что-то запредельное, безумно нравится! Помню как ты продавал красную, за смешные деньги, а я в долгах сидел т.к. накануне приобрел несколько моделей, эх)) Ну да ладно, это прожитый этап, и я рад, что владею этой зеленой бестией. Ur Quattro тоже очень хочется в коллекцию, но пока не сложилось. Причем хочется именно темно-красную, но увы, цены на них не радуют.А чем она проще "коротышки"? Если судить по фото, то только передняя оптика смотрится простовато. Крутая вещь. Мне она во всех цветах нравится, но в белом немножко больше. Вообще после покупки сафари версии я сильно прибалдела от кватро. Жду-недождусь артовские S1. Наташ, спасибо!Цвет, тут все субъективно - белая тоже очень нарядно выглядит.S1 да, крутая! Надеюсь Арт расстарается. Ну а у нас будут средства на покупку их стараний)) Уффф,хороша в любом цвете,только поздравления! Дим, спасибо!У тебя белая, если не ошибаюсь? Саш, с Альфой категорически поздравляю К Ауди у меня неподдельная любовь Валера, благодарствую! Вот дичь какая-то. Теперь и твоя тема пропала у меня из списка тем, в которых я оставлял сообщения. Ты тут интересное выкладываешь про всякое, а я и не в курсах. Раньше такая же ботва с темой Жени Jose приключилась. Ладно, это офф. По теме: Альфу такую имею самолично, да и первую ТZ тоже - ну, ты в курсе. Так что возможностью полюбоваться вживую при желании не обделен. И, поскольку, в отличие от некоторых уважаемых коллег, не могу сказать, чтобы меня сколько-нибудь злили поворотники, выполненные краской, могу только порадоваться за любого, кто имеет сии прелестные образчики модельного и автомобильного и модельного искусства на своих полках. С чем тебя, друже, и поздравляю. Ну прелестные же вещицы и по дизайну, и по исполнению за свою цену! А пятнышки и на солнце бывают :) Что касается кватры, у меня к ней расовая личная неприязнь по вполне понятным причинам, но уважаю, шьерт побьери :)С моего имхо, внешне она несуразная какая-то, со своими свесами длиннее базы, но инструмент не должен быть красив, инструмент должен решать поставленные перед ним задачи с максимльно возможной эффективностью. А тут она была на высоте. Себе б не взял, но ежели оно тебе было надо - то и молодец, что оно у тебя есть. Опять же, зелененькая - это хорошо. Лучше, чем красная или белая. Чем? Чем красная или белая :-D Дёня, спасибо дорогой! Внешность Sport Quattro. Дааа, тут я с тобой соглашусь, ни разу не красотка она, в традиционном понимании этого слова. Но блин, эта своебразность не отталкивающая, а совсем наоборот. Напрашивается сравнение с девушкой (женщиной) - вроде не фотомодель ни разу, но притягивает... Пообщаешься, и внешность отходит на второй план. Так, что-то меня не в ту степь понесло :biggrin: Санечек, ты это, полегче!))) Модель высший класс, от души поздравляю! Женька, спасибо!Полегче? Вот фиг тебе, только хардкор Ты эт,заходи почаще, а то пропал совсем)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Ну и продолжим еще одним, не менее культовым немцем.Легендарная машина и замечательная модель.За помощь в приобретении спасибо Женьке Контейнеру! Porsche 911 Carrera RS 2.7 1972 (AutoArt) Изменено 27 августа 2019 пользователем Raven HF 1 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Прототип. 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Саш, мои поздравления - прекрасный Порше! Очень идет ему желтый цвет! Над задним стеклом прорези реальные или тамповка? В любом случае - аккуратно и достверно. P.S. ...Кстати, у меня такие клюшечки на капоте/багажнике никогда не вызывали негативных эмоций.У меня тоже. Изменено 17 июля 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Отличный представитель вида Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Замечательный поршик! Тут просто нет слов! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
S_white Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Porsche RS крутой! Мне среди Артовских вариантов желтый нравится больше всех, правда тот, который без надписей и с полированными колпаками, а AUDI в зеленом вообще шикарна, красный и белый, на мой взгляд, сильно банально Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.